Вятскополянская футболистка стала обладательницей бронзовой награды по футболу Всемирной летней Универсиады

Вятскополянская футболистка стала обладательницей бронзовой награды по футболу Всемирной летней Универсиады
​Екатерина Пантюхина
В составе студенческой женской сборной России по футболу выступала спортсменка из г. Вятские Поляны - Екатерина Пантюхина.

Екатерина Пантюхина стала обладательницей бронзовой награды по футболу Всемирной летней Универсиады. Сборная России, которая в полуфинале с минимальным счетом уступила Бразилии, в матче за 3-е место встречалась со сборной ЮАР, проигравшей в полуфинале Японии (0:4).

В составе студенческой женской сборной России по футболу выступала спортсменка из г. Вятские Поляны — Екатерина Пантюхина.

Наша землячка, выступающая в чемпионате России за пермский клуб «Звезда-2005», вышла на поле на 46-й минуте и дважды поразила ворота соперников.

Первая половина встречи за бронзу прошла без голов, однако после перерыва и ряда замен россиянки стали забивать один мяч за другим. Итоговый счет – 5:0 в пользу сборной России. Таким образом Екатерина Пантюхина, стала обладательницей бронзовой награды Всемирной летней Универсиады.

Авторами голов в российской сборной стали Екатерина Пантюхина (на 50-й и 65-й минутах), а также Наталья Машина (на 53-й минуте), Марина Федорова (на 77-й минуте) и Виктория Шкода (на 88-й минуте).

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...