​«Комфортная городская среда» уехала после визита Путина. В дворах меняют мусорные баки, обновленные к приезду Президента

​«Комфортная городская среда» уехала после визита Путина. В дворах меняют мусорные баки, обновленные к приезду Президента
Вывозят новые мусорные баки
Владимир Быков сообщил журналистам, что наши практики местного самоуправления – одни из лучших в России.

В руки наших коллег с издания «наши практики местного самоуправления – одни из лучших в России» попал видеоматериал, на котором видно, что кировские коммунальщики увозят новые мусорные баки, которые были расставлены в кировских дворах к визиту Владимира Путина. Вместо новых мусорных баков кировчанам поставили старые.

Недоумевающие жители спросили у работников «Спецавтохозяйства», что происходит? На что получили достаточно лаконичный ответ: «из-за приезда Путина было велено поставить новые баки. Но президент уехал — старые баки возвращаем».

В САХ данную ситуацию комментировать отказались.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее председатель Законодательного Собрания Кировской области и секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Быков сообщил журналистам, что наши практики местного самоуправления – одни из лучших в России.

RSS
Я
16:15
Вот это расследование! Вот это новость!))) А вы не видели как там на Московской обрато мусор привезли и разбросали по тратуарам, а у администрации вырвали все свежепосаженные цветы? Если еще нет — бегите снимайте скорее!

П.С. Шучу, а то вы и правда побежите, сложно же придумывать всякую грязюху для Наблюдателя.
Гость
16:22
+1
быкафф своей контуженной головой сам себя поливает, winkwink
нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!
Олег
19:54
-1
Вы чо тупые? Весь Киров заставлен точно такими баками. Это ж деза.
местный
20:02
-1
Вот именно. На идет погрузка баков. Их везут на одну из точек в ороде. Коих в Кирове, как справедливо заметили выше, очень много. Нет никакого увоза или замены.
местный
20:27
*На идет погрузка баков*
местный
20:32
*На видео идет погрузка баков*
Как-то так
22:52
+1
Я живу в этом доме, на территории которого, накануне приезда первого лица, нам поставили новые контейнеры (зелёные), а старые (чёрные) увезли. В воскресенье работники САХ приехали и вернули старые баки на место, а новые забрали. С улицы Спасской контейнерная площадка хорошо видна. Надо, видимо, чтобы всё было красиво. Ещё бы заасфальтировали, а то ходим по грязи.
Иван
00:48
Чепуха. Такие бак стоят по всему Кирову, даже в самых отдалённых районах. Если где-то какие-то баки переставили — это не о чём не говорит) Зелёными мусорными баками с ножным рычагом отрывания Киров обеспечен)
гость
10:32
Бинго, Иван! winkwink
Плотников
16:27
быкафцев обида берет, что в очередной раз прокололись со своим дибилизмом. У дома Васильева поди не заменили мусорный бак на старый ?!
Правительство РФ утвердило проект здорового образа жизни для россиян
16:37
Как можно правильно питаться, когда средняя заработная плата по стране не сможет вас обеспечить качественной и полезной пищей. Средняя заработная плата раза в три меньше чем продуктовая корзина из продуктов правильного питания.

Как заниматься спортом, когда многие спортивные секции или неоправданно дорогие, или просто отсутствую в связи с тем, что у тренерского состава очень маленькие заработные платы.

Правительство РФ планирует всех сделать бегунами? Так как для этого вида спорта нужны только кроссовки.

Так же в проекте «Формирование здорового образа жизни» ничего не сказано про инфраструктуру, вышедшую из использования спортивными школами, приватизированную, незаконно переданную в другую собственность.

О всем, вышенаписанном не было сказано в паспорте проекта.

Правительство одобрило проект «Формирование здорового образа жизни», цель которого — повысить число россиян, ответственно относящихся к здоровью, сообщается на сайте кабинета министров.

«В рамках реализации проекта предполагается к концу 2019 года увеличить долю граждан, приверженных здоровому образу жизни, до 45%, а к концу 2025 года — до 60%», — говорится в сообщении.

Инициатива призвана увеличить число россиян, которые регулярно занимаются физкультурой и спортом, снизить потребление табака, а также усовершенствовать законодательство о рекламе, связанное с алкоголем, табаком и нерациональным питанием.
Предполагается повысить долю россиян, систематически занимающихся спортом, до 38% в 2019 году и до 45% в 2025 году. Планируется также снизить долю курильщиков среди взрослого населения с 30,5% в 2017 году до 29,5% в 2019 году и 27% в 2025 году.
Кроме того, власти намерены снизить потребление алкоголя на душу населения с десяти литров в 2017 году до 9,3 литра в 2019 году и до восьми литров в 2025 году.

Ранее глава Минздрава Вероника Скворцова рассказала, что проект предполагает специальный блок программы по маркировке продуктов питания на предмет их пользы для здоровья.

Как подчеркнул на заседании совета премьер Дмитрий Медведев, все больше россиян бросают курить и стараются следить за здоровьем. По его мнению, людей нужно мотивировать к занятиям спортом с самого детства, чтобы они сохранили эту привычку на всю жизнь.

В соц. сетях данная весть вызвала бурную реакцию. И критикуют, и предлагают. Больше критикуют так как спортом в нашей стране стало заниматься дорого и некогда, да и не всегда есть где. На данный момент люди расслабляются и борются со стрессами дешёвым-некачественным алкоголем. Конечно не все, но большинство. Это большинство можно круглогодично встретить в пивных, в беседках, на природе других местах.

Ну, а примеры еще с 90-х годов 20 века. Это про примеры русского кино и сериалов. Вспомнить хотя бы ментовские телесериалы где почти в каждой серии идёт распитие спиртного, дабы расслабиться. И не в одном сериале или фильме не было такого героя, который бы сказал: «О какой трудный денёк был, я морально устал и у меня стресс. Пойду ка я сначала пробегусь, а потом в тренажёрку пойду потягаю штангу с гирями.»
19:35
+1
ну и правильно! не напасешься новых баков-то!
Джонатан
20:27
+1
«Кировские практики местного самоуправления – одни из лучших в России » потому, что на комфорт собирают с населения дополнительные деньги, во всяком случае в муниципалитетах. Путину, естественно, это очень понравилось. Не удивлюсь, если в ближайшее время эту практику узаконят по всей России, так же как кап.ремонт и курортный сбор. Возможно, и за дополнительные услуги администраций будем платить. А то ишь…
костя
13:10
Хорошо местные чиновники и Васильев сделали показуху Путину а надо было проехать по разбитым улицам Октябрьский проспект например или ул Щорса и Комсомольская и после этого расхваливать грязный запущенный город как большая деревня! Ливнёвку годами никто неделает город тонет после каждого ливня и месяцами люди живут без гор воды и никакой управы проданной КТК нет.главно платите вовремя а за что? за скотское отношение к людям!
Загрузка...