​Повторит ли Игорь Васильев судьбу Дональда Трампа?

​Повторит ли Игорь Васильев судьбу Дональда Трампа?
Предвыборный плакат Дональда Трампа
Ситуация в Кировской области напоминает США при Трампе.

Постоянные читатели «Вятского наблюдателя» сообщили, что вместо предвыборных плакатов с обещаниями Игоря Васильева (из-за которых по утверждения Сергея Мамаева его могут снять с выборов за подкуп избирателей), появились новые, но не менее странные баннеры.

На новых предвыборных плакатах Игорь Васильев обещает сделать Кировскую область снова сильной. Однако сам лозунг очень сильно напоминает знаменитую фразу Дональда Трампа «Make America great again». Возможно кировскому кандидату эту фразу подсунули технологи, которые в мае текущего года прошли учебный курс как противостоять оппозиции при помощи популизма. Участвовали ли в тренингах политтехнологи компании «Полилог», которые курируют избирательную кампанию Игоря Васильева, не известно.

И если Игорь Васильев решил использовать «американщину» в своей предвыборной кампании и опереться на опыт Дональда Трампа, то мы бы рекомендовали внимательно изучить политические процессы, которые сейчас происходят в США.

Не секрет, что у простых жителей США и бизнес-элит «спала пелена с глаз». Сейчас многие из них добиваются того, чтобы Дональд Трамп покинул пост президента досрочно. Против Трампа ведется активная целенаправленная кампания с участием не только проигравших президентские выборы демократов, но и его однопартийцев-республиканцев. Ситуация очень напоминает Кировскую область, где даже однопартийцы Игоря Васильева голосовали за самых слабых кандидатов на праймериз, не желая победы Игоря Васильева.

Стоит добавить, что в США усиливается протестная активность, а администрация президента не может грамотно управлять ситуацией. Вспышки насилия захлестнули некоторые города Америки. В Кировской области, после прихода команды Игоря Васильева, также растет постоянное политическое и социальное напряжение.

RSS
Гость
13:00
Стоит напомнить, что во времена развала СССР в окружении Игоря Васильева были профессиональные американские разведчики, работавшие над развалом страны.

Так вот, а не вражеский ли диверсант затесался в высшее руководство областью???
абориген
13:45
Вот когда всплыл,,, оборотень,, из прошлого.
Гость
13:50


Волчьей шкуры не стесняется laughlaugh
Бардак Обама
21:02
...!!!
tonguetongue
лайк
18:39
Обамка, перестань лизать
Бардак Обама
19:02
Лиза, а давай лизать вместе ...!!!
Ольга
14:32
Кто ты, человек с больной фантазией? Наверно тот бедолага, что насмотрелся видео на ютуб где сравнивают уши Путина на разных фотках якобы доказать что их несколько :)
За последние три года американцы посетили Киров рекордное количество раз.
14:41
19.03.2012
bnkirov.ru/articles/4026
На коронации
Итак, начало «гастролей» госдеповцев на Вятку было положено 15 января 2009 года. Кто помнит, именно в этот день Никита Белых давал присягу Кировской области — это была инаугурация нового губернатора. На торжественном для региона событии присутствовали Джо Джонсон Райс III и Наталья Будаева.

Райс III на тот момент являлся региональным директором Международного республиканского института в России (МРИ), одновременно занимая пост руководителя представительства торговой нефтяной компанией «International Oil Trading Company», Ltd. (IOTC). А Будаева, в свою очередь, была его заместителем в МРИ (к слову, уже в апреле 2009 года Наталья села в кресло Райса, когда тот сменил место работы).

Буквально несколько слов о МРИ. Международный республиканский институт является одной из крупнейших некоммерческих организаций США, созданный с целью оказания помощи отдельным странам в «построении демократии». По факту он существует на средства, выделяемые Госдепом США и, мягко говоря, «помогает» неугодным Западу режимам уйти на покой. Интересная деталь — почетным президентом МРИ является небезызвестный Джон Маккейн, ярый ненавистник России и всего, что с ней связано.

Читайте по ссылке, очень интересно, особенно про 50 действующих резидентов-депутатов наиболее вероятно состоящих в ЕР.

Полсотни народных избранников со всех уголков нашего региона являются слушателями так называемой «Школы муниципального депутата», причем многие из них даже не подозревают, в чем принимают участие.
Бардак Обама
21:08
Ольга,
не забудь вечером носки свои в умывальнике постирать и на балконе повесить ...!!!
Кировчанин
14:26
Ну у вас и фантазия, господа smilesmile Благо я знаю английский и знаю как правильно переводится «Make America great again». Я бы с вами не согласился по поводу схожести этого лозунга и васильевского. Если вы, конечно, о тех новых где написано «Вместе сделаем Кировскую область сильной!».
Туземец
14:57
Э нет. Трамп в Кировской области это Мамаев. А Хиллари — Васильевым. За ним покупные СМИ, система и эстеблишмент.
Бардак Обама
21:15
Нуи хиллари ..???
Вы тут понаехали тролли полилогофские ???
Вятка вам не резиновая, уматывайте…
Гость
21:21
А посидеть на дорожку по старой доброй традиции?? laughlaugh
Вот Никитку мы как положено: сначала диссертация про ВятЛаг, потом интернатура в СИЗО, затем оттачивание мастерства «от звонка до звонка».
Комментарий удален
абориген
18:10
на эти деньги.лучше-бы коровники в деревнях отремонтировал.
Гость
18:22
Прописку BlissHotel заменить на коровник?! laughlaugh
Гениальная идея, политтехнологи васильевские после такой рокировки точно всех порвут и рэйтинги взлетят!
Бардак Обама
18:31
И все это за наш счёт...!!!
Плюс ещё безлимитный Wi-Fi для троллей — что ещё нужно ...???
Гость
18:44
Еще нужен ватерклозет, типа — Сортир laughlaugh
Что бы проникнутся духом к местному населению winkwink
Бардак Обама
21:25
Вот лето холодное — мух мало, не прочувствует…
Гость
21:28
Да ничего, у коровника мух много, фикальки греют и подкармливают winkwink Москиты ожили laughlaugh
лайк
18:44
За какой вашш? слышь ????? Ты хоть копейку в бюджет города дал? сидишь тут пищишь за зп мамая, сандальки и брамма… серые схемы… НЕ БЫТЬ КОМУНЯКАМ В КИРОВЕ… ибо не х ))))))
Бардак Обама
19:07
Опаньки!!!
Тролли проснулись!
День бухали, спали, очухались — надо бабло отрабатывать!!!
Бардак Обама
18:37
Новинка!
Уже два пальца вниз!
Прогресс!!!
Что бы это значило ???
Бардак Обама
18:41
Да, я понял — это вектор развития сельского хозяйства
Кировской области!!!
Спившийся либерал
15:53
не пей много
Бардак Обама
21:33
Закусывайте, товарищ!
Чупакабра
06:43
За счёт чего может выиграть Васильев? За счёт приспособленцев, которых в нашей области, к сожалению не мало. При Сергиенкове — они голосуют за Сергиенкова, при Шаклеине — за Шаклеина, при Белых — за Белых, ну и в сентябре не исключение.
Виктория Эдигер
12:16
Сравнили Трамав с Васильевым. Трамп будучи сыном миллионера стал миллиардером, выстроив свою империю… Васильев же кроме махинаций в Росреестре более ни в чем замечен не был. И на выборах у Трампа не было таких ресурсов, какие есть у Васильева.
За население или против все равно будет руля в области тот человек, который нужен Кремлю. И это не Мамаев.
Гость
12:31
Белых тоже был нужен Кремлю — и где он?
Щаклеин до последнего упирался, но ему сделали предложение от которого он не смог отказаться:
либо губернатор Белых, либо Щаклеин в тюрьму.
И не известно где был бы сейчас Валера, возможно в одной камере.

А еще Васильев был замечен когда отжал кресло сенатора от Коми у Рахима-Азизбека,
поэтому Рахим поддерживает Черкасова. Совпадение? Не думаю.
Чупакабра
12:33
Чуточку грамотнее, читать трудно.
Виктория Эдигер
12:18
Трампа, сорри за опечатку
Загрузка...