Владимир Костин: вполне вероятно, что в этом году главой города может стать представитель оппозиции

Владимир Костин: вполне вероятно, что в этом году главой города может стать представитель оппозиции
Владимир Костин
Костин заявляет, что ЛДПР готова объединиться с коллегами, чтобы поддержать кандидата на пост главы города и от другой оппозиционной партии.

Об этом координатор кировского регионального отделения ЛДПР Владимир Костин заявил кировскому «Эху». По словам Костина, партийная принадлежность должна быть отодвинута на второй план:

— То есть нужно обсуждать не члена какой-то партии, а профессионала. А у нас сейчас по факту и в гордуме, и в ОЗС всё наоборот. Если ты не представитель парламентского большинства, то путь к руководящим постам в городе или в области тебе заказан. Это неправильно.

По мнению Костина, вполне вероятно, что в этом году главой города может стать представитель оппозиции. Так, комментируя заявление Василия Сураева, рассказавшего о своих планах стать главой города, Костин отметил, что делить руководящие места в гордуме пока рано:

— Я могу сказать, что Василий Куприянович Сураев достойный человек, мне лично нравится его позиция по многим вопросам. При этом уверен, что ЛДПР способна представить своего кандидата. Для примера: несколько депутатов ОЗС от нашей партии идут на выборы в годуму. И если избиратели им доверят, они действительно пойдут работать в гордуму. Это показатель того, что мы намерены побороться за гордуму, как орган, которым мог бы управлять представитель оппозиции.

При этом Костин заявляет, что ЛДПР готова объединиться с коллегами, чтобы поддержать кандидата на пост главы города и от другой оппозиционной партии.

RSS
анолитека от Вовы
14:04
Правильно, Костин, молодец! А так же возможно что река Вятка потечет в обратном направлении! Шансы не велики! Но они есть! Браво, ЛДПР!
123
20:44
Я надеюсь доживу до того времени, когда кировские жирики возглавят, хотя бы бы 1 район или министерство, чтоб почувствовали на себе груз ответственности, а не все языком чесать)
Если бы Владимир Костин действительно желал победы на выборах, он бы занялся снятием кандидатов от ЕР, КПРФ и КР. У всех неустранимые критические нарушения при выдвижении.

У СР и ЛДПР всё ОК.
Андрей Юров
10:03
Заработок от 14000 рублей в день!!!
Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
Да, многие не умеют искать и тестировать различные методы в
силу своего возраста, или отсутствия навыков и начального капитала.
Именно поэтому я покажу один простой и рабочий метод,
как можно получать хорошие деньги за несколько минут несложной работы!
Подробности на rabota.fanclub.rocks
Комментарий удален
Загрузка...