Денис Пырлог: дорогу на Романа Ердякова отремонтируют благодаря настойчивости жителей

Денис Пырлог: дорогу на Романа Ердякова отремонтируют благодаря настойчивости жителей
Денис Пырлог
Денис Пырлог: Наши общие усилия возымели эффект: дорога по улице Романа Ердякова будет отремонтирована.

С начала июля активисты под руководством Дениса Пырлога собирали подписи за первоочередной ремонт дороги на Романа Ердякова. Дело в том, что начало ремонта здесь было запланировано на 6 июля.

Однако, вплоть до 28 июля подрядчик не начинал даже подготовительных работ:

— Когда мы задавали им вопрос, то нам отвечали, что работы не начинаются в связи тем, что подрядчик не успевает исполнять взятые на себя обязательства, — рассказывает Денис Пырлог, — У жителей близлежащих домов возникло опасение, что ремонт важнейшей дороги на Романа Ердякова перенесут на следующий год. Именно поэтому мы и начали сбор подписей за первоочередной ремонт улицы.

По словам Пырлога, активисты собрали около 1000 подписей:

— Чиновники испугались подобной гражданской активности. Нам удалось добиться первоочередного ремонта улицы на Романа Ердякова. Более того, сейчас подрядчик обещает нам, что улица будет отремонтирована с опережением сроков.

Однако, по мнению Пырлога, крайне важно проследить, чтобы опережение сроков не сказалось на качестве проводимых работ:

— Недопустимо, чтобы новый асфальт сошел уже к следующей весне. Именно поэтому мы будем контролировать дорожные работы: от их начала и до завершения. Кроме того, мы внимательно изучим гарантийные обязательства подрядчика. И в случае некачественного исполнения работ — привлечем его к ответственности.

В заключение Денис Пырлог поблагодарил всех неравнодушных граждан, которые приняли участие в сборе подписей:

— Наши общие усилия возымели эффект: дорога по улице Романа Ердякова будет отремонтирована. Спасибо всем тем, кто не остался равнодушен и оставил свою подпись за ремонт этой дороги, — говорит он.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Усы Мамая
11:03
Пырлога в губеры!!!
Реально
11:11
дешёвый пиар перед выборами кандидата. Сейчас на теме дорог только ленивый не хочет набрать политические очки
Гость
11:15
А ты хочешь сказать, что дороги просто сказка (%> *!
бред летящий на крыльях ночи
08:30
А ничего что дорогу начали ремонтировать за неделю до пламенного выступления этого пырлока?))) И что в план ремонта на 2017 она была внесена за год до того как имя этого растопырлока замелькало на этом сайте?
и вообще хорошего человека пырпаком не назовут гагагагага
Обыватель
17:52
Пырлог, еврей штоле?
Молдаванин
Георг
21:51
Пула, значит ))))
Марс
23:51
Часто стал замечать, что у многих людей отсутствуют мочки ушей и потому задаюсь вопросом- не инопланетяне ли эти люди. А так Денис, молодец! На ул. Комсомольской тоже будут делать дорогу. Вот радость- то!
Загрузка...