​Дума Котельнича приняла отставку Сергея Братухина

​Дума Котельнича приняла отставку Сергея Братухина
Сергей Братухин
Исполнение полномочий главы города возложено на первого заместителя главы администрации города Андрея Лыкова.

Сегодня депутаты Котельничской городской Думы на внеочередном заседании приняли решение о сложении полномочий Главы города с Сергей Братухина. За отставку Сергея Братухина депутаты проголосовали единогласно и каких-либо прений в Думе по этому вопросу не было.

Вятский наблюдатель напоминает, что заявление о досрочном прекращении полномочий теперь уже бывший глава подал 26 июля, за 15 минут до заседания Думы. Свое решение он обосновал тем, что не смог решить все накопившиеся проблемы.

«Решение написать заявление было обдуманным и давно планируемым, оно не спонтанное. Все проблемы, которые стояли, я не смог решить. Поэтому я принял решение уйти. Прошу включить вопрос в повестку сегодняшнего заседания», — заявил на заседании думы Сергей Братухин.

Народные избранники были возмущены таким ответом. Особенно учитывая, что молодой глава города был на своём посту всего восемь месяцев.

Исполнение полномочий главы города, временно, с 03.08.2017 до момента вступления в должность вновь избранного главы муниципального образования возложено на первого заместителя главы администрации города Андрея Лыкова.

«Поговаривают, что отставка Братухина связана с банальным нервным срывом. Предвыборная истерия команды Васильева такова, что глав всех ключевых муниципалитетов чуть ли не ежедневно песочат на совещаниях в «сером доме», — прокомментировал это событие политический эксперт, который известен по телеграм-каналу «Кировский шептун».


RSS
Гость
08:49
Серега — мужик! А Андрейка-батарейка так, шло, брело, ехало laughlaugh !
Загрузка...