​Разгромная речь Сергея Мамаева, после которой у Васильева была истерика

​Разгромная речь Сергея Мамаева, после которой у Васильева была истерика
Игорь Васильев и Сергей Мамаев
КПРФ: Временный губернатор потребовал не допустить до выборов Сергея Мамаева, сняв его по формальным нарушениям.

После критического выступления Сергея Мамаева 27 июля 2017 года на Законодательном собрании Кировской области перед всей политической и экономической элитой региона, у «временного губернатора» Игоря Васильева случилась истерика. Об этом сообщает региональное отделение КПРФ.

Сергей Мамаев:

«Как ранее мне сообщали мои источники из «Серого Дома», после моего критического выступления 27 июля на пленарном заседании Законодательного Собрания Кировской области, на котором присутствовала вся политическая и экономическая элита региона, Игорь Васильев потребовал не допустить меня до участия в выборах губернатора.

Однако, несмотря на административное давление со стороны «Серого Дома» и политтехнологов «временных варягов», члены Избирательной комиссии во главе с председателем Алексеем Кругловым проявили принципиальность и приняли решение о моей регистрации. Надеюсь, что Облизбирком и в дальнейшем будет руководствоваться законами Российской Федерации, а не инструкциями и приказами со стороны «временных», которые так боятся победы народно-патриотических сил».

В своей «разгромной» речи Сергей Мамаев отметил, что из-за крайне непрофессиональной деятельности команды Васильева Кировская область вымирает. По данным Росстата естественная убыль населения увеличилась на 54%. Министерство экономического развития России оценило эффективность работы чиновников в Кировской области как низкую. В области отмечен низкий уровень достижения социально-экономических показателей при низкой динамике развития экономики в целом. Почти что весь лес передан нескольким компаниям, которые занимаются перепродажей леса, получая огромные доходы. В область были приглашены московские варяги, у которых отсутствуют элементарные познания и навыки работы в той сфере, куда они были назначены. Полный текст речи Сергея Мамаева можно прочитать в статье: «Бизнес и инвесторы боятся непредсказуемости «временного губернатора» Кировской области» или посмотреть видео на нашем сайте.

RSS
Гость
19:46
видно же что это монтаж! не может быть такой четкий голос на видео, когда оно снимается на широкополосную пленку и при этом так далеко. вывод — текст зачитан и наложен на видео. кпрфники даже в технике не разбираются))
люди
21:27
Нет не монтаж. На сайте зак. собрания есть эта запись от 27.07.2017 www.zsko.ru/press/media/video/detail.php?ID=24195
Васильев
22:14
Мамай зачем ты так со мной!( Сцк!((((
гость
20:08
Вы считаете что Сергей Павлинович просто сука?
Борис
21:29
Это вырезанный отрезок видеозаписи прямого эфира с сайта Заксобрания www.zsko.ru/press/media/video/detail.php?ID=24195. Аппарат Заксобрания по-твоему занимается тем, что накладывает звук на видеокартинку?
конечно монтаж
21:32
нормальные операторы пишут звук отдельно с выносного микрофона, чтобы он был четкий и без посторонних шумов.
васильевские боты даже этого не знают
вятич я
19:49
чет только непонятно где на видео реакция Васильева. так сказать где доказательства?
Депутат
20:35
От Васильева шел запах вони, но видео его не передает )))))))))
абориген
21:05
А чем и разговор, была бы вирзилина, то точно бы не прошел, а Круглов, бывший комиссар комитета, принципиально честный и не зависим от иногородних управленцев, и не приветствует перевертышей, из ,, канторы.,,
Коммунист
22:03
Вся проблема Васильева, что в команде политтехнологов нынче нет кировских, практически как и в его команде. А менталитет вятский чужакам не понять. Поэтому постоянные проколы. Если бы все деньги, затрачиваемые Васильевым на выборы, пустить на благо кировчан, многие проблемы можно было решить.
И чо
22:44
А где истерика-то? Показали бы что ли или рассказали. Может и не было никакой истерики, откуда мы знаем!
Это на отдельном видео.
Комментарий удален
акбар
07:19
Помошник убил кого-то, а Мамаев тут при чем? Я вот к примеру попрошусь к Мамаеву в помошники и тебе, тролль Васильева еврейчик, проломлю череп и что опять Мамаев будет виноват? ))))
У Жириновского к примеру сотня таких помошников убийц и уголовников и ничего, т.к. он за них ответственность не несет.
Другое дело, когда не помошники, а едросы и ставленники Васильева сплошь и рядом уголовники, а кировское едро их даже не исключает из партии и не лишают депутатских мандатов, т.е. Васильев здесь конкретно покровительствует уголовникам
Горожанин
10:06
акбар… тебя не возьмут )) ты уже угрожаешь убийством, сиди ровно и смирно, по-коммунистически, пока Мамай не приказал встать
Гость
10:07
Когда посадят Никулина, виновника смерти бабушки?!
толик
14:56
Горожанин, ты смешон и жалок. Холопов и пр. людишек подлого звания сразу видно по их постам. Единственное твое достоинство — смозоленный язык. Не поцарапай барину очко, а то ему тяжело будет испражняться тебе в рот.
Еврейчик
19:05
Толька, жалко твоих господ ) Проплатил тебя Усач, так терпииииии, они думали, ты умник,,, а ты умница оказывается
толик
19:24
Что ник забыл поменять? А мне не платят, я в отличии от тебя не бедный и не продажный.
Еврейчик
20:52
просто лижи усишки, красный
толик
20:59
Достойные тролли у ВРИО, настоящее быдло.
Чекист
21:04
че Мась, обидели девочку ???
толик
21:33
Да, тебя любой обидит, ты таким родился.
Марс
07:31
Посмотрел видео. Васильев действительно истерит. От начала и до конца речи Васильев постоянно пытается себя чем- то отвлечь- перекладывание бумаг, отодвигание микрофона, непроизвольное движение рук, приставание с места, непроизвольное движение головы в разные стороны и т.д. Резкое и неожиданное движение всего тела с поворотом головы в сторону соседа, затем несколько раз прикладывание ладошки руки ко рту и подбородку. Чарльз Диккенс назвал бы состояние и поведение такого человека- как в чём- то виноватого человека. Васильев скорее всего сам осознаёт промахи своей деятельности и теперь истерит по поводу того, что другие это прекрасно понимают и осознают.

Быков примитивно пытается спасти и отвлечь внимание Васильева, пытаясь несколько раз заговорив с ним, но раздражение внутри Васильева слишком глубоко и это прекрасно видно на видео.
Марс
07:44
Оппозиция может добить Васильева, если выпустит массу разоблачительных листовок с указанием, что не нужно голосовать за пришлых проходимцев и жуликов. Вчера разговаривал с людьми в районе, все как один говорят- «За кого голосовать- одни кругом воры?». Это говорит о том, что люди и без того понимают, что команда Васильева состоит из одних авантюристов и воров. Листовка окончательно убедит людей в этом и указать за кого нужно голосовать. Хорошо, если бы все оппозиционные кандидаты в губернаторы снялись с предвыборной гонки в пользу Мамаева, тогда шансы у оппозиции увеличились бы в десятки раз. Говорю, что именно шансы увеличились бы в целом у оппозиции, а не у Мамаева, т.к. будучи губернатором ему так или иначе в своей деятельности придётся опираться на поддержку всех оппозиционных сил.

Но ведь в целом у нас оппозиция в области слабая и малограмотная, надеяться на такой успех мало приходится. Но чем чёрт не шутит!
Знаток
11:09
В первом туре всем сниматься не надо, у каждого кандидата свой электорат и голоса будут растащены. В первом туре оппозиционеру победить очень сложно, а вот во втором надо объединится, подписав совместное обращение постараться довести его до всех.
галя
14:13
смелые все какие! а при белых- сидели тихо-тихо, сопели в 2 дырки! пукнуть боялись!
Гость
14:19
При белых бабло из федерального центра шло и социалку не резали!
А теперь — мочи быкаффа/вЕдро, спасай Россию!
толик
14:59
А ты была такая дерзкая, громкая -громкая, сопела в 4 дырки, сверху и снизу. И пукала на Театральной площади, пугала детей.
Коммунист
15:16
Для Гали. Мамаев никогда никого не боялся, в т.ч. и Белых. Он выступал по его делишкам в Гос.Думе, издал книгу про коррупцию Никиты. Так что не надо наговаривать. Книги ещё остались, можно приобрести в магазине Золотой век.
Еврейчик
19:02
Выступал ???, ну как обычно сын Павлина на гастролях
Чупакабра
20:36
Что из израэля выпнули?
Еврейчик
20:55
таки мы и тут приживемся… коммунизм в усах точно отобьем))))
житель
16:24
правильно сказал!
Чекист
20:59
Сергей Мамаев был удивлен, услышав, что подозреваемый в убийстве супругов Мятиевыех является его помощником. «У меня много помощников, поэтому я точно не могу сказать, он ли это. Я, конечно, удивлен такой информацией,…
Он удивлен ???? Павлинов сын, одинокий помощник убийцы
Диман
06:12
Сказал, конечно, он все правильно, но толку то? Даже если 99 процентов избирателей и проголосуют за Мамаева все равно победит Васильев со своими 125процентами. Этож Единая Роисся, и пока они у руля- не будет порядка в стране.
Гость
06:59
А что толку если Васильева поставят, тогда у него одна дорога за предшевственниками — СИЗО Лефортово!
Бывалый
07:29
Администрация Президента, специально помогла сформироваться нынешнему временному правительству Кировской области, чтобы Вятский народ, выбрал на сентябрьских выборах коммуниста!!! Так сказать, чтобы Вятские доказали, что можно менять власть не революционным путём!!! Единороссы уже надоели Администрации Президента!!! В кремле понимают, что нужно менять управление страной, но сами они не могут. Нужна поддержка народа!!! Поддержим Президента, проголосуем против единой Россиии!!!
Диман
08:02
Мысли правильные, но об их существовании знают не многие.
Марс
09:17
Исторически вятский народ жизненно важные вопросы всегда решал народными собраниями. Практически также, как на Украине. На вятской земле вопрос выборности своей власти из своего многоликого народа по- прежнему живуч и усугубляется ещё тем, что на этой земле пересеклись и вместе живут три основные этнические культуры: русская, тюрская и финно-угорская- каждая из которых каждый год довольно громко заявляет о себе в виде многочисленных культурных мероприятий. Вот этого от Кировской области не отнять и потому разумеется все эти народности и культуры должен представлят свой губернатор, хорошо знающий и понимающий не только экономику области, но и культурную жизнь многонационального народа, развитие которой возможно только при условии развития демократии, т.е. равных для всех возможностей.

Но, простите меня, когда федеральная власть, т.е. Москва навязывает нам неких варягов, ничего не знающих и не понимающих сути жизни вятского народа, то это не менее как в первую очередь попрание всяких демократических принципов, о которых она сама же заявляет, а, во- вторых, плевок в душу всех этих трёх мировых культур.

Стратегия Мамаева выбрана правильная- избавление области от варягов и я думаю область его должна поддержать.
Джонатан
15:15
Ё! Маркс, где списал? «т.е. Москва навязывает нам неких варягов, ничего не знающих и не понимающих сути жизни вятского народа, то это не менее как в первую очередь попрание всяких демократических принципов, о которых она сама же заявляет, а, во- вторых, плевок в душу всех этих трёх мировых культур.» Мировые культуры тут при чём? То есть, кто-то хочет сказать, что вятский народ это что-то вроде диких чудей, которых никто не может понять., дети подземелья, потомки маугли. Воры и бездельники кировской области совсем особенные, не похожие на всех остальных? Как же ты, голубчик плохо думаешь о своих земляках. Может, кировчане не могут отличить своих воров от чужих? А не перекакала ли местная элита от страха потерять контроль над дармовым лесом и др. рынков сбыта. Ещё до Белых и Васильева область разваливали именно местные при поддержке Центра, лес наполовину опустошили именно при участии или крышевании криминального бизнеса местными чиновниками. Здесь всё понятней и проще. В ЕР на самом деле никогда не было единства, несмотря на чистку рядов, накануне выборов губернаторов и президента голову в партии поднимут именно худшая часть советской номенклатуры, в течении суток перебежавшая в ЕР. Не понятно, почему президент так упорно держится и поддерживает уже отживающую свой век партию. Предавшие единожды, предадут ещё не раз. Была надежда на «Народный фронт», но как-то и его смяли. Я, как и многие, не против Васильева и Мамаева, я против подлых подковёрных игр местной элиты и администраций. Играйте в открытую и честно. Только тогда ваша долгожданная победа будет выглядеть достойно в глазах народа.
Джонатан
15:20
Кстати, в коалицию против Центра в лице Васильева органично войдут, уже вошли местные либералы. У них своя стратегия и тактика на этот счёт — не мытьём, так каканием. Та на здоровьичко.
Марс
20:23
Джонатан: " Я, как и многие, не против Васильева и Мамаева, я против подлых подковёрных игр местной элиты и администраций."

Новейший исторический опыт развития регионов и республик России показывает, что при назначении лояльных и управляемых Кремлём «варягов» во главе регионов приводит к обострению конкурентной борьбы прежде всего системного предпринимательства и несистемного, и не менее острой борьбы между региональной властью и муниципальными образованиями. Самый близкий пример- это соседняя Удмуртия с «варягом» Волковым, историю которой мы повторяем след в след. Ну просто копия по дорожным и промышленным контрактам, уход от федеральных программ и прочее. Удмуртский протест для нас очень поучителен и требует тщательного изучения. Удмуртия до сих пор негативно относится к варяжским проискам Москвы, которая никак не желает потерять контроль над властью этого и других регионов.
Ведь в целом в России нет политического кризиса, чего боится Кремль? А боится он того, что регионы, будучи самостоятельны, могут не дать 60- 80% голосов этому же Путину.

За то, что варяги всей душой служат кремлю, им прощается всё и даже построенные ими по всей России многочисленные коррупционные системы, потому им безразличны чаяния местных народов и их культуры. Нужны им ваши федеральные программы, библиотеки, промышленность, с/х и прочее. За год жизни кировской области при варяжской власти ровным счётом ничего не изменилось в лучшую сторону, единственное что пытаются делать варяги- это ужержать кое- какую деятельность, начатую при Белых.

Мамаев правильно определяет стратегические задачи Кир. области- избавление от варяжства, но есть риск победы нового губернатора- это быть поглощённым коррупционной системой Кремля.
Джонатан
10:34
Как интересно. Назовите хотя бы одного местечкового губернатора России, кто открыто возмущался бы политикой Центра и призывал к самостоятельному правлению. Бздят ещё больше. Тот же Мамаев никогда не встанет поперёк батьки и Зюганова. А Зюганов, как вы понимаете, центрист. Всё это предвыборные понты. Я эти тексты докладов знаю почти наизусть. Несколько меняются цифры в худшую сторону, а проблемы обрастают комом. Чтобы проверить дееспособность лидеров оппозиционных партий, нужно дать им по портфелю министров самых отстающих отраслей. А через год посмотреть на результаты. Да и вообще пора заканчивать с этими дорогостоящими и, практически, фиктивными выборами. Если мы требуем ответственности с президента за состояние страны, он должен и решать — кто возглавит регионы. Но, повторяю, за своих подчинённых он должен нести полную ответственность. Те же права и ответственность нужно дать губернаторам в назначении глав районов. Короче, нужно менять систему управления в целом. Большинство населения не участвует в выборах, им всё равно, как будут звать главу: Вася или Петя, нам нужно, чтобы он выполнял свои обязанности добросовестно хотя бы в рамках Устава. Только очень независимый кандидат из местных мог бы разорвать цепи круговой поруки. Но именно фильтры, придуманные законодательным большинством единороссов не пропустят независимых. Вот такие, брат, дела.
Гость
11:05
Легко! Шаймиев открыто возмущался политикой Центра.
А после краха 1/3 банковской системы Татарстана нынешний Минеханов, там «своя» клановая елитка.
Положительный экономический эффект для Татарстана от обещания Шаймиева устроить вторую Чечню на лицо до сих пор. Кстати, единственный регион где есть Президент до сих пор.

Мамаев против Зюганова может и не попрет пока, но у губернатора Мамаева уже совсем другой вес будет. Да и деваться ему некуда, т.к. вЕдро всё и вся под себя подмяло, борьба за Власть — это еще и борьба за финансовые источники, поэтому выгода от губернатора Мамаева куда больше, чем от временного Васильева. Ну не будет же он заднюю включать и идти на поводу у местных удельных князьков(а они все ЕР), когда станет губером, его попросту вЕдро сомнет.
Джонатан
14:27
Ага. Вы ещё Порошенко вспомните. Не поняла, кого сомнёт едро: Васильева или Мамаева?..
Гость
14:55
Легко ;), социальную, если быть точнее антисоциальную политику проводимую Васильевым уже больше года можно сравнивать с антисоциальной политикой Петра Порошенко проводимую по указке МВФ (хозяев денег). Местечковые «хозяева денег» жрут в три горла бюджет, не желая умерить аппетиты, не смотря на кризис в области.

Таким образом,
можно смело ставить знак равенства между Пэтро Потрошенко и временным Васильевым. Идеология «великих комбинаторов» выражается в двух словах — «выгодно продай»

Васильев=Порошенко
;) — Так нормально?!
Васильев уже смят, ему осталось только рефлексировать,
едро будет следить за всем что делает Мамаев,
все что найдут будут использовать против него,
поэтому Мамаев не будет так нагло и цинично разворовывать бюджет, как это делает едро сегодня.
Джонатан
09:24
Явный загиб.
Знаток
12:43
Позор Васильеву. Или его подставляют постоянно или он такой есть. Как можно было взять в спарринг — партнеры на губернаторский праймериз тяжело больного онкологией Шешунова ( светлая память Игорю Вячеславовичу) и скандально известного Чурина Александра, в отношении которого согласно информации сайта «Компромат» 16 раз возбуждались уголовные дела.Слов нет, лицемер.
Джонатан
14:33
Откуда же ему всё знать. Местные советники рулят. И Шапокляк включила таймер. Ой, да выбирайте кого хотите. Если Васильев проиграет, это будет исключительно вина его команды. Но коней менять уже поздно.
Марс
01:20
Джонатан, самостоятельность это не значит что возмущаться центром, а это максимальное использование всех федеральных ресурсов в пользу местных жителей, избравших тебя на губернаторство. Так было по крайней мере до сих пор в Татарстане. у нас типичные 2 примера: 1) варяг в Удмуртии и минимальное использование федеральных программ, и 2) свой в Татарстане и максимальное использование ( практически во всех- 57) федеральных программ.

Ну зачем варягу нужны всякие риски с внедрением чего — либо в чужом краю. А вдруг провал! Чем он связан с этой землёй, какие традиции он переживает здесь? Да ничем и никакие.

Насчёт выборности власти. Вы хотите передать Путину диктаторские полномочия, тогда зачем вообще губернаторы и главы районов, пусть просто по всей земле России будут управляющие, на местах никому неподотчётные и никем не контролируемые. Придут вот такие, какие идут по всей русской земле. Можно много говорить о капиталистической конкуренции, демократии и прочих вещах, без чего сегодня невозможно никакое развитие.

Ну пришёл варяг, ясно, что он будет покровительствовать той или иной группе предпринимателей и чиновников. Выборы и демократия для того и нужны, чтобы постараться на местах создать как можно больше равных условий для всех, вовлечение в политику как можно больших слоёв населения. «Больше народного творчества, больше сознательного движения масс!»- примерно так говорил и призывал Ленин. Без этого невозможно никакое развитие не то что страны, даже отдельного региона.

А что значит- президент пусть отвечает за всё и делает нам жизнь по- своему разумению. А если у него разума нет и даже элементарной грамотёшки, тогда как?
Марс
01:26
Сколько у властной верхушки стоит людей, которые нигде толком, никогда и ничему не учились, а только делали карьеру. Все они ждут скорейшего назначения куда- нибудь на тёплое и доходное место. Мы не можем этому способствовать.
Загрузка...