​Бесконечный август? В газетах Единой России обнаружили анонсы событий на 45, 56 и 1213 августа

​Бесконечный август? В газетах Единой России обнаружили анонсы событий на 45, 56 и 1213 августа
Газета Единой России
Политические эксперты считают, что такое низкое качество издания обусловлено тем, что газета делалась «на коленке».

«Единая Россия» умеет удивлять. На этот раз жители областного центра, обнаружив в своих почтовых ящиках предвыборную газету кировских единороссов, долго не могли понять, зачем их приглашают на события, которые состоятся 45 или 54 августа. Это как тот случай, когда на внутренних праймериз все кандидаты набрали 146% из 100 возможных.

В целом предвыборная газета оставила только негативное впечатление, так как жителей города попытались убедить в том, что всё хорошее, что было сделано в Кирове, это было сделано стараниями членов «Единой России». В пример приводится строительство детских садов, деньги на которые, были выделены из федерального бюджета. Или детские площадки в новых районах города, которые были построены самими застройщиками согласно существующих нормативных документов.

Политические эксперты считают, что такое низкое качество издания обусловлено тем, что газета делалась «на коленке», так как многие спонсоры решили не ассоциировать себя с «Единой Россией». Другие, например, как видный единоросс Виталий Шмаков, рассчитывали получить взятку и направить на выборы, но благодаря следователям теперь ждут своего суда.

Марс
22:13
Вот к таким праздникам урожая у удмуртов, как «Выль джук» или «Сабантуй», как у татар, Единая Россия не имеет вообще никакого отношения. Насколько я знаю, в связи со скудостью муниципальных бюджетов «Сабантуй» теперь в поселениях проходит не каждый год. Да и что праздновать, большинство с/х предприятий закрыто, никто не пашет и не сеет.
бубу
23:26
дефис при верстке потеряли. Писать не о чем?
Артем
03:20
Вспоминается бородатый анекдот периода 2000 года: «Правительство России приняло указ, что во избежание политических и экономических кризисов, техногенных катастроф и природных стихийных бедствий установить, что в июле месяце будет 62 дня — после 62 июля сразу идёт 1 сентября». У единоросов даже здесь всё наоборот
Комментарий удален
Загрузка...