​Сомнительные послевыборные стройки Кирова или в каких городских парках могут появиться новые многоэтажки

​Сомнительные послевыборные стройки Кирова или в каких городских парках могут появиться новые многоэтажки
Парк Победы
Рейтинг возможных скандальных послевыборных строек.

В преддверии выборов губернатора Кировской области и депутатов Кировской городской думы, которые во многом ответственны за градостроительные промахи и «достижения», активисты группы «Строим Киров» решили составить небольшой рейтинг возможных скандальных послевыборных строек.

«По-нашему мнению, на данных участках в скором времени возможно строительство — либо там идет «подгонка» документации, либо подготовка населения, либо после выборов никто вообще спрашивать не будет», — пишут активисты.

1. Футбольное поле в парке Победы.

На самую верхнюю строчку рейтинга активисты поместили парк Победы, вернее, участок с футбольным полем, который больше не является парком по результатам градостроительных манипуляций вятских чиновников.

«Многочисленные протесты и суды поставили точку в продаже огромного участка земли за 300 тысяч подконтрольной фирме бывшего мэра города Быкова — сделку признать законной, не считать этот участок территорией парка, подготовить «плацдарм» для будущего строительства. К слову, в другой части парка уже ведется строительство многоэтажного дома», — прокомментировали активисты «Строим Киров».

2. Бывший больничный городок за Алыми Парусами.

На данный момент на этом месте застройщик «Кировский ССК» ведется возведение сквера по договоренности с Дмитрием Курдюмовым. Но другой заместитель председателя правительства Кировской области Ольга Куземская, которая по совместительству является главным архитектором Кировской области, заявила, что правительство намерено реализовать на этом месте некий «инвестиционный проект».

3. Овраг Засора.

Строительство в одном из оврагов заморожено долгое время, проект изменен. Второй овраг частично перегорожен забором.

4. Дома в Метрограде в санитарной зоне БХЗ.

В настоящий момент вопрос «подвис в воздухе», но к нему могут всегда вернуться.

5. Терраспорт.

«Градостроительный паразит на теле зеленой зоны в парке у Дворца Пионеров. Застройщик — банкрот, лоббисты стройки разбежались, уничтожено бывшее футбольное поле и часть поляны. Объект — долгострой, судьба неизвестна — возможен перевод из спорта в коммерцию (новый ТЦ) при желании будущего инвестора», — комментируют данную стройку активисты «Строим Киров».

6. Два дома в санитарной зоне Авитека.

«Благодаря опять же близкой связи бывшего градоначальника с застройщиком выдано разрешение на строительство домов в промзоне и санитарной зоне ракетного завода», — заявляют активисты.

7. Зеленая зона на ул. Карла Маркса у таможенного поста.

Висит в воздухе на этапе бумажной волокиты. Чем всё закончится — неизвестно.

8. Территория бывшего ДК им. Циолковского.

Довольно много проектов высоток уже появилось, на данный момент всё висит в воздухе. Возможна перепродажа земли. По строительству и актуальному проекту информации нет.

9. Торговые ряды на перекрестке улиц Казанской/Спасской и площадь у Спасского собора.

10. Здание прачечной на Московской.

RSS
Гость
14:38
-1
Хомяк Навального Брамм и ещё пара местных фанатов Никиты Белых второй год лгут горожанам что парк Победы разрушили, застроили торговыми центрами, стеллу сломали, военную технику с постамента отдали на металлолом, детей разогнали, качели сломали. Находятся такие, кто им верит. Парк в порядке, съездите и посмотрите. Построены фонтаны, аллея Генералов Победы, стелла и мемориал в идеальном состоянии, парк постоянно прибирают, облагораживают, ежегодно ведутся посадки цветов и деревьев. Я считаю дегенератам которые лгут насчет парка пора треснуть по кукушке.
гость
14:44
Там постоянно что-то нагнетается. Кому-то выгодно навести тень на плетень)
кировлесник
14:52
брам-то вроде бы разбежался уже с навальным? разошлись пути-дорожки! Или ещё вась-вась, лесопромышленники недоделанные?)
Гость
15:17
Официально они разбежались. С полгода назад Виталий Брамм публиковал на своей странице Вконтакт фотографию своего нового удостоверения помощника депутата кировской городской думы от КПРФ. Работает ли Виталий с КПРФ сейчас (и с кем конкретно) не известно. Сам он от комментариев воздерживается и себя называет «активистом». Но то что у Виталия всегда был и будет бунтарский дух и стремление противостоять режиму (Брамм выступал, так же и против Путина) — это факт
За вашу и нашу свободу!
15:26
Ну вот. Навальный, КПРФ и Брам — против кровавого тирана. Пазл сошёлся.
я
15:51
Старые знакомые! КПРФ!) Многое становится ясно!)
Обыватель
11:18
Я чой-та не понял — красножопый вертухайль (гость) с вышки абоссаной чото пиликаеть!? Эт кагда камуняки были против пукина? И чо супротив Лехи Навального имееть?
Гость
15:31
Официально Виталий Брамм больше не возглавляет кировский штаб Алексея Навального. Новый штаб находится на Ленина 116.
)))
15:50
Умные люди понимают, что Трям ничего возглавлять не может. Он даже себя не возглавляет, потому что возглавлять нечем)))
Комментарий удален
акм
14:51
Я тут вижу одного дегенерата, не могущего поднять глаза и увидеть, что в Парке уже строят бетонный мешок. Для меня Парк — это вся территория до Мира, а для дегенерата — до куда скажут.
гость
16:52
По парусам ксск не понятно. Будет там сквер или чо?
Бардак Обама
23:12
Вытрезвитель вернитя!!!
Юра
06:51
У камунистов спросите про всё что связано с ССК, это их контора. Там и Овечкин и Сандалов.
абориген
07:49
Согласен, у Сев.бани помещение.так и пустует.а как здорово, проспался и сразу в пивнуху апахмелиться.
бедный Йорик
08:31
Бардак, зочем тоби вытризвытель? Намахнешь у себя в белом доме грам стопицот, покакаешь на бюсты конфедератов, а потом Трампыч пинками тебя прогонит домой к жене-трансу Михаилу Фрейзеровичу. И будет тебе щщастье!)
Бардак Обама
08:49
Это пож-та вопросы к другому Обаме ...!!!
Гость
00:18
Да да будет, сквер в три дерева. Скер прибыли не приносит
Бардак Обама
16:43
...«Через четыре года
Здесь будет город — сад...»

В.В.Маяковский.
Георг
16:51
«Через четыре года
Здесь будет город — АД»
В.В. Быков
Бардак Обама
17:53
Оригинально — но точно...!!!
Бардак Обама
22:56
Дак когдаж быкаффто нажреться ???
Люся
16:04
Никогда.Такие, как быкофф, бычарят или пока их не закроют, или пока не сдохнут.БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ.
Бардак Обама
22:58
Главного архитехтора — в отставку!!!
Частное лицо
08:40
За организацию транспортных пробок в городе Кирове ее ждет не отставка, а Страшный Суд. Занимает не свое место. Проклятье потомков, остающихся в Кирове и бегство элитного персонала и бизнеса из города обеспечено. Цель достигнута.
Бардак Обама
09:00
А торговые ряды на перекрестке ул.Казанской и ул.Спасской — это вообще одна из «визитных карточек» старой Вятки ...!!!

Площадь за Спасским собором — это археологический памятник, самое древнее место вятского торжища XIII — XIV веков (пусть историки уточнят ...)!!!

Это что же хотят натворить ???
Загрузка...