​Главный тренер ХК «Родина» Игорь Загоскин и капитан команды Сергей Обухов покинули клуб

​Главный тренер ХК «Родина» Игорь Загоскин и капитан команды Сергей Обухов покинули клуб
Сергей Обухов
Команда «Родина» фактически прекратила своё существование.

На прошлой неделе из хоккейного клуба «Родина» ушли два ключевых человека. Первым команду покинул легендарный полузащитник и капитан команды Сергей Обухов. Известно, что он подписал контракт с хоккейным клубом «Динамо-Казань». Со вчерашнего дня он тренируется в Зеленодольске.

Главный тренер хоккейного клуба «Родина» Игорь Загоскин также покинул свой пост. Основная причина – «недопонимание» нынешней ситуации. По мнению Игоря Загоскина, нынешние амбиции клуба на участие в каких-либо будущих турнирах не соответствуют уровню укомплектованности состава.

Вятский наблюдатель напоминает, что в этом сезоне «Родину» покинуло 9 игроков. Таким образом, иронизируют болельщики, главный тренер и капитан команды действительно не нужны.

Читайте также: «Год на посту, год в пустоту», часть 1: как команда Игоря Васильева оставила кировчан без профессионального спорта.


Чупакабра
08:24
Результат деятельности правления Васильева. Ни «Родины», ни " Олимпии", ни «Динамо». Ещё бы много ни, но нет больше никого. Ну и угадайте с трёх раз за кого я проголосую???
За Васильева, конечно!
Чупакабра
20:55
Шестак, ты такой догадливый — я прямо оху… Конечно за васильего, но только не в КО.
Гость
09:05
А может это и к лучшему. Результаты команды совсем невелики если уж так посмотреть, а денежки-то все хотят получать. 20 миллионов в года на содержание клуба надо тратить, лучше уж пусть новую больницу построят.
Гость
09:11
Во первых: заменить ЗдравоОХРАНение на больницу — это перевернуть все с ног на голову,
т.е. бороться с последствиями, а не причиной, обогащая фармкомпании и Курдюмова,
беречь здоровье надо с молоду.
Во вторых: на 20 миллионов ничего не построишь (школа 500 миллионов, садик 150 миллионов).
В третьих: до сих пор не известно куда быкафф дел 60 миллионов выделенных от РЖД!
Иван Д.
09:12
Им же финансирование спонсор должен был выделить?
Вятич
09:16
Да, но раз 2 ключевых игрока покинули команду, то что вообще Загоскину остается делать? И так не блестали, а тут в такую бы жжж влетели со спонсорскими деньгами, не откупиться потом бы было.
Гость
09:19
У быкаффа-Ваильева предвыборная компания, им 20 миллионов сейчас важнее!
А вот когда сдадут в аренду Весельбергу Муниципальную собственность, тогда может быть старый иудей и подкинет 30 сребреников! laughlaugh
гость
09:17
«Недопонимание» вызывает, что Мауни принимает по клубу какие то решения, не имея никакого юр. официального статуса. Неужели круче специалистов нет в областном хоккее с мячом.
Спорт FM Киров 101.8 FM
15:20
.

Игорь Загоскин остается у руля «Родины»

52-летний специалист продолжит работу в должности главного тренера кировского клуба.

Эту информацию нашей радиостанции сегодня озвучил исполнительный директор попечительского совета «Родины» Андрей Маури. Помогать Игорю Загоскину в работе с командой мастеров будет Дмитрий Черепанов.

Нашлось место в системе клуба и другой легенде русского хоккея — Андрею Морокову. Прославленный мастер в новом сезоне станет играющим тренером «Родины-2».
К юбилею сталинского оздоровления
09:54
То, что либерастная шобла называет чистками, репрессиями и террором на самом деле было сталинским оздоровлением общества от криминала, моральных уродов и подонков, убийц, лицемерных прихлебателей и прочей человеческой пены, вынесенной революционной бурей на поверхность.

Но вот что докладывал американский разведчик Джон Скотт в Госдепартамент США о том, кого репрессировали. Он застал эти репрессии на Урале в 1937 году.

«Директор строительной конторы, занимавшийся возведением новых домов для рабочих комбината, был не удовлетворен своей зарплатой, составлявшей тысячу рублей в месяц, и двухкомнатной квартирой. Поэтому он построил себе отдельный дом. В доме было пять комнат, и он смог его хорошо меблировать: повесил шелковые портьеры, поставил рояль, застелил пол коврами и т.д. Затем он начал разъезжать по городу в автомобиле в тот момент (это происходило в начале 1937 года), когда в городе было мало частных машин.

В то же время годовой план строительных работ был выполнен его конторой всего лишь приблизительно на шестьдесят процентов. На собраниях и в газетах ему все время задавали вопросы о причинах такой плохой работы. Он отвечал, что нет стройматериалов, не хватает рабочей силы и т.п.

Началось следствие, в ходе которого выяснилось, что директор присваивал себе государственные фонды и продавал строительные материалы близлежащим колхозам и совхозам по спекулятивным ценам. Было также обнаружено, что в стройконторе есть люди, которым он специально платил, чтобы проворачивать свои «дела».

Состоялся открытый, длившийся несколько дней, процесс, на котором судили всех этих людей. О нем много говорили в Магнитогорске.

В своей обвинительной речи на суде прокурор говорил не о воровстве или даче взяток, а о вредительстве. Директор обвинялся в том, что саботировал строительство жилья для рабочих. Он был осужден после того, как полностью признал свою вину, а затем расстрелян».

Ничего, не напоминает? Замени дату на сегодняшнюю и получи картинку с натуры практически любого региона России, с той лишь разницей, что тогда всё-таки стреляли и сажали, а сегодня пока только сажают, да и то выборочно, когда совсем уж берега потеряют.

«Вам нравится, когда уничтожают свой народ во имя великой цели?», — вопрошают либералы. Отвечу. Народ — нет, А БАНДИТОВ, ВОРОВ И МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ — ДА. НО МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА СОБСТВЕННЫЙ НАРОД УНИЧТОЖАЮТ ВО ИМЯ НАПОЛНЕНИЯ СВОИХ КАРМАНОВ БАБЛОМ, прикрываясь красивыми либерально-демократическими лозунгами.
Гость
10:03
Вятчанин
12:57
Сразу же перед глазами: быковы со своей бан....!
Александр
10:52
Да… несмотря на всю политическую хрень… это печально…
Егор
14:37
Средний бюджет х/клуба с мячом — 70-100 млн.руб. Найти спонсора обл.администрация не может, обл.бюджет -пустой, да и нельзя из него брать на проф.спорт. Результат- Киров не участвует в высшей лиге. Вот и все.
«Хватит издеваться над спортивной школой». Преподаватели ДЮСШ города Советска пикетировали райадминс
15:08
Ранним утром 4 августа преподавательский коллектив Детско-юношеской спортивной школы города Советска вышли на пикет с к зданию Администрации Советского района. Требование преподавателей – отменить решение по назначению «единоросса», бывшего собственника мусорной свалки Игоря Глубоковского на пост директора спортшколы.
Как сообщил kprf43.ru организатор акции протеста, преподаватель ДЮСШ Константин Кочев, преподаватели целый час стояли на жаре с плакатами, но ни глава района Сергей Кошкин, ни кто-либо из чиновников администрации так и не соизволил выйти к протестующим.
Как говорит Кочев, тренера-преподаватели высших квалификационных категорий, с огромным опытом работы отступать от борьбы против назначения «единоросса» Глубоковского директором ДЮСШ не намерены. Следующим этапом протеста будет митинг, который пройдёт 12 августа с 10:30 в парке им. Ленина г. Советска.
Напомним, что коллектив спортшколы города Советска, её воспитанники и их родители считают, что районное руководство, состоящее из членов «Единой России» лоббирует назначение в качестве директора ДЮСШ замруководителя местной ячейки «ЕдРа» Игоря Глубоковского, несмотря на то, что глава Советского района Сергей Кошкин дважды пообещал преподавателям Глубоковского не назначать. Единоросса ещё 2008 году уволили из ДЮСШ с позором «по статье», после чего он занялся бизнесом по утилизации отходов. Коллектив спортшколы сомневается профессионализме Глубоковского и считает, что «ЕдРо» способствует развалу ДЮСШ, которая за долгие годы своего существования воспитала профессиональных спортсменов, победителей всероссийских соревнований, среди которых – недавний победитель соревнований по боксу Максим Кузнецов.
Преподаватели ДЮСШ воспитали многих победителей и призеров областных и всероссийских соревнований, ими было подготовлено множество спортсменов-разрядников и значкистов ГТО. Позицию коллектива Советской ДЮСШ поддерживают областные и районные федерации спорта. Все преподаватели Советской спортшколы имеют высшую квалификационную категорию, развивают на территории района 8 олимпийских видов спорта. Ранее стало известно, что преподаватели ДЮСШ города Советска всем коллективом уволились после скандального назначения единоросса Игоря Глубоковского на пост директора спортшколы. Откроются ли двери спортшколы с началом учебного года для своих воспитанников, не известно: в случае, если конфликт не будет решён, вполне возможно, что ДЮСШ города Советска прекратит своё существование.
Гость
07:54
Чупакабра
21:01
Не поленитесь. Предложите В.Д.Старикову и АА.Казаковцеву взять руководство и тренерство на себя. Результат не заставит себя показать. Рано этих великих тренеров списали.
.
денег у кировчан нет.
Выборщик
21:42
Все проходит! Не надо возвращаться в прошлое! Ушли и ушли!
Чупакабра
19:08
Если прошлое — лучшее!!! Почему бы и не вернуться?
Марс
22:43
Тяжёлые времена. Единая Россия трудоустраивает своих членов партии. Знаю одну едросску, которая захотела стать директором Дома культуры и руководство партии исполнило её желание, выдворив на улицу прежнего руководителя.
Вова
13:41
Кто конкретно и какого дома культуры?
Чупакабра
19:11
А вам не понятно??? Обратитесь к единой рассее.
Загрузка...