​Из-за бездорожья в Кировской области взлетел спрос на «Нивы»

​Из-за бездорожья в Кировской области взлетел спрос на «Нивы»
Нива
Прокуратура Кировской области уже обратила внимание на состояние кировских дорог.

Особенности погоды и ремонта дорог в Кировской области дали о себе знать. По данным аналитических агентств и автосалонов, наблюдается повышенный спрос на внедорожные автомобили.

Как сообщил Интернет-порталу «Город Киров» управляющий автосалоном «Союз» Виктор Ведерников, спрос как на новые, так и на подержанные машины в последнее время увеличился:

— Это в данном случае связано с погодой. Май-июнь и начало июля были дождливыми, и все окрестные дороги развезло. Поэтому «Нивы» востребованы клиентами. Этого нельзя сказать о центральной России, но в Приволжском регионе такие машины являются лидерами продаж. Специфика дорог имеет большое значение, ведь не каждый может позволить себе регулярно ремонтировать подвеску на той же иномарке.

Стоит добавить, что Прокуратура Кировской области уже обратила внимание на состояние кировских дорог. Ведь даже совершенно новый асфальт в Кирове начинает разрушаться, о «Дирекция дорожного хозяйства», которую возглавляет известный московский «тусовщик» Андрей Менькин, бездействует.


RSS
Виктор
09:32
НУ слишком притянули за уши) дороги у нас конечно не ахти, но нивы берут чтобы по пересеченке или по бездорожью ездить, вряд ли в черте города
Да это просто привет передают дилерам мицубиси и тойоты.
Частное лицо
10:20
Попробуйте не на Ниве проехать перекресток уважаемого Некрасова и бандита Пугачева. Только Нива. Джип там не вписывается и проваливается по пузо в ямы. Ниве хватает места сманеврировать. А рядом элитные 30-этажки. Город контрастов! Ни прокуратуры, ни муниципальной власти, чтобы переложить 200 квадратов ужаса. Бедные автобусники, им то каково!
Че Ге
09:17
скоро их будут покупать еще больше, потому как доллар будет в районе 100 руб и иномарки себе позволить сможет далеко не каждый
Гость
09:36
Встречаются в море два военных корабля — русский и американский. На
русском корабле паника, все бегают, кричат:
— Кто бросил валенок на пульт! Кто борсил валенок на пульт!!!
Американцы посмотрели и говорят:
— Да-а, у нас в Америке тагоко нет…
— Да нет больше вашей Америки! Кто бросил валенок на пульт!..
Владислав
16:24
«Нива» рабочая лошадка, без комплексов.
Виктор
20:14
То что было прорывом полвека назад сегодня выглядит как издевательство автоваза над людьми.
Нулевая аэродинамика на 70 км и более. Микроскопический бак (и это для внедорожника), столь же маленький багажник, в который из-за маленького бака приходится ещё ставить канистры. Теснота и убогий интерьер салона. Музыка, зачем? Ее не слышно из за грохота всего. Право же современные трактора намного комфортнее. Сверхслабый мотор. Хреновый антикор и ржавение прямо в процессе производства в подарок. Вроде автовазом сейчас руководят иностранцы. Этим засранцам, за отсутствие элеметов безопасности в их родных странах, отрвали бы гениталии. Россия — пипл все схавает.
Бардак Обама
20:48
"… Самолёт — хорошо!
Паровоз — хорошо!
А олени — лучше !!!..."

А по глине ездиют и юзают ..!!!
И нефиг по ямам гонять «с аеродинамиком при 70 км/час и более..!!! »

Гость
09:11
В Кирове прошёл семинар-совещание секретарей райкомов КПРФ

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области, Первый секретарь обкома КПРФ Сергей Мамаев рассказал на своей странице ВКонтакте о прошедшем сегодня семинаре-совещании секретарей районных организаций КПРФ.
— Проведя в общей сложности 5 встреч, из Подосиновского района вчера мы выехали в 8 часов вечера, а вернулись сегодня в 3 часа утра. По дороге от Пинюга до Опарино протяжённостью чуть более 100 км. мы ехали около 5 часов. Если сказать, что дорога «плохая», то это не сказать ничего. Асфальтовое покрытие фактически отсутствует. Представляете, каково нашим землякам, которые постоянно ездят по таким дорогам? Поэтому совершенно неудивительно, что жители глубинки Кировской области не стесняясь крепких выражений комментируют деятельность команды Игоря Васильева.
У «варягов» был ровно год, чтобы хоть как-то проявить себя в области. Что они сделали за это время? Стали фигурантами коррупционных скандалов, прославились своим презрением по отношению к жителям Кировской области, воевали с оппозицией и местным бизнесом, врали людям и раздавали невыполнимые обещания. Вот и всё, чем они могут похвастаться. Когда едешь по так называемым «дорогам» севера области, прекрасно понимаешь, что с властью «временных варягов» у Кировской области нет будущего.
Именно об этом мы говорили сегодня на семинаре-совещании с секретарями районных партийных организаций, – людьми, которые ежедневно занимаются «полевой работой». Наши товарищи все без исключения говорят о том, что в районах области чрезвычайно напряжённая обстановка: несмотря на то, что «варяги» тратят миллионы на наружную агитацию, люди резко критически оценивают их деятельность и не верят в обещания и благие намерения Игоря Васильева. За 20 лет «единороссовского» правления люди разочаровались во власти, у народа отсутствует уверенность в завтрашнем дне. Поэтому крайне важно убедить людей придти 10 сентября на избирательные участки и проголосовать за любого кандидата кроме выдвиженца от партии воров и жуликов. Ещё раз подчеркну: только от нас с вами зависит будущее родного края.
Alien
07:25
Судя по фото, тут уже не Нива, а танк нужен. Интересно, продают ли их?
Комментарий удален
Чупакабра
18:54
Renault Logan нового образца — берите не пожалеете!!!
Загрузка...