Татьяна Веселова: посмотрите, до какого состояния, под руководством Владимира Быкова, был доведен город Киров

Татьяна Веселова: посмотрите, до какого состояния, под руководством Владимира Быкова, был доведен город Киров
Владимир Быков и казарма
Депутат Заксобрания от ЛДПР Татьяна Веселова: «Владимир Быков мстит ЛДПР за то, что мы смеем защищать права жителей Кировской области».

Сегодня стало известно о решении комиссии по этике в отношении депутата областного Законодательного собрания от ЛДПР Татьяны Веселовой. Ее признали виновной в том, что, при регистрации в качестве кандидата, она якобы не указала источники приобретения поддержанного автомобиля, стоимость которого составляет 200 тысяч рублей. Кроме того, депутаты партии власти обвинили Веселову в том, что она мало зарабатывает.

По словам Татьяны Веселовой, она не удивлена такому решению:

— Комиссия по этике — это фарс имени председателя Заксобрания Владимира Быкова. Большинство там составляют представители «Единой России». На мой взгляд, их позиция продиктована желанием унизить не только меня, но и всю фракцию ЛДПР в областном Заксобрании, унизить всех наших избирателей. И я благодарю всех коллег по Заксобранию, которые оказали мне свою поддержку. Даже в стане партии власти есть порядочные люди, которые не одобряют эту травлю.

Веселова уверена, что решение комиссии по этике является местью за серию публикаций, в которых депутаты ЛДПР рассказывали изибрателям о реальном положении дел в регионе:

— Правда режет единороссам глаза. Посмотрите, до какого состояния, под руководством Владимира Быкова, был доведен город Киров. Зайдите во дворы, оцените качество дорожного полотна, взгляните на многомиллионные аферы, которые ушлые директора некоторых управляющих компаний проворачивают под носом у городской администрации. Об этом я и мои коллеги говорим честно и открыто, в том числе с трибуны Законодательного собрания. Именно за это нам и мстят. Но все эти мелкие пакости не ослабят нашего желания бороться за права жителей Кировской области. Мы продолжим называть жуликов — жуликами.

Кроме того, комментируя свой низкий доход за прошлый год, Татьяна Веселова отметила, что вероятно представители «Единой России» не знают, что именно так живет большая часть кировчан:

— Они забыли, в каком состоянии находится экономика Кировской области, как трудно живется людям. Я это прекрасно знаю. У меня, как и у большинства кировчан, есть семья, любимый молодой человек. Мы поддерживаем друг друга. Давайте посмотрим на текапиталы, которые сегодня сконцентрированы в руках представителей партии власти. Все ли они заработали эти огромные деньги честным путем? Вспомним историю с парком Победы, когда дорогая кировская земля неожиданно за бесценок попала в руки людям, близким к главе города Владимиру Быкову (в СМИ называлась даже фамилия его сына). Но, как показывает практика, своих единороссы трогать не желают.

Веселова уверена, что лучшим ответом партии власти будет голосование кировчан 10 сентября:

— Уверена, что жители Кирова сделают правильный выбор. ЛДПР проведет тотальную ревизию всего городского хозяйства, мы проверим все действия городской администрации за последние десять лет. Жулики сядут на скамью подсудимых, — говорит она.

RSS
Комментарий удален
Ведун
22:52
Антошка, занимайся бредом у себя дома, под одеялом, тихо сам с собою.
Александр
23:30
Шутки шутками, но зачем депутату ЛДПР предоставлять заведомо лживую информацию? Никогда не поверю что если один депутат лжёт, то все остальные — кристальной чистоты люди!
Житель
23:52
Ну и марзота тот, кто первый комментарий оставил. Так нападь на женщину. Видимо анонист написал
Николай Н.
00:15
Если честно и прямо задал простой вопрос нечистой на руку депутатше — так сразу и онанист? Почему Веселова обманывает? Почему бы ей не предоставить всю информацию, тем более что она обязана делать это по закону? Зачем утаивать правду, лгать и изворачиваться?
толик
09:30
Потому что нет никого лживее, вороватее и наркоманистей членов ПЖиВ.
гость
10:38
Отличный ответ. Почему депутат Веселова лжёт, предоставляет неверные данные в декларации и умалчивает свои источники дохода? Ответ: потому что пжив!) Молодцы ЛДПР, вы обогнали SNN: Почему трам агент Кремля? Потому что Путин связан с российской армией!))))))
друг
15:34
Позор обманщице!
Колик
17:25
Пжив — партия Жириновского и веселовой?!
Знаток
16:05
Николая Н. можно не читать. Тролль Васильева.
житель
17:24
Нет, Николай дело пишет. Он молодец, пишет редко но метко!
толик
19:38
Сам себя похвалил, точно педрос.
житель
10:22
Я в лдпр состою, вернее числюсь. Такие как Веселова лишь позорят. Люди думают что в ЛДПР либо жулики, либо не умеют работать с документами (что хуже). Наймите, блин, ей помощника, знакомого с документооборотом, если своих мозгов нет. Наберут, блин, кого попало, потом клювом щёлкают. Вот почему Владимир Вольфович к нам не ездит.
Гость
10:27
Вот это как раз проблема ЕР! :P
Штатные юристы работают только на активных членов ЕР и быкуют когда к ним обращаются из других парламентских партий.
Де факто косячит ЕР laughlaugh а потом стрелки на других мечет!
Иван
23:33
Отлично! Веселова косячит — виновато ЕР. Вы там в лдпр как Хилари клинтон: Хилари, ты почему выборы продула? Потому что русские хаккеры!
Че Ге
21:32
+1
вот так вот, все правильно… пока мы эту заразу не искореним жить будем все хуже и хуже
кировчанин
07:50
Не нужно Татьяну искоренять, пусть она обманула избирателей в своей декларации. Пусть пыталась скрыть источники приобретения своего авто. Она поступила подло, она не достойна звания депутата, но ваше предложение мне не понятно.
Гость
07:56
Подло поступил быкафф, laughlaugh когда кафе Ветеран у ветреранов упер и не задекларировал, как и парк Победы украл у победителей ВОВ!
Ярослав
08:22
Тупой что ли? Купи билет на автобус и съезди в парк Победы — он стоит на месте, благоустроен и ухожен.
Гоша
12:23
Пока стоит парк Победы, но зверь уже готов к прыжку, так что он не тупой.
толик
19:41
Кировчанин, помню, как ты Белыху очко вылизывал.
Василий
21:47
+1
Молодец Татьяна! Режь правду-матку!
Комментарий удален
Борис
00:40
А где здесь правда?
Гость
08:33
Вот именно: что из того что сказала Веселова правда?
Гость
08:39
Все что сказала, все правда! ;)
Алекс
08:43
По моему все что здесь написано — ложь. От первой до последней буквы. Политика, мать её!
Гость
12:28
При чем здесь политика, не те люди нами правят(речь про город), Таня совершенно права.
гость
13:19
Лично я ни на грош не верю словам Веселовой
Георг
22:06
Поэтому и пошла депутатить, хочет много зарабатывать! Естественное человеческое желание! ))))
123
22:14
В сентябре Татьяну ждет кресло в Кировской гордуме.Виват!
Че
08:37
Сильно сомневаюсь. В сентябре Татьяну ждет просто кресло, между компостной ямой и туалетом. На садовом участке.
Комментарий удален
Марс
22:45
Веселова права, всякая покупка большинству граждан сегодня обходится очень дорого. Кто кредит берёт, кто собирает всем миром родственников. Думаю едроссы погорячились. Чиновникам действительно не понять- как выживают сегодня люди.
кировчанин
00:49
Нет, Веселова не права. Не всякая покупка обходится очень дорого. Да и председатель Заксобрания тут ни при чём. Вообще много здесь натяжек. Слабый материал, ни о чём. Если в одном предложении высказать суть: девушка сама что-то услышала, сама обиделась.
а
09:28
ей указан доход в 16.000 за 2016 год
Гость
00:11
Давайте ради смеха устроим небольшую проверку Веселовой: пусть девушка сама, лично скажет весь этот бред, который за неё написали спикеру парламента!) Результат могу со 100%й вероятностью сказать сейчас: мало того что она двух слов связать не сможет, да и текст целиком не запомнит, но и постесняется всю эту балиберду высказать в лицо человеку в разы старше её и которого она в глубине души искренне уважает.
Житель
00:13
А давай ты жалкий миньон из Полилога забьемся, что она скажет? Жаль, тебя уже не будет, ты ведь только до 10 сентября тут
Гость
00:44
Хм, то есть то что все претензии Веселовой — балиберда вы не отрицаете. Понятно. Спасибо за честный ответ.
гость
10:57
Согласен, все претензии озвученные Татьяной — балиберда, но она сама их не озвучивала. Тут просто текст, написанный неизвестно кем. Скорее всего сама Татьяна не только не говорила этого, но и не согласна с тем что ей приписали. ЛДПР её просто нагнули.
Гость
10:33
Сергей Мамаев: По негласному распоряжению политтехнологов Васильева на встречах с избирателям города Сосновка отключили свет и закрыли забронированные заранее помещения
kprf43.ru/node/4325
«Вчера, 3 августа мы проводили встречи с избирателями в Вятско-Полянском районе Кировской области. В городе Сосновка встреча должна была проходить в актовом зале Дома культуры. Однако, по негласному распоряжению политтехнологов Васильева на встречах с избирателями города Сосновка отключили свет и закрыли забронированные заранее помещения», – пишет руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании, кандидат на должность губернатора Кировской области Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте.
— На встрече присутствовал Глава города Сосновка, который извинился за то, что пришлось в срочном порядке закрыть актовый зал Дома культуры и отключить электричество. Чиновники, которые присутствовали вместе с главой на встрече, на условиях анонимности сообщили, что политтехнологи Игоря Васильева рассылают по районам негласные указания – не предоставлять кандидату от КПРФ помещения для встречи с избирателями.
Однако жители Сосновки не растерялись – быстро нашли скамейки и встречу мы провели в полутемном коридоре Дома культуры.
Жителей Сосновки, как и все люди устали от коррупции и варягов во власти, от высокомерия и лицемерия членов команды Игоря Васильева. Поэтому неудивительно не только жители Сосновки, но и рядовые чиновники крайне отрицательно оценивают годичное правление «временного» Васильева.
Мы прекрасно отдаём себе отчёт в том, что «временные варяги» будут прибегать к административному давлению и подобным «чёрным» технологиям, чтобы оказать нам противодействие. Осуществляя подобные акции против кандидата от оппозиции, команда Васильева расписывается в собственном бессилии. Но несмотря ни на что мы продолжим нашу борьбу за освобождение нашей родной Кировской области от «временных» коррупционеров и воров.
за красных
15:53
Сосновского мэра — надо лишить
Гость
12:34
Если бы уважала, не подписывалась бы, черного козла не отмоеш до бела.
Гость
12:37
Если бы уважала, не подписывалась бы, черного козла, не отмоеш до бела.
Читатель
00:48
Противостояние Веселова/Быков продолжается! Какая не честная борьба. Красавица и чудовище, бедняжка и богач, оппозиция и власть. Татьяна держись!
Георг
01:01
А красавица, бедняжка и оппозиция это кто?
гость
08:24
Я бы не назвал Веселову красавицей.
Петрович
08:45
Вот именно. Поглядите на остальные фото этой депутатши. Страшна как февральская ночь.
Гость
08:47
А они давно воюют?
Татьяна
08:22
Что это за депутат который декларацию заполнить не может
Гость
08:48
Явно не налоговый инспектор laughlaugh
Гость
00:55
Опять напали на девчонку, а тем временем там Никулин единоросс лично нас, жителей, на сотню миллионов «обул», вот на кого надо с вилами идти
адам
09:28
вилы то удержишь в руках, тролль лдпровский? Тяжельше стакана ты в них и не держал, похоже
антимайдаун
10:43
Он-то не удержит! Он хочет спровоцировать читателей, а сам потихоньку отойти в сторонку!)) Вы, быдло воюйте с вилами наперевес, а у меня что-то живот заболел!)))
Гоша
01:05
Противостояние быков/город продолжается.Самый примитивный, бездеятельный, пустобрех-этот чиновник.
филя
08:48
Самый примитивный пустобрех — это тот кто написал Веселовой эту предъяву.
филе
11:28
То есть кто-то из лдпр. Но кто?
за красных
16:55
Скорее всего руководитель. У жириновского надо спросить.
Гость
12:43
При чем тут Веселова, это ж про быкова, читай внимательно.
абориген
06:26
Умилило, единаросы, обвинили Татьяну, что она мало заработала.Даже тут представители партий власти не могли поскромничать и промолчать, а нужно лишний раз доказать народишку, что служа народу ну не можно бедно жить, в статусе даже вшивенького райдепутата.
06:54
когда же поймет народ Вятки что как можно скорей нужно избавляться от партии жуликов и воров во главе с танкистом, партия ЕР полностью себя дискредитировала. «Вор должен сидеть в тюрьме.»
Че
11:40
Мы живём в Кирове! Запомни это, неадекват авалонский: в КИРОВЕ! Запиши себе на лбу и повторяй каждое утро: КИРОВ!
14:01
на больных не обижаюсь, я их жалею, жаль мне тебя, но денег не дам, иди на поклон к Едресне.
Гость
07:05
Так его winkwink Хенерала-Разруху, laughlaugh получил и еще по соплям получит!
bOris
07:26
Все это сильно смахивает на провинциальную битву с местной Матильдой — Быковым. Поклонскую, давеча, причислили к лику художников-акционистов, вроде Павленского.
местная
07:50
по-моему, Татьяна сама не знает, на какой комиссии побывала. в небольшом заработке ее никто не обвинял. на сайте законодательного собрания написано: «факт представления заведомо недостоверных и неполных сведений о доходах и имуществе, которые не соответствуют документально подтвержденной информации.» в таком случае надо обе точки зрения учитывать — официальную и депутата.
Л.Н.
08:03
Почитал эту полную праведного гнева якобы речь Веселовой) Узнаю опытную руку Костина, только он способен так пафосно «обличать и бичевать»!) Только зачем в качестве рупора своих идей использовать самого слабого из своих подчинённых, Вов, зачем прикрываться девушкой? Имей смелость самому сказать такие вещи и говори прямо, без намеков, не юли. Попробуй и ты быстро познакомишься с командой опытных юристов, которые объяснят тебе разницу между частным мнением и клеветой.
абориген
08:23
Все верно, тока в правящей партий, собрана команда опытных и пронырливых юристов, правда которые не могут ,, отмазать,, взяточников и наркаманов в ихней партий.
Л.Н.
18:48
Ахаха, то есть предположение что это написано Костиным вас ничуть не смутило?) Коварный фюррер Вова дергает за ниточки своих ЛДПР-марионеток и даже не скрывает это!)) Кровавый тиран!)
гость
09:54
а девушка не боится, может за это надо похвалить?
Олег
08:08
Татьяна Веселова хорошая девушка. И депутат хороший. Наш. Народный.
Александр
08:56
Ваш — может быть. Но не мой.
Гость
12:48
Наш, наш и не ной.
Михалыч
17:14
Как может человек, не заплативший не рубля налогов, формировать бюджет области?
толик
19:46
Михалыч, Петрович, житель, Николай Н. Сами то с гонораров налоги платите? Или за возможность лизнуть работаете?
Михалыч
20:05
Толик, я то плачу как раз…
Дама
08:29
Но действительно народ становится все беднее, а партия власти все богатеет и город не из лучших. Есть к чему стремиться. Умные кировчане Ау вы где?
Че
08:40
Ну я в целом не глуп. И за таких пустышек как Веселова никогда не голосовал. Только Мамаев! Только хардкор!
Георг
08:48
Если в целом, то хорошо! Но, в частности, голова должна быть не тупая! ))))
Гость
08:50
Есть любимый молодой человек sadsad эх не успел
Георг
08:55
Да не переживай ты так, можешь еще стать самым любимым! ))))
Реально
10:45
Чувак, подаришь ей тачку за 300 штук и станешь любимым! Для таких девиц как Таня бабки и тачки решают всё.
абориген
11:51
Да, все верно, зато зажравшиеся активные члены ядинай расеи, даже выйгравшие прайризинги, меньше 5 милионов не берут. Какие члены, такие и взятки.
пацан на тачке
13:24
танюха, покатаемся вечером?) С меня пивасик! winkwink
Мимо проходил
20:46
Зашёл, почитал. Позор вам, мужики! Права, не права, нельзя про женщину. Ущербные вы. Сразу видно, не служили ни в СА, ни в ВМФ. Позорники
Гость
21:41
Солидарен.Позор вам муда-и.
Внештатный администратор г. Кирова
00:23
Как вы надоели нытики, влючая Веселову. Не оправыдвает женщина свою фамилию. Чего там уж такого плохого в городе. Да, есть отдельные недоработки. Но они не критичны. Вот, например, тротуар на улице Воровского — напротив мерии, налоговой, сбербанка. Да в дождь, там без сапог не пройти уже лет 10. Ну и что? Всегда можно обойти по проезжей части. Идти надо навстречу машинам, водители тебя объзжают и все нормально. А тем, кто не боиться промочить и запачкать ножки и вовсе беспокоиться не о чем. Прямо по лужае или по грязи на газоне. Нажо же цацы развелись. Болтать надо меньше. Недовольные должны выйти с лопатами, засыпать ямки, потом заасфальтировать и делов-то. Так, что Веселова, бери метлу и иди мети улицы, а не ной…
Комментарий удален
Гость
01:04
Ей богу уже даже не смешно. Только по Быкову прошлись её партийцы — ответка — на, получай, девочка, дело в прокуратуре
Опер
08:30
Это факт, да и смотреть они будут не мелочевку в 200 штук, а темные делишки Костина, который попользовал Татьяну… продолжение следует.
Гость
08:50
Когда быкаффым займетесь, там не на один десяток миллиардов дела B-)
обыватель
08:42
Таня Веселова и Володя Костин — депутаты, если честно, так — не оссссень
абориген
09:07
Обывака, так ты думаешь, что тока единаросы, ОССССЕНЬ.
думающий
12:21
он хотя бы думает, в отличие от тебя, тролль!
Обывака дело говорит )
местный
14:28
Ну так и живи с ним. На почве одинаковых умственных способностей и политических взглядов. Он будет писать, а ты — думать (в сортире).
Яков
15:30
Молодец, Танюша удачи тебе, ты отважней многих мужчинчиков.
витя
21:55
Откуда деньги на форд, Танюша?))))
Яна
05:21
Я думала, танкиста (за его «заслуги») моряки или десантники в пруду утопят… Ан нет, оно не тонет!
родной
08:19
Ты лучше выполняй… думать тебе еще рано, как говорил ваш красноголубь Таджибаев
Ярослав
09:33
Да, девушуа просто фееричной глупости.
гость
10:19
Таня, твоей тупости позавидовал бы Шариков.
Гость
10:28
По танку вдарила болванка, погиб никчемный экипаж! laughlaugh
И Веселова не узнает, какой у быкаффа был конец! winkwink
гость
16:46
Быкова в отставку!
Загрузка...