​Кировский священник Александр Балыбердин написал продолжение романа «Буковый лес»

​Кировский священник Александр Балыбердин написал продолжение романа «Буковый лес»
Александр Балыбердин и его книга
Действие романа «Буковый лес» происходит в последней четверти XXII века в Берлине, Веймаре, Потсдаме, Реймсе и русском Скиту близ Мурмелона накануне решающего поворота в судьбах Европы.

Кировский священник и историк Александр Балыбердин на своей странице в Facebook сообщил, что появилось продолжение его романа «Буковый лес».

«Забрал из типографии первые экземпляры нового романа «ЭХО BOOKОВОГО ЛЕСА». Счастливый! А счастьем надо делиться. Приглашайте! Буду рад встретиться и рассказать о книге!», — сообщил о. Александр Балыбердин.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее Александр Балыбердин подписал контракт с издательством «Алавастр» на издание своего романа «Буковый лес».

Действие романа «Буковый лес» происходит в последней четверти XXII века в Берлине, Веймаре, Потсдаме, Реймсе и русском Скиту близ Мурмелона накануне решающего поворота в судьбах Европы, к которому герои романа не могут остаться безучастными.

RSS
Прохожий
10:15
+1
Надо свою паству пасти, а не любить мирское тщеславие и суетную мирскую писанину. «Не любите мира и не того, что в мире».
… а не любить мирское тщеславие и суетную мирскую писанину


Ха! А ради чего сей тип вступил в ряды некоммерческой религиозной организации «Русская Православная Церковь (Московский Патриархат)» (ОГРН 1037700255471, дата регистрации: 27.02.2003, юридический адрес: 119034, г. Москва, Чистый пер., 5)?

Он, кстати, меня «безбожником» назвал. Думал, наверное, что я огорчусь.
Комментарий удален
Бардак Обама
19:04
Почему Святой крест своей книжкой закрыл ???
Нарушение формы облачения.
От Владыки Марка благословение имеется на фото ???
Бардак Обама
20:28
Почему риза праздничная?
Вы, батюшка, не на праздничной службе находитесь, а мирскими делами занимаетесь, притом, сугубо личными, вместо того чтобы время молитвам посвящать, раз избрали такой путь — и пример показывать своим прихожанам.
А благословение на занятие лицедейством Вы у владыки Марка получили?
Марк
21:57
Поразительно — книга Балыбердина (я не воспринимаю эту шизофрению за книгу) — американская чушь.
Она такая же пустая, как американская душа.
Явно написана для подрыва юных душ.
Поэтому издана, кажется, в Германии.
Говорится там об Империи.
Они воюют с дикарями.
Которых выгоняют за Урал.
Столица Империи в Берлине.
А дикари — это явно мы, жители России.
В голову не придёт такое, что православный поп изложил свои больные фантазии с американскими героями (Империи) и с американскими именами.
Вообще, книга ни о чём.
Но для юной души это как раз воспитывает отвращение к своей Родине — России.
Бардак Обама
22:15
Спасибо, ув. Владыка, что ответили.
мрак
09:01
Этонея
Василий Андреевич
10:16
Все хорошо, только вот оно лицо православной церкви. Мы против советских названий улиц, но свои книги издаем, в угоду моде, с иностранными словами в названиях
Гость
10:20
Единственная православная церковь — Старообрядческая православная церковь.
РПЦ — это католическая церковь, подчиняющаяся Ватикану.
«Церковь» и «православная» — это слова в наименованиях некоммерческих религиозных организациях.

Я вот всё чаще подумываю — а не создать ли и мне «церковь»…
Гость
15:24
Создавай!)
Георг
10:39
Александр Балыбердин, приглашаю на выборы 10 сентября! И счастье — не покинет вас! )))))
Каша и гравий
16:59
Штамп слова «эхо» взят из названия радиостанции ненавистников России «Эхо Москвы».
Отсюда можно сделать вывод — издание книги Балыбердина, видимо, оплатили США.
Марс
23:33
Романы тем и интересны, что в них описываются все превратности жизни настоящего времени. Сегодня читаю роман Чарльза Диккенса — «Крошка Доррит», где главный удар художественного слова был направлен на ничтожность английской бюрократии того времени. Сделано это было с таким сарказмом в главе «министерство волокиты», что сначала, насмеявшись досыта, потом начинаешь понимать с тяжестью в душе, что он писал и о российской бюрократии нашего сегодняшнего дня. Почитайте, не пожалеете! Зачем мне роман, где действия лиц происходят в каких- то фантастических годах 22 века. У наших нынешних новоявленных романистах вообще башка не на месте сидит. Только Россию позорят, в данном случае область. Изгнать этот бред нужно из области и не позориться.
неБалыбердин
17:27
Не согласен с ругателями. Да, не Достоевский, не Солженицын, и даже не Прилепин. Но время рождает своих писателей. Такая книга вполне нормально смотрится на общем фоне графомании, и неплохо противостоит выбросам тех, кто пишет для того, чтобы просто обогатиться.
Загрузка...