«Tack Room» - главное открытие этого лета!

«Tack Room» - главное открытие этого лета!
Новый зал «Tack Room»
В меню Tack Room - блюда, приготовленные прямо на ваших глазах: оригинальные бургеры, лапша wok и даже настоящая итальянская пицца из купольной печи.

Приглушённый свет, оригинальная мебель, картины с изображением породистых скакунов – брутальность в каждой детали… Таким предстаёт новый зал Гриль-Бара «Конюшня» перед своими гостями.

Оказавшись в атмосфере Tack Room, испытываешь интересные чувства. Кажется, что вот только закончились скачки, и можно, наконец, снять амуницию и пропустить пару стаканчиков «пенного»… Шлем и строгий чёрный пиджак на вешалке, жокейские сапоги на подставке, а кубки и медали уже заняли своё достойное место в коллекции наград. В интерьере нового зала множество реалистичных деталей, говорящих о глубоком уважении и любви хозяев к этим прекрасным животным…

А хозяева здесь, действительно, радушные — и гостям рады, и удивлять готовы. В меню Tack Room — блюда, приготовленные прямо на ваших глазах: оригинальные бургеры, лапша wok и даже настоящая итальянская пицца из купольной печи, которая придаёт тесту и начинке тот самый, неподражаемый вкус. Но самое главное — это разнообразие напитков. Более 50 сортов крафта, поставляемого сюда с разных концов нашей планеты — светлое, тёмное, пшеничное, фруктовое и 8 видов «пенного» на кране не оставят равнодушным даже самого взыскательного гурмана!

Наслаждайтесь новыми вкусами и отдыхайте! «Tack Room» ждёт вас! Гриль-бар «Конюшня», Ленина, 82. Заказ столиков по телефону 64-10-86.