Владимир Быков: «Благодаря следователям кировчане чувствуют себя под защитой закона»

Владимир Быков: «Благодаря следователям кировчане чувствуют себя под защитой закона»
Руководитель следственного управления Айрат Ахметшин, обращаясь к присутствующим отметил, что повседневную работу сотрудников Следственного комитета нельзя назвать легкой.

В минувшую пятницу в Кировском театре кукол имени А.Н. Афанасьева состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню сотрудника органов следствия РФ. В торжественном мероприятии приняли участие первые лица города, руководители правоохранительных ведомств, налоговой службы, которые поздравили всех сотрудников следственных органов с профессиональным праздником.

Поздравить следователей пришел также председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков, который обращаясь к сотрудникам кировского следственного комитета, отметил их высокий профессионализм, смелость, принципиальность.

«За период времени, пока существует следственный комитет, вы снискали у населения нашей области доверие. Люди могут получить у вас реальную помощь и знают, что уголовные дела будут доведены до конца. Хочется поздравить и поблагодарить за службу и ветеранов следственных органов. Желаю, чтобы у всех вас всё было прекрасно», — сказал Владимир Васильевич Быков.

Руководитель следственного управления Айрат Ахметшин, обращаясь к присутствующим отметил, что повседневную работу сотрудников Следственного комитета нельзя назвать легкой. Она требует повышенной самоотдачи, терпения, принципиальности, настойчивости и постоянного профессионального развития.

«Наше следственное управление на протяжении последних лет находится в пятерке лучших территориальных органов страны. Мы имеем стабильные положительные результаты по всем основным направлениям деятельности, а по большинству позиций показатели значительно превышают среднероссийские. И это, на мой взгляд, главный аргумент в пользу того, что каждый следователь на своем рабочем месте честно и добросовестно исполняет свой долг!», — пояснил Айрат Саетович.

RSS
Ас
17:58
Христос-Ахметшин и Иуда быков, не удивлюсь если поцелует…
Сёмонька
11:10
Ты-то кого будешь целовать, герой люфтваффе)
Предсказатель
18:19
Он его и посадит.
Игого
18:29
В театре кукол?!
Ж_С
19:57
Чуйства ето такая штука скользкая и абстрактная. Чувствовать и находиться под защитой закона две разные вещи.
Марс
21:58
Работу СК нельзя назвать лёгкой, но нельзя назвать и трудной, как ни как Россия на 158 месте в мире по коррупции. Губернаторы и крупные чиновники, которые сидят за решёткой, просто неугодны Кремлю и все понимают, что это показательные дела. А главные организаторы и охранители коррупции в стране почивают на лаврах.

Что скажет на это Ахметшин? Ответ очевиден: «Мы работаем в рамках закона!» Как надоел этот цирк!
житель
22:31
Кировчане не чувствуют себя под защитой
Гость
07:43
Никулин на свободе, умышленное хладнокровное убийство бабушки на глазах у пятилетней внучки на лицо, в каком месте они работают?!
Знаток
20:16
Если Быков поздравляет, то это недоработка юбиляров.
Гость
20:18
Валера не зря их с руки кормит winkwink _
Выборщик
09:28
Это Быкофф под защитой закона!!! А не Кировчанин!!!
Загрузка...