​Кировчане: где обещанные авиабилеты по 999 рублей?

​Кировчане: где обещанные авиабилеты по 999 рублей?
Где обещанные авиабилеты по 999 рублей?
Авиабилеты для жителей Кировской области при Игоре Васильеве стали значительно дороже.

Жители Кировской области на своих страницах в социальных сетях возмущаются ценами на авиабилеты до Москвы и других регионов, ведь после «изгнания» лоукостера «Победа», цены на авиабилеты резко выросли. Правительство и перевозчик «Саратовские авиалинии» обещали, что для жителей Кировской области будут специальные билеты по 999 рублей как у «Победы», но по факту их нет в наличии.

«С 1 марта авиакомпания «Саратовские авиалинии» открыла продажу билетов на рейсы в Москву по промотарифу 999 рублей. При этом в стоимость билета входит провоз 20 кг багажа», — сообщается на официальном сайте аэропорта «Победилово».

А вот кировчанин Ярослав на своей странице в Facebook спрашивает:

«Вчера открыли продажу билетов на ноябрь и позже до Москвы и обратно в Киров — ниже цена в одну сторону. Ну и где обещанные по 1000 билеты???».

Почему авиабилеты для жителей Кировской области стали дороже с приходом Игоря Васильева, Вятский наблюдатель уже неоднократно писал. Более подробная информация содержится в статье «Год на посту, год в пустоту или как команда Васильева оставила кировчан без доступного авиасообщения».

абориген
12:42
В принципе есть такие билеты, тока в целях рекламы их всего 1-5 штук. Но самое смешное и интересное.что достаются они, тога богатым и успешным пронырливым членам, и как правило служащих в гор. и обл.админисрациях. И упрекнуть фирму НЕ ЗА ЧТО.
Комментарий удален
Игорь Васильев
13:24
Вятским лапотникам соврёшь — не дорого возьмёшь )))
ДиМаН
21:02
У нас смотри не росреестр
Глуповец
00:05
Все Васильев делает правильно. Мы, безусловно, дожны быть ему благодарны за бесконечные уроки.Конечно, же есть дешевые билеты. Но использовать их должны нужные люди. Ведь не будут же они, призывая всех к экономии, покупать дорогие билеты. Неужели не ясно? Экономия начинается с самих себя.
Гость
01:09
Какой аэропорт! Какие дешёвые билеты!? Бизнес проект у них удался — миллиард бюджетный срубили, почему его ещё не закрыли? Стыдно?
123
20:31
вот ведь жадные. за комфорт удобства платить надо. не. не слыхали.
Sorry
21:48
Какие дешёвые билеты??? Вы, что, при социализме живёте? Забудьте про дешевизну, расколе Дивац тест. А не можете — берите кредиты. Всегда к вашим услугам, буратины.
Чупакабра
09:03
Пешком надо ходить, разлетались тут, мать вашу.
Инкогнито
09:06
Пытался купить билеты по 999р.
На горячей линии ответили, что такие билеты раскупают в течение 10-15 минут после появления.
А появляются эти билеты на сайте за 2 месяца до вылета.
Упрекнуть не в чем, действительно.
Загрузка...