​Блогер Николай Пихтин: горожан держат за дураков

​Блогер Николай Пихтин: горожан держат за дураков
Показатели оценки за благоустройство и содержание
Николай Пихтин: Все мы ничего не понимаем в благоустройстве города. У нас всё отлично!

Популярный в социальных сетях блогер Николай Пихтин возмущен, что администрация Кирова выставляет самые высокие оценки за благоустройство города, хотя, по его мнению, больше половина пунктов не выполнена.

Николай Пихтин в Facebook:

— Доказательство того, что горожан держат за дураков. Все мы ничего не понимаем в благоустройстве города. У нас всё отлично!

Посмотрите таблицу показателей. В городе единичные места, по которым хотя бы половина из этих пунктов выполнена. А «высокая комиссия» выставила 4.9 балла из 5.

Издевательство!!!

«Популярный в социальных сетях блогер Николай Пихтин»

:)))
Коля Пихтин, известен и популярен только среди близких ему по разуму Светланы Занько и Юлии Афанасьевой, которые регулярно приглашают его в эфир Радио «Киров Град», дабы насладиться его экспертно-аналитическими оценками вроде «может, получится, а может, и нет — посмотрим!».

Пихтин дискредитировал сам термин «блогер», потому что люди, которые почитали Колю Пихтина, думают, что блогер — это такой порожняк, который пишет тексты вроде опубликованного в статье. Точно так же понятие «правозащитник» в Кирове дискредитировали Михаил Плюснин и Артур Абашев.

Я, например, теперь вынужден открещиваться от причисления меня к вышеназванным категориям и пояснять, что я не блогер и не правозащитник.

Ещё есть Олег Ткачёв. Тоже мощный эксперт-аналитик.

Бардак Обама
18:39
Я в шоке…
действительно мощщи!
Светлана прикалывается...!!!
Антон, спасибо,… до слез...!!!
Они всерьёз воспринимают Ткачёва. Никто не «прикалывается».
Бардак Обама
21:03
Как многообразна жизнь…
Обыватель
15:34
Ахтунг! Пихтинг!
Бардак Обама
18:28
Коля, есть слова на пиндосском сервере, на Facebook,
а где дела в г.Кирове (им.парт.клички убийцы троцкиста С.М.Кострикова, ист.название город Вятка), где контроль за капремонтом и содержанием дорог ???
Сказал «А», далее говори " Б", а иначе вы пи%добол...!
Загрузка...