Кировский юрист написал сценарий-ремейк к фильму «Обитель зла»

Кировский юрист написал сценарий-ремейк к фильму «Обитель зла»
Обитель зла
Гегемонии корпорации Viatichella противостоит её бывший сотрудник — Влад Маматикс. Он является биооружием, случайно упав в чан с экспериментальным квасом.

Кировский юрист и общественник Ярослав Михайлов сообщил, что в настоящий момент пишет сценарий-ремейк к популярному фантастическому фильму «Обитель зла». Внимательный читатель заметит, что в сценарии есть весьма узнаваемые образы из родного Кирова, но, по всей вероятности, это лишь игра воображения.

Основной сюжет будущего фильма — некая компания «Viatichella» проводит опыты. В результате того, что разбилась пробирка с экспериментальным штаммом некого кваса, появились зомби крысы-мутанты. Вся надежда на Влада Маматикса: «Я просыпаюсь голым и ничего не помню. Всё как обычно, после употребления кваса», — начинает он повествование.

Корпорация Viatichella выступает в качестве главного антагониста. По сюжету, корпорация являлась одним из крупнейших коммерческих структур в Кировской области, обладающая огромным политическим и финансовым влиянием, а также крупнейший поставщик квасных технологий и товаров здравоохранения, на мировом рынке.

В результате преднамеренного инцидента, Viatichella становится виновной в биологической катастрофе. Человечество начало гибнуть, и через несколько лет мир превратился в ад, в котором зомби крысы-мутанты пожирают людей. При этом, мощь корпорации не угасла, напротив, она стала ещё более могущественна. В условиях апокалипсиса Viatichella смогла добиться полной власти в мире.

Гегемонии корпорации противостоит её бывший сотрудник — Влад Маматикс. Он является биооружием, случайно упав в чан с экспериментальным квасом, созданным корпорацией. V-вирус, уничтоживший практически все население планеты, изменил Маматикса, наградив его сверхчеловеческими способностями. На протяжении всей серии фильмов Маматикс сражается не только с враждебной коммерческой структурой, но и с полчищами зомби крыс-мутантов, которых раз за разом использует корпорация Viatichella для уничтожения остатков человечества.

Полный текст сценария.

ОМГ
10:47
Когда коту заняться нечем — он яйца лижет… Свинин, лечи голову.
Знающий
18:12
Согласен. Свинин остаётся свининым, хоть и фамилию сменил. Свинин- верни лучше деньги обманутым сотрудникам полиции. Как
Гость
18:13
Что это за сотрудники полиции, которых обманули?! laughlaugh
Знающий
18:17
Свинин не прячься. Вспомни за что сидел, как прятался у жены в челнах.
а где у жены челны?
Георг
21:19
Алексей, с какой целью интересуешься? )))
АнтиЖара
14:03
Челны хочет прошерстить! winkwink
абориген
14:41
Бывал я там, не хрен делать, одни татары и камазы. с ОКАми.
Че Ге
09:37
Что за обитель зла? Про нашу областную администрацию?
1-йКирофчанинЪ
19:47
судя по всему-да, сейчас версия доработана legalaws.livejournal.com/568.html
bOris
14:34
Было это уже про бациллу власти. Квасная слеза патриота убивает лошадь.
Злой
16:43
Это что-же такое курить надо?
Юрий Д.
11:29
Этот мошенник ещё и сценарии пишет… ну-ну, посмотрим как скоро запоешь по уголовке))
Комментарий удален
Комментарий удален
Загрузка...