Кирилл Черкасов зарегистрирован в качестве кандидата на должность губернатора Кировской области

Кирилл Черкасов зарегистрирован в качестве кандидата на должность губернатора Кировской области
Удостоверение кандидата в губернаторы
Кирилл Черкасов: Я благодарю всех муниципальных депутатов, которые оказали мне доверие и поставили свою подпись в мою поддержку.

2 августа областная избирательная комиссия зарегистрировала депутата Государственной Думы от ЛДПР Кирилла Черкасова в качестве кандидата на должность губернатора Кировской области.

— Среди тех, кто поддержал мою кандидатуру есть представители разных политических сил, — рассказывает Черкасов, — Я благодарю всех муниципальных депутатов, которые оказали мне доверие и поставили свою подпись в мою поддержку.

Кирилл Черкасов подчеркивает, что в случае своего избрания на должность губернатора Кировской области, базовыми принципами работы областного правительство он сделает открытость и честность:

— Я убежден, что в исполнительные органы должны войти люди, которым доверяют представители всех парламентских партий. Эти люди должны пользоваться поддержкой общественности. Кандидатура каждого министра будет широко обсуждаться. Ни одно важное решение в нашем правительстве не будет приниматься кулуарно. Открытость и честность станут базовыми принципами нашей работы, — говорит он.

Напомним, что выборы губернатора Кировской области состоятся 10 сентября.

Роман
10:15
Вот и хорошо. Кирилл Игоревич и Сергей Павлинович — самые лучшие кандидаты на должность губернатора. Но проголосую за Мамаева. Он смелый. Ничего и никого не боится. Вот.
kirov mama
12:48
Боже, да у вас путаница в голове -как могут 2 абсолютно разных человека, представляющие абсолютно разные партии и программы быть одновременно «самыми лучшими»? Вы хоть знаете чем КПРФ от ЛДПР отличается?
Гость
10:51
Вывесками! laughlaugh
Александр
12:45
Кирилл Игоревич очень толковый политик, умный и пробивной. Но к сожалению кировское отделение ЛДПР практически прлностью сочтоит из людей абсолютно не состоятельных, ничего не добившихся в жизни, идущих в политику без четких намерений, кроме как набить себе карман.
Сослуживец
13:03
Александр Вы очень плохо знаете кто такой ЧКИ!!! И каким образом он появился в Кирове.
Комментарий удален
Денис
13:27
Да не переживайте вы, ничего ни черкасову, ни мамаеву не светит. Кроме них в «выборы» сунулись еще два клоуна — барсуков и дубравин. Эта четверка успешно будет отбирать голоса друг у друга, не задевая электорат Васильева, который свои как минимум 50% + 1 голос, необходимые ему для прохождения в губернаторы в первом туре, легко получит.
Выборщик
15:54
Васильев — 50%+1. Уже подсчитано!
Имя
18:17
Бровки подщипал — можно и в губеры
Дон Румата
21:28
А я пожалуй за Черкасова проголосую. В дерьме не замазан пока… опять же лдпр всегда готова оказать услугу, кому надо… Вреда от него меньше, чем от другиз будет. А пользы, похоже ни от кого не дождёшься.
митя
01:21
Левченко снова «игнорит» жителей своей области

… Мало того, что коммунист Левченко в свое время выступил за отказ от продления выплаты материнского капитала, сейчас он снова игнорирует просьбы жителей о строительстве новой нормальной дороги. Ситуация дошла до того, что во время «Прямой Линии» жители поселка Хужир попросили Владимира Путина повлиять на неуправляемого чиновника. Интересно, чего ждать на этот раз? Снова «игнор» и игры в «обещалки» или Левченко наконец-таки начнет выполнять свою работу?
Загрузка...