​«Адмирал» Менькин не сдержал своё слово, а скандальная нововятская школа вновь «часть великой России»

​«Адмирал» Менькин не сдержал своё слово, а скандальная нововятская школа вновь «часть великой России»
Школа № 65
На здание скандальной школы вновь вернули патриотический баннер, не решив основную проблему.

Журналист издания «СвойКировский» Елена Жолобова в своём Telegram-канале «Девочка-отличница» сообщила, что знаменитая на всю Россию школа в Нововятске, теперь снова «часть великой России».

Вятский наблюдатель напоминает, что школа № 65 «прославилась» в интернете после того, как в сеть попали фотографии, как ученики школы на пути к знаниям вынуждены преодолевать огромное озеро. Позже для удобства школьников, администрация учреждения смастерила деревянные настилы. Но пользователи социальных сетей заметили, что на здании красуется баннер «Мы – часть великой России», что вызвало бурю эмоций и множество комментариев.

После того, как учебное учреждение стало интернет-мемом, администрация школы № 65 приняла решение снять со здания баннер «Мы — часть великой России». Новоиспеченный руководитель «Дирекции дорожного хозяйства» Андрей Менькин публично и на камеру пообещал, что непременно решит проблему. Он грозился поднять асфальт на территории школы или перенести ливнёвку.

Однако до сих пор проблема школы не решена и это несмотря на то, что до начала учебного года осталось меньше месяца. Зато на здании школы вновь красуется баннер, патриотично заявляющий, что «Мы – часть великой России».


абориген
06:25
+1
Менькин красава, видимо скора Куземскаяя прикрепит ему на поварской лепень, очередной орден с медалью.а ВРИО присвоит внеочередное звание, тогда он точно будет соответствовать прозвищу.
хм
06:49
Территория школы — это проблема директора, но никак не ДДХ
07:00
это проблема администрации Кирова, потому что там бездельники работают, мозгами шевели иногда или совсем заплыли как и вся Россия.
хахаха
09:02
аха, а то что у тебя мозгов нет это тоже не твоя проблема, а проблема господа бога)))
15:57
А при чем здесь господь? Вы что оскорбляете чувства верующих? УК РФ, Статья 148.
Гость
16:15
Вот пусть богу и жалуются, они же в сказки верят, а не в УК РФ!
Гость
18:54
Так не фиг и обещать было тогда
Дорожник
07:34
За территорию школы должнен отречать руководитель терииториального управления!!! Господин Плехов!!!
абориген
07:43
Да мало ли кто, главное что ОН(менькин) на КАМЕРУ публично ОБЕЩАЛ., хотя слова членов этой партий, всегда только обещаниями и заканчиваются.
Знаток
08:35
Директору школы Шибанову некогда заниматься хозяйством. Он по поручению Единой России заседает в территориальной избирательной комиссии. Уже много лет является крупным специалистом по правильному подсчету голосов, поэтому, похоже, его издержать.
Знаток
08:37
Опечатка. Последнее слово — держат.
местный житель
09:09
Эта школа была построена в 80-х при коммунистах, и была построена откровенно в яме. Так что вся вода с окрестных домов и дворов стекается во двор школы. Вы теперь хотите чтобы какой то волшебник поднял школу, насыпал под ней высокую площадку и обратно школу взгромоздил? Тут кто нибудь в реальной жизни живет? Или только в виртуальной? Наблюдатель, нельзя же до такой степени быть необразованными и оторванными от жизни.
Как хорошо вы все разъяснили! Слава богу, делать ничего не надо.
местный житель
10:00
Не надо огород городить. Прокопали отводную канаву и всё, вода уйдет. Дешево и сердито и главное быстро. А то развели бадягу асфальт поднять, ливневку перенести. Лучше дорогу рядом со школой пусть нормальную сделают, ездить невозможно.
Анатолий
11:36
«Наблюдатель, нельзя же до такой степени быть необразованными и оторванными от жизни.»
Это вы о себе? Если есть какие-то относительно сложные технические проблемы, то что, ручки сложить и на диван?
Все решаемо, миллиарды из страны вывозим, а тут — тьфу, плюнуть да растереть. Работать надо, а не ныть.
местный житель
12:32
Работайте. Лопата вам в руки.
толик
12:02
Покажи пример.
Парадоксель
09:26
Во-первых, мы, жители, как раз и в реальной жизни и живем, это чиновники у нас в фотошопе и еще непонятно где живут.
Во-вторых, коммунисты хоть школы строили, пусть в яме, но строили, а нынешние дальше фотошопа не ушли.
В-третьих, технологий обезопасить школу от окрестной воды полно, опыт Нидерландов вам в руки, но нет желания у чиновников.
местный житель
09:33
Так если вы в реальной жизни живете, то от розового сиропа глаза-то промойте. А мозги от тараканов маниловских. Нидерланды. Вот езжайте туда и живите. Можно еще в Ватикан или в Люксембург. Там вообще загляденье.
гость
11:17
Понятно когда неприятности и проблемы в России фотографируют хохлы и либерашки, пытаются тролить патриотические чувства, постят фотожабы, лгут и подтасовывают факты. Но когда это делают сами гражлане, сотрудники кировского отделения ЛДПР… не понимаю.
Гость
11:45
быкафф последние 15 лет знал об этой проблеме, но сознательно не решал её, зато вон как здорово у него получается точечная застройка!
Георг
12:17
Шибанов уже сколько лет обеспечивает победу едроссам на своём участке! Валенчука пущает вешать лапшу на уши пенсионерам, под сто грамм водки и капустный салатик, ан нет, не заслужил ещё отвод воды от школы! ))))
Загрузка...