​Национальный рейтинг губернаторов: Игорь Васильев в группе отстающих

​Национальный рейтинг губернаторов: Игорь Васильев в группе отстающих
Национальный рейтинг
В данном рейтинге «временный губернатор» Кировской области Игорь Васильев занял 62-ое место из 85.

Одно из крупнейших федеральных рейтинговых агентств ЦИК «Рейтинг» в очередной раз подготовило «Национальный Рейтинг Губернаторов». В данном рейтинге «временный губернатор» Кировской области Игорь Васильев, исходя из многочисленных показателей, занял 62-ое место из 85.

Эксперты данного рейтинга сообщают, что у Игоря Васильева ещё есть шансы выиграть предстоящие выборы в первом туре. Но добавляют, что во время визита Владимира Путина, была продемонстрирована знаменитая «зеленая папка» с жалобами населения.

«Напомним, что осевой темой встречи явился вопрос газификации, по которой область находится «ниже травы». При этом эксперты выражают большие сомнения в способности региона выполнить пожелания президента своими силами. Между тем, именно о решении задач местными ресурсами Владимир Путин и говорил», — сообщают эксперты рейтинга губернаторов.

Обнародованная Минэкономразвития информация, что Кировская область в прошлом году продемонстрировала наибольшее по России падение экономики, подпортила имидж Игоря Васильева: существенную часть 2016 года он уже возглавлял регион. Не прибавляет оптимизма и 76-е место по долговой нагрузке (данные РИА Рейтинг). Именно эта финансово-экономическая информация повлияла на совокупное мнение экспертов даже больше, чем нюансы визита в регион Владимира Путина.

Эксперты также добавляют, что вновь оживились слухи о грядущем поглощении Кировской области одним из соседних регионов. Речь скорее всего идет об объединении с Удмуртией. И как считает ряд экспертов, под этими слухами лежат реальные основания.

RSS
Какие отстающие? На месте же бежим.
Антон
10:06
Все эти рейтинги делаются из серии кто больше занесет — так что вообще не показатель, скорее наоборот уж тогда
Я
19:17
Ой, не хочу в Удмуртию, уж лучше в Н.Новгород.
Слабая будет поглощать слабую?)
Чупакабра
05:16
Вааще та я ращитывал, шо он 86 место заметно из 85
Чупакабра
08:09
Побывал в Удмуртии, Пермском крае, Татарстане, Нижегородской области. Везде живут лучше нас. Мы то не живём — мы существуем, по сравнении с соседями. Если хотите так дальше — голосуйте за Васильева! Лично я я- за Мамаева!!!
абориген
08:50
победим проклятых буржуинов.Победа будет -ЗА НАМИ.
Комментарий удален
Комментарий удален
Каша и гравий
21:25
«Там лучше, где нас нет» — сказал Грибоедов устами своего героя Чацкого 200 лет назад.
Что ж, зато Вятка квасом сильна.
Ардальон Павлыч
23:49
И «Вятском наблюдателем»
Загрузка...