Курсанты военно-патриотического клуба «Гвардейцы» УФСИН стали лучшими на чемпионате Москвы по футболу

Курсанты военно-патриотического клуба «Гвардейцы» УФСИН стали лучшими на чемпионате Москвы по футболу
Курсанты военно-патриотического клуба «Гвардейцы»
Kimberly-cup это крупнейший чемпионат Москвы по футболу среди детей.

Матчи между командами состоялись на футбольном стадионе «Адмирал Арены» г. Москва 26 августа. Воспитанники клуба «Гвардейцы» в возрастной категории 2011 года сыграли с коллективами «Юниор» (Рязань), «Дриблинг», ФК «ЦДКА» (Москва) и «Новой командой».

По итогам соревнований команда «Гвардейцы» заняла 1 место, обыграв московскую команду ЦДКА со счетом 4:1. Лучшим бомбардиром признан Никита Целев, забивший 12 голов за время турнира. Матвей Лазарев получил звание «Лучший полузащитник», а лучшим вратарем соревнований стал Александр Солимов, пропустивший лишь 2 гола из 6 игр.

Детский военно-патриотический клуб «Гвардейцы» был создан по инициативе Совета ветеранов УФСИН России по Кировской области в целях патриотического воспитания детей сотрудников правоохранительных органов. Сотрудники-энтузиасты и ветераны уголовно-исполнительной системы, не считаясь с личным временем, проводят занятия с детьми, прививают им чувство ответственности, формируют высокие духовно-нравственные ценности. Примером для воспитанников служат сотрудники УФСИН России по Кировской области.

RSS
Комментарий удален
Денис
13:05
Свой шанс, коммуняки, вы уже просрали в 1917 — 1991 годах. А сейчас — ИДИТЕ В ПЕНЬ!!!
Гость
13:21
Денис
13:42
Ядерная бомба есть и в Северной Корее, но никто не считает ее «великой державой», скорее наоборот. Победа над фашизмом достигнута за счет гибели 42 млн. советских людей. Насчет самолетов: вспомните Матиаса Руста, 18-летнего пацана из Германии, который в 1987 году в день пограничных войск СССР, вылетев из Германии, преодолев более 1000 километров над территорией СССР, посадил свой маленький самолетик на Васильевском Спуске. Вот вся цена твоей «великой державе, „гость“
Гость
13:59
Да, да трупами закидали немцев, у быкаффа все такие клоуны?
Журналисту не удалось повторить полет Матиаса Руста
rg.ru/2015/05/17/polet-site.html
Вертолет «Крокодил» стал таким же узнаваемым символом советской военной мощи, как автомат Калашникова. Помимо выдающихся боевых качеств, Ми-24 отличается характерным обликом, благодаря которому получил прозвище «Крокодил», а также фирменной чертой отечественного оружия — неприхотливостью в самых сложных условиях применения. Ми-24 поставлялся и поставляется до сих пор в более чем 50 стран мира. На заводе «Роствертол» и сегодня производятся его новейшие модификации на экспорт под индексом Ми-35. Всего же изготовлено около 3500 единиц, так что не удивительно, что «Крокодил» до сих пор остается основой парка ударных вертолетов России. Вот несколько фактов из биографии легендарного вертолета.
Благодаря своей скорости Ми-24 начал использоваться в СССР для перехватов легкомоторных самолетов, нарушавших границу. Активно привлекаться для этих целей вертолет стал после скандальной посадки на Красной площади Матиаса Руста 28 мая 1987 года. Есть сведения по крайней мере о пяти случаях, когда Ми-24 принуждал подобных нарушителей к посадке. Однажды при заходе на посадку воздушный хулиган попытался сбежать, но Ми-24 догнал его, зашел выше и прижал к земле. Кстати, в мае 2015 года журналист телеканала «Звезда» на таком же, как был у Руста, самолете Cessna попытался пролететь из Калининградской области через западную границу России курсом на Москву, чтобы повторить «подвиг» немца. Не прошло и минуты, как рядом появился Ми-24, который потоком воздуха от винтов «сдул» самолет на несколько десятков метров ближе к земле и заставил его идти на посадку. «Если бы Руст столкнулся с таким напором, то вряд ли бы решился лететь дальше», — делился впечатлениями от полета журналист.
Ми-24 серийно производится с 1969.
Для того что бы посадить самолет на Васильевском спуске специально заранее срезали провода от электричек, а для ПВО был запрет на уничтожение самолета.
США, Япония и Южная Корея уже в штаны наложили от Северной Кореи и не собираются развязывать войны, потому что только за 3 дня в Южной Корее погибнут 75 000 американцев, что меньше чем во Вьетнаме за 10 лет. Китай и Россия поддерживают Северную Корею.
Так что мальчонка ты пока полуграмотный, рассуждать о большой политике. laughlaugh
Денис
18:32
Сказочник, что за бред ты несешь? Какие электрички на Васильевском спуске? Их там нет. Какие провода у электричек? У электричек нет проводов. Причем здесь Ми-24? Сказано о конкретном факте 28. 05. 1987. А то, что сумасшедшего Ына боятся и американцы, и японцы, и южнокорейцы — это так. Им есть, что терять. И ты бы испугался, если бы рядом с тобой оказалась обезьяна с гранатой. Или тебе терять нечего, дедуля?
Гость
19:10
Ну ты и балбес, беспризорный! laughlaughlaughlaughlaughlaugh
В 14 часов 48 минут командующий отдельной 6-й армией ПВО Кромин получил доклад от дежурного о том, что в 14 часов 46 минут в 25-ти километрах западнее Нарвы, в районе села Силумяэ обнаружена неопознанная цель. Самолёт Матиаса Руста был обнаружен уже на нашей территории и был принят не за нарушителя границы, а за нарушителя режима полётов. Кромин утверждает, что не было даже разговоров о нарушителе границы, пока тот не сел на Красной площади.
Матиас Руст начал свой полёт из Хельсинки в 13 часов 21 минуту по Московскому времени. Пункт назначения, по плану полёта был Стокгольм. Через 20 минут после взлёта, провёл крайний сеанс радиосвязи, выключил все радиоприборы, кроме радиокомпаса. И направил самолёт через Финский залив к советской границе.

В этот день в районе западнее Нарвы военные проводили прыжки с парашютом. Матиас Руст летел с такой же скоростью как Ан-2. Военные пытались понять – что в небе – может, заблудился один из кукурузников?

В 14 часов 50 минут с аэродрома ПВО «Тапа» взлетел истребитель МиГ-23. Лётчику истребителя поставили задачу – выяснить – что находится в небе. Он выяснил и передал по радиосвязи, что на высоте 600 метров летит вертолёт. Затем МиГ-23 сделал повторный заход на цель и тогда передал, что это маленький самолёт типа Як-12. Командующий отдельной 6-й армией ПВО Кромин дал команду подняться второму МиГ-23 и предварительно привёл в боевую готовность по курсу следования все дежурные зенитно-ракетные войска и дополнительные станции радиотехнических войск.

Матиаса Руста по прежнему, принимали за сбившийся с курса вертолёт или самолёт.
Один из истребителей подошёл к Матиасу Русту на расстояние 700 м. Лётчик доложил, что видит самолёт типа Як-12. Затем истребитель пролетел ближе и исчез. Матиас Руст подумал, что теперь его расстреляют сзади. Прошло некоторое время, но этого не случилось. Затем советский истребитель подошёл к Матиасу Русту ещё ближе, пролетел и исчез совсем. Была низкая облачность, и прижаться к маленькому, медленно летящему самолёту истребитель МиГ-23 не мог.
Вдруг цель неожиданно исчезла с экранов локаторов наземной ПВО и МиГа. Через 3 минуты после исчезновения в 14часов 55 минут цель опять появилась на экранах локаторов. В воздух подняли ещё пару истребителей. Новая пара истребителей цель не видит. Вступить с Матиасом Рустом в радиопереговоры было невозможно потому, что он выключил радиоприборы на своём самолёте. Впоследствии, он объяснял это тем, что боялся, что если радиосвязь с ним будет доступной, то он не сможет противостоять нажиму советской ПВО приземлиться раньше, чем он намеревался.
В 15 часов Матиас Руст подлетает к Пскову. В Псковской области в это время проходят лётные учения, и самолёт Матиаса Руста получает обозначение «свой». Около 1 часа «свой» летит на юго-восток. В 16 часов он уже находится рядом с озером Силигер. Там зона ответственности другого подразделения ПВО и самолёт Матиаса Руста теряет код «свой». Военным вновь пришлось решать – что это за самолёт и что с ним делать.

Здесь необходимо вспомнить случай произошедший 1983 году на Дальнем востоке. Тогда, там был сбит пассажирский самолёт – «Южно-корейский боинг». После этого инцидента на Дальнем востоке, для войск ПВО, вышел ЖЁСТКИЙ ПРИКАЗ – СБИВАТЬ над нашей территорией, в случае нарушения границы, ТОЛЬКО ВОЕННЫЕ самолёты. winkwinkwinkwink ГРАЖДАНСКИЕ И ТРАНСПОРТНЫЕ самолёты, в случае нарушения границы, ТОЛЬКО ПРИНУЖДАТЬ К ПОСАДКЕ на нашей территории.
Подлетая к Красной площади, Матиас Руст увидел на площади большое скопление народа. 28 мая отмечается праздник — День пограничника. Он сделал пару кругов над площадью и понял, что на саму площадь приземлиться ему не удастся. После этого он увидел рядом с Красной площадью Москворецкий мост, определил, что на него можно приземлиться и совершил на него посадку. После приземления на мосту остались полосы от, чиркнувших шин. Далее он скатился по мосту вниз. Гаишник, стоявший в это время в конце моста, видя приземляющийся на мост самолёт, заранее перекрыл автомобильное движение, затем жезлом показал Матиасу Русту направление — куда надо повернуть. Матиас Руст повернул laughlaughlaughlaughlaughlaugh на Васильевский спуск и там остановился.
С этим Москворецким мостом связана некоторая детективная история. Дело в том, что в тот момент, когда Матиас Руст приземлялся на Москворецком мосту, на нём было всего лишь 3 провода, натянутых поперёк – в начале, в середине, и в конце моста. Он пролетел над первым, затем нырнул под второй и приземлился. Когда на суде 4-го сентября были показаны фотографии Москворецкого моста ;), на нём было уже гораздо больше проводов, натянутых поперёк. Судья спросил Матиаса Руста – как Вы смогли посадить самолёт между, так густо висящих проводов? Матиас Руст ответил, что во время его посадки, на мосту не было столько проводов. winkwinkwinkwink
Вскоре после полёта Матиаса Руста нечто подобное произошло в Париже. laughlaughlaughlaughlaughlaugh А в 1994 году в Вашингтоне laughlaughlaughlaughlaughlaugh на таком же самолёте пилот пытался приземлиться на газон перед Белым домом. Да, во Франции и в США подобные случаи тоже происходили, но там не были сняты министры обороны. Американцы и французы предпочли, прежде всего, усилить радиолокационную службу.

В СССР, после этого случая, предоставили вертолёты winkwinkwinkwink для ПВО, произвели замену радиооборудования, предоставили МиГ-29 для авиации ПВО.
В Лефортово Матиас Руст вылечился от сенной лихорадки, которой он болел. От переживаний у него появился гастрит, и ему прописали лекарства. Избавился от аллергии. Вырвали один зуб. laughlaughlaughlaughlaughlaugh
Комментарий удален
Бардак Обама
16:01
Ка-52 «сделает» «Апач»; на раз ...!!!
А есть ещще КА-52м… и это не секрет…
Кароч, пиндоссы отдыхают…
Денис
12:18
Ага. До начала лета 1941 г. Homo Sovieticus тоже горланили песенки, типа «и бронь крепка, и танки наши быстры», «от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней», тов. Сталин уверял, что в случае агрессии против СССР Красная Армия тут же отбросит врага за границы Союза. Однако, этот самый враг дошел до Москвы, Ленинграда, Кавказа, занял всю Белоруссию, Украину, включая Крым. Слава богу, благодаря помощи союзников, удалось все это вернуть.
Гость
12:30
Благодаря помощи? laughlaugh
О какой помощи ты говоришь, до 1943 года США снабжали ресурсами Германию, и только в 1943 году, когда наступил коренной перелом на Курской дуге открыли второй фронт и начали закидывать немцев и итальянцев трупами своих солдат, так как воевать они не умели.
Загрузка...