​Читатели Наблюдателя считают, что Васильев не сдержит обещание перед эсерами

​Читатели Наблюдателя считают, что Васильев не сдержит обещание перед эсерами
Василий Сураев и Игорь Васильев
Сураеву был обещан пост Главы города. Будет ли сдержано обещание?

Вятский наблюдатель подводит итоги опроса на сайте, в рамках которого мы поинтересовались у наших постоянных читателей: «Сдержит ли Васильев своё обещание перед эсерами?».

Ранее нашему изданию стало известно, что в окружении главного кировского эсера Василия Сураева говорили о скором переходе «молочного магната» на работу в Кировскую городскую Думу. Якобы ему обещан пост нового Главы города. Наши источники уверяли, что это стало возможным после того, как «Справедливая Россия» не стала выдвигать своего кандидата в губернаторы Кировской области. И как уверяют источники в партии эсеров, в результате переговоров временный губернатор дал обещание поддержать Сураева на пост главы столицы региона.

87% читателей «Вятского наблюдателя» посчитали, что данное обещание не будет выполнено. В комментариях также пишут, что главой города станет совсем другой человек.

kirov
09:45
87% читателей «Вятского наблюдателя» = 87% друзей «Вятского наблюдателя». Ну как можно такие данные или какую-либо статистику вообще приводить вот так? Если уже прямо заявляете, то пишите развернуто о методах опроса, выходных данных, а не с бухты барахты. Как будто эти ваши «читатели» все эксперты один лучше другого и вот сейчас все должны ваш месседж принять за чистую монету.
Гость
09:52
Это называется оговорка по Фрэйду, ты тем самым подтверждаешь, что 87% поддерживают Вятский наблюдатель=Поддерживают Мамаева=Поддерживают КПРФ laughlaugh
Юрий
11:33
Вятчане любят Васильева как собака палку, а Сураева и того меньше.
Владимир
10:19
Для города Сураев, самый оптимальный кандидат.
Гость
10:25
В качестве депутата!
инсайд
10:33
понаставит на каждом углу молочные киоски. молочно-точечная застройка!
абориген
11:27
Обманет, обманет, тут и гадать не надо, члены этой партий тока врать и могут.
наблюдатель
14:43
Как вы думаете, с какой целью идет в гордуму из областного Заксобрания В.В.Крепостнов?
Выборщик
16:58
Будущий глава Валера!
Кировчанин
21:05
Однозначно)))!
гость
11:42
Да их вообще в гордуму не пропустят. Будет одно едро сплошняком благодаря новым технологиям и старым уловкам. Какой такой тогда Сураев?
Загрузка...