​Куземская обманывает кировчан. Жители Победилово готовят массовые иски в суд

​Куземская обманывает кировчан. Жители Победилово готовят массовые иски в суд
Несуществующая дорога
Куземская продолжает утверждать о наличии альтернативного маршрута движения во время триатлона.

Юрист и общественник Ярослав Михайлов на своих страницах в социальных сетях поделился документами: ответы прокуратуры Кировской области и правительства Кировской области по ситуации с проведением триатлона в Кирове.

Ранее жители микрорайона Победилово пожаловались на то, что при проведении летнего триатлона региональная власть нарушила их право на свободу передвижения. Перекрыв основную дорогу, всем остальным был рекомендован альтернативный путь: Стрижи-Пасегово-Киров. Однако прокуратура обратила внимание, что бесперебойный проезд автотранспорта до микрорайонов Победилово, Лянгасово и Дороничи невозможен.

«Прокуратура области внесла представление на имя врио губернатора Кировской области Игоря Васильева об устранении нарушений законодательства о безопасности дорожного движения, поскольку прокуратурой области было установлено, что при проведении триатлона в Кирове не был обеспечено бесперебойное движение транспорта до мкр.Победилово, Лянгасово, Дороничи, поскольку ну нет никакой там альтернативной дороги. В тоже время, г-жа Куземская из Правительства области в ответ на поданные претензии жителей Победилово продолжает утверждать о наличии альтернативного маршрута движения во время триатлона, вводя людей в заблуждение», — сообщает Ярослав Михайлов.

В настоящее время жители мкр Победилово готовят массовые иски в суд в связи с нарушением их прав на свободу передвижения.

​Куземская обманывает кировчан. Жители Победилово готовят массовые иски в суд 0​Куземская обманывает кировчан. Жители Победилово готовят массовые иски в суд 1​Куземская обманывает кировчан. Жители Победилово готовят массовые иски в суд 2​Куземская обманывает кировчан. Жители Победилово готовят массовые иски в суд 3
RSS
Андрей
09:24
Я всегда говорил что триатлонисты на то и триатлонисты, что их надо пускать через лес!!!)) Кто выживет, тот и победил)
Коготь
11:51
Лови лайк!!!
водитель
09:25
А г-жа Куземская сама ездила по дороге Пасегово-Стрижи? От дороги осталось одно название…
Лео
10:59
Там только на джипе мастерство оттачивать.
Частное лицо
10:27
Как то мы очень легко перекрываем все и вся. Лишь бы перебдить. То соревнования, то крестный ход, то визит начальства. Проблемы тысяч жителей традиционно никого не волнуют, нарушения их прав, возможности выполнять работу никого не волнуют.
Знаток
09:41
Когда уже Куземскую Васильев выпнет из области вместе с ее фаворитами?
Выборщик
10:18
Это дело должен был организовывать министр спорта — вот он и организовал!!! Ну как уж смог!!! Другого у нас нет!!!
Диман
11:37
Отправить такого организатора в Кирс, пускай там организовывает!
Бывалый
09:35
Этот мальчик умеет лишь говорить!!!
Васильев — возьмите на работу в минспорта профессионала!!!
Кировчанин
10:47
пипец) наша ГИБДД проверила дорогу, которой нет. Жесть.
Я
12:58
Реальное вранье. Как не стыдно.
абориген
14:46
Вот и посмотрим, какой юрист ловчее, Михайлов или Выдрин(правда за выдрина еще третейский суд будет выступать)
Кировчанин
18:28
а чо там смотреть- Михайлова облпрокуратура поддержала. Видно, не очень то дела у Васильева. Он то уйдет, а прокурору еще работать с новым губером
Кировчанин
18:30
дак, Михайлов уже судился против Выдрина по делу года три назад. Выдрин тогда Марка представлял против о.Георгия и реально лохом оказался тогда и сейчас тоже будет им.
Прокуратура поддержала ЗАКОН, а не Свинина-Михайлова.
1-йКирофчанинЪ
23:34
чо то она раньше то молчала)
1
08:40
Ничего не имел бы против, если соревнования проводились на автодороге Киров-Пасегово -Стрижи.Это меньшее зло, чем перекрытие Автодороги Киров-Победилово, которое реально напрягает жителей Лянгасово, Захарищево и прочих населенных пунктов, которым «посчастливилось» попасть в зону ограничения дорожного движения.Вообще, мотивы администрации Кирова по организации этих соревнований непонятны: триатлон не является массовым, зрелищным видом спорта, ограничение движения вызывает недоумение и недовольство жителей.
Че Ге
09:44
Раньше вроде двигались по одной стороне дороги, а по большому как вообще можно перекрыть дорогу по которой такое движение интенсивное… только в чрезвычайной ситуации!
Комментарий удален
Комментарий удален
Загрузка...