​Визит Владимира Путина в Киров

​Визит Владимира Путина в Киров
Владимир Путин
В Киров приедет Президент России Владимир Путин.

Сегодня столица Кировской области имеет честь принимать у себя главу российского государства Владимира Путина, который проведет заседание Совета при президенте по развитию местного самоуправления. В ходе заседания данного совета планируется рассмотреть первые результаты реализации проекта «Формирование комфортной городской среды», а также участие населения в местном самоуправлении.

Кроме того, как сообщили журналисты из кремлевского пула Президента, Владимир Путин планирует посетить поликлинику № 1 Кировского клинико-диагностического центра.

Вятский наблюдатель напоминает, что это второй визит Владимира Путина в наш регион. Первый состоялся в феврале 2011 года, когда он был в статусе председателя правительства Российской Федерации. В тот визит Владимиру Путину в Кирове показали новый жилой микрорайон «Солнечный берег», после чего под председательством Владимира Путина было проведено совещание по вопросам развития ЖКХ. В завершении рабочей поездки Владимир Путин посетил региональное отделение «Единой России» и пообщался с партийцами. Владимир Путин призвал единороссов искренне работать на благо граждан и отвечать их ожиданиям.


Георг
10:46
Да, да, пусть ВВП сам, за рулём, прокатится «с комфортом» по нашей городской среде!
Sorry
11:44
Надо снова в Солнечный берег, дорогу совсем раздолбали, сволочи.
абориген
12:54
ВРИО, вызвал президента в Киров, что-бы на примере нашего региона показать, как надо толково управлять страной. Обдасть стояла на четвереньках, а он поднял и с коленок и с локтей и ровно посадил на попу.Лет пять управления и привстанем на ноги. Еще севодня президенту покажут,, 7 чудес Вятки,, Это ВРИО и 6 ево замов.
Чупакабра
20:53
Ха-ха-ха. Не больно-то доволен Путин остался после посещения нашего захолустья. Чего и следовало ожидать.
един не победим
21:23
он тебе так и сказал, тролль? Для тебя город любимый — захолустье? Так сделай что нибудь для Кирова, а не пиши эту чушь
Sorry
12:01
Я свою работу выполняют добросовестно. Каждый за неё получает зарплату. Работу за других делать не собираюсь. И чиновники пусть на халяву от меня не рассчитывают, не дождутся.
родной
08:17
ну а что заткнулись Гость и абориген, почему не возносите Мамая, где вы, Зюгановцы ??? али ссыкотно ??? Про ВВ???
Гость
10:17
Проспись или опохмелись болезный laughlaugh от тебя парами, вчерашней пьянки, до сих пор несет!
родной
19:08
нечего ответить ???? сидите тихо!!!
Sorry
12:03
Зачем их возносить? Они и без этого люди отличные, честные, грамотные. Вы лучше на хапуг своих молитесь, может к себе и возьмут на побегушки.
абориген
12:40
Мамаев, не Мамаев, а когда к примеру перед словом суд и депутат, было определение НАРОДНЫЙ, чесно, жилось, как то радосней.
родной
19:11
чесно и радосней ????? Правильно писать «ЧЕСТНО» и «РАДОСТНЕЙ», но вы, похоже, так и остались безграмотными…
игорь
16:14
А кто такой ВВ по жизни?
Барчуков
19:14
ИХААРЬЬЬЬ, он президент твоей страны, стыдно не знать… али ты знаешь только Мамайку и Черкашку, это твои приоритеты ????
игорь
20:44
Прежде всего он мой слуга т.к. по Конституции единственный источник власти народ, а уже потом Президент, и без тебя сопля разберемся, подпевала хренов
Сатана
21:30
малыфффф, твои слуги абориген, чупакабра, бардак обама и гость )) не возноси себя, с этими шлюшками живи пока )))))))))
Sorry
21:45
Сатану на фонарный столб. Первого.
Sorry
07:20
Вот когда нас посетит Геннадий Андреевич Зюганов — вот это будет событие. Все-таки будущий президент, етит вашу корень!!!
Загрузка...