Сотрудники следственного комитета приняли участие в межрегиональном турнире по хоккею на призы Боевого братства

Сотрудники следственного комитета приняли участие в межрегиональном турнире по хоккею на призы Боевого братства
Турнир по хоккею на призы Боевого братства
Такие мероприятия помогают сотрудникам СУ СК РФ по Кировской области находится в хорошей физической форме.

25 августа 2017 года состоялся межрегиональный турнир по хоккею при участии муниципального образования «Город Киров», Кировского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» и Детско — юношеской спортивной школы «Союз».

Заместитель руководителя следственного управления Мезрин Олег Александрович и руководитель отдела криминалистики следственного управления Розуван Павел Алексеевич состояли в команде «Сборная официальных лиц города», которая сыграла с командой юношей, вышедших в финал.

Сотрудники следственного управления Следственного комитета России активно принимают участие в подобных мероприятиях, пропагандируя тем самым здоровый образ жизни для начинающих и будущих государственных служащих, а также в целом для подрастающего поколения.

Такие мероприятия помогают сотрудникам СУ СК РФ по Кировской области находится в хорошей физической форме и положительно влияют на эффективность рабочей деятельности.

Вот это молодцы! Вот это хорошо! Больше тренируйтесь, ребята!
Чупакабра
09:48
На безрыбье и рак — рыба. Если нет Большой о хоккея, то и это в новостях прокатывает.
Я
10:41
Вообще, турнир проводился не для сотрудников СК. А для детей близлежащих регионов на приз Романа Ердякова, героически погибшего в Чечне. Надо же так подать новость.(
Комментарий удален
Георг
10:49
Сотрудники СКОЛЬКО тоже дети, некоторые даже известно чьи! )))))
Георг
10:52
Загрузка...