Ректор КГМУ Игорь Шешунов скончался от рака

Ректор КГМУ Игорь Шешунов скончался от рака
Игорь Шешунов
До последнего времени Игорь Шешунов занимал активную жизненную позицию.

Ранее «Вятский наблюдатель» сообщал, что на 58 году жизни скончался ректор Кировского государственного медицинского университета Игорь Шешунов. Причиной смерти послужила тяжёлая и продолжительная болезнь, о которой он предпочитал не распространяться. Как сообщили друзья Игоря Шешунова, он много лет боролся с раком толстого кишечника.

Игорь Вячеславович являлся не только ректором Медуниверситета, но и председателем Совета ректоров вузов области, Заслуженным работником высшей школы РФ, доктором медицинских наук и профессором. До последнего времени он занимал активную жизненную позицию. А после уговоров врио губернатора Васильева, успел поучаствовал в праймериз «Единой России».

Вятский наблюдатель выражает искреннее соболезнование семье, родным и близким. А также всем студентам и коллективу КГМУ, который понёс невосполнимую утрату.

Знаток
20:13
Васильев. Как ты мог? Неужели из сотен тысяч людей не мог найти достойного в Единой России? Слов нет. Игорю пусть земля будет пухом.
Лара
21:38
Мерзавец ваш Васильев после такого, использовал в личных политических целях умирающего ректора
Индеец Джо
22:47
Мерзавцы Знатоки и Лары. Подозреваю, что это один человек. В такой час, продвигать свое политическое кредо. У них нет ни стыда, ни совести. Они мать предадут ради своих амбиций. Человек хотел жить! И соответствовал этому. Боролся за жизнь до последнего. И те кто был рядом его поддерживали. Без фамилий. Не о них речь. О Игоре Вячеславовиче. Добрая память о нем. Кто знал пусть помнят. Кто услышал пусть знают.
Загрузка...