​Судебные приставы: имущество, принадлежавших ООО «Бумажные традиции» в Мурыгино, продано

​Судебные приставы: имущество, принадлежавших ООО «Бумажные традиции» в Мурыгино, продано
Бумажная фабрика в Мурыгино.
Денежные средства, полученные в ходе реализации имущества должника, перечислены взыскателям.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Кировской области прокомментировало продажу имущества ООО «Бумажные традиции» в поселке Мурыгино.

УФССП по Кировской области:

«В связи с многочисленными вопросами граждан о судьбе комплекса зданий и сооружений, принадлежавших ранее ООО «Бумажные традиции» в поселке Мурыгино, сообщаем.

На данное имущество, принадлежавшее должнику-гражданину, судебным приставом-исполнителем был наложен арест. Имущество передано на принудительную реализацию, которая завершилась в июле этого года продажей имущества. Денежные средства, полученные в ходе реализации имущества должника, перечислены взыскателям».

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее появилась информация, что производство на градообразующем предприятии поселка остановлено. 600 человек находятся под угрозой увольнения. Местная и региональная власть молчат и не вмешиваются, подчеркивая, что это «спор хозяйствующих субъектов».

RSS
абориген
18:04
Все просрали толковые управленцы, а раньше там выполняли даже военные заказы, а какая великолепная и не дорогая туалетная бумага,, Лепесток,,. Даже в этом просматривается руководящая роль партий.
Знаток
18:07
Не Лепесток, а Листик.
Игого
18:26
Знаток!!!)))
Мурыгино
20:42
Только одно здание реализовали, и все, а остановили всю фабрику.Судебные приставы даже не подумали, что делать с оборудованием внутри здания, которое нельзя демонтировать.
судебным приставам думать не положено. Таджибаев — гений.
Там руководитель — Сергей Женихов. Если подчиненные начнут думать, то они продемонстрируют шефу нелояльность.
Марс
21:35
Попробовали бы так эти «хозяйствующие субъекты» поспорить при Сталине. К стенке поставили бы и начальника судебных приставов, как врага народа.
абориген
06:27
Вот это в точку.
Загрузка...