​Бизнес-омбудсмену Кировской области Андрею Вавилову ищут замену

​Бизнес-омбудсмену Кировской области Андрею Вавилову ищут замену
Андрей Вавилов
До 20 октября необходимо подать все документы в правительство.

Министерство развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области принимает документы от заинтересованных кандидатов на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей.

Нынешний бизнес-омбудсмен Андрей Вавилов будет обязан сложить полномочия после того, как будет избран и вступит в должность новый губернатор Кировской области.

Всем желающим предлагается подать документы в период с 22 августа по 20 октября.

Бизнес
11:16
Так он зэков и жуликов защищает только. Беспринципный
Горожанин
12:15
Наконец то избавятся предприниматели от этого обудсмена который ровным счетом ничего не сделал для малого бизнеса. Который что и делал смотрел в рот чиновникам и подыгрывал крупному бизнесу, получал зарплату. Наверно пора оформлять ИП и на Ярмарку.
Азиз Агаев
13:14
+1
Этот человек сделал очень много для предпринимателей, которые работают честно во благо себе и стране, имея очень слабые полномочия. Один из самых сильных омбудсменов страны. Он доказал, что, имея желание помочь, понимая деятельность предпринимателей, и любя свою страну, можно сделать много для страны и активных людей, работающих на себя и страну.
Комментарий удален
толик
14:53
Бла-бла- бла…
Комментарий удален
русский
08:38
полностью поддерживаю комментарий Агаева
Вова
00:22
Совсем не согласен с мнением что это бизнес-омбудсмен. Он довольно слаб и мнителен. Неуверенно принимал решения с оглядкой не стукнут ли сверху палкой по голове. Кстати тоже пришлый в наш регион. Не знаю как дальше сложится его судьба, да и не интересно особо, но лично я буду с нетерпением ждать нового бизнес-омбудсмена.
Загрузка...