​Новый директор Дворца молодежи Екатерина Митягина удалила информацию о работе в день выборов за 1500 рублей

​Новый директор Дворца молодежи Екатерина Митягина удалила информацию о работе в день выборов за 1500 рублей
Екатерина Митягина и студенты проводят соцопрос
Екатерина Митягина на своей странице Вконтакте сообщила, что она набирает команду для участия в Exit poll.

Вчера днем Вятский наблюдатель первым сообщил, что в Областном дворце молодежи (государственное учреждение) появился новый директор. Им стала доктор социологических наук из ВятГУ Екатерина Митягина. Стоит напомнить, что ранее некие студенты опорного университета были замечены в опросах общественного мнения, которые были явно составлены в пользу врио губернатора Васильева.

Екатерина Митягина на своей странице Вконтакте сообщила, что она набирает команду для участия в Exit poll на выборах 10 сентября и обещала оплату за 1 день в размере 1500 рублей.

В комментариях к статье читатели сообщили, что так называемые «Экзит поллы» в Кирове — это элемент фальсификации в пользу одной из партий.

«Чтобы знать, сколько вбрасывать или приписывать, надо иметь сведения о явке. Правильного человека назначили», — написал в комментариях юрист Антон Долгих.

Однако после того, как эта информация получила широкое распространение, Екатерина Митягина удалила информацию о наборе людей на Exit poll.

RSS
Комментарий удален
абориген
00:41
+1
Значит, за секретность должны набавить.И будет не 1500р, а минимум 3000р. и будут набирать, тока членов ,, ядинарасии,,,. и маладых гвардейцев.
09:48
треснешь от злобы! Иди бабушке огород вскопай помоги, улицу от хлама убери-бесплатно, а не тут грязью обливай людей, лодырь.
Бардак Обкома
10:08
Стыдно стало женщине, или попросили члены одной из партией.
Марс
07:28
Бедная Россия, сколько же докторов она может вынести на себе? Куда не пни, везде доктор.
Загрузка...