Сергей Мамаев стал первым официальным кандидатом на должность губернатора Кировской области

Сергей Мамаев стал первым официальным кандидатом на должность губернатора Кировской области
Алексей Круглов и Сергей Мамаев
Несмотря на административное давление чиновников регионального правительства, Сергею Мамаеву удалось собрать необходимые для прохождения «фильтра» подписи муниципальных депутатов.​

29 июля 2017 года советник Геннадия Зюганова и руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Сергей Павлинович Мамаев получил удостоверение №1 кандидата на должность губернатора Кировской области.

Удостоверение №1 кандидата на должность губернатора Кировской области Сергею Мамаеву лично вручил председатель Избирательной комиссии области Алексей Евгеньевич Круглов. Все члены Избирательной комиссии сердечно поздравили Сергея Мамаева с официальной регистрацией и пожелали ему победу на предстоящих губернаторских выборах, которые состоятся 10 сентября 2017 года.

«Временный губернатор потребовал не допустить до выборов Сергея Мамаева, сняв его по формальным нарушениям, но несмотря на давление со стороны чиновников и политтехнологов Васильева, члены Избирательной комиссии во главе с председателем Алексеем Кругловым проявили принципиальность, и зарегистрировали Сергея Павлиновича Мамаев», — сообщает пресс-служба КПРФ.

Источники «Вятского наблюдателя» ранее сообщали, что из «серого дома» в районы Кировской области поступила команда «не пускать» на губернаторские выборы кандидата от КПРФ Сергея Мамаева, участие которого в выборах обернется втором туром, и, по всей вероятности, его победой. Видимо не случайно, издания, принадлежащие сотрудникам правительства Кировской области, уже поспешили испачкаться «черным пиаром» в отношении альтернативных Васильеву кандидатов.

Несмотря на административное давление чиновников регионального правительства, Сергею Мамаеву удалось собрать необходимые для прохождения «фильтра» подписи муниципальных депутатов.

RSS
Комментарий удален
Жиринов
17:48
— Депутат государственной Думы РФ Сергей Мамаев был удивлен, услышав, что подозреваемый в убийстве супругов Мятиевыех является его помощником. «У меня много помощников, поэтому я точно не могу сказать, он ли это. Я, конечно, удивлен такой информацией ((((((( ТЫ УДИВЛЕН ???? ты беги грехи замаливай, хотя, ты ж, Сергей, безбожен…
Выбор помощников депутат Государственной Думы осуществляет самостоятельно. Он имеет право найма до 5 помощников, работающих по срочному служебному контракту или срочному трудовому договору с оплатой за счёт федерального бюджета, и до 40 помощников, работающих на общественных началах. Число помощников депутата, работающих по срочному служебному контракту или срочному трудовому договору, по работе в Государственной Думе не может быть более двух. Остальные работают в регионах, которые этот депутат представляет.
Комментарий удален
07:45
​Ольга Куземская зам ВРИО губернатора Васильева была не удивлена что арестовали ​Гендиректора КРИКа Шмакова, чему удивляться все в одной упряжке, только разница в том один на зону пойдет, если конечно суд справедливый будет, а другая дальше дурачков искать будет и ставить на хлебные места.
ИЕШУА
17:50
модератор муромец… я сделал скрин, так что не надо удалять )))
абориген
18:41
Алексей Круглов, достойный продолжатель первого чекиста Сергея Круглова, который в 54 году подал идею создать комитет. чесно сказать я думал, что Алексей пойдет на поводу у ЦК партий и областных админисраторов, и будет всячески препятствовать Мамаеву.Вспомнить скоко препонов создавала раньше вирзилина, для не угодных кандидатов. Благодарю за честность и обьективность Алексея, и от души рад за Сергея.
Аноним
18:46
КПРФ и Мамаев во главе — беред уж, простите за резкость ), и по моему мнению, кстати разделяемому миллионами людей, начиная с 1917 года благодаря таким людям в истории России наступили тёмные врмена.Это моё мнение.Кстати господа коммунисты или кто себя считает ими, Лев Толстой сказал: «Счастье всего человечества не стоит слезы ​одного обиженного ребёнка.» Следует задуматься вспоминая эту фразу какими потерями в СССР достигались цели… не хочу чтобы все это снова повторялось!
толик
14:39
Какими потерями достигаются цели в «демократическом » мире? Спроси у североамериканских индейцев. Спроси у вьетнамцев, у иракцев, сирийцев… Можно продолжать долго. Вот поэтому ты и аноним т.е. никто и звать никак, полное ничтожество.
Гость
19:04
я против павлиныча! потому что коммунизм уже когда-то разрушил нашу страну. обрекли народ на выживание в конце 80-начало 90… превратили личные капиталы граждан в пыль.. а нынешнее кпрф тоже ничего не делает… довольствуется вторыми местами и опять же обогащает себя, но при этом обвиняя также в том же самом других (мамай вам в пример — посмотрите на советск)
абориген
19:36
Правильно, какая такая КПРФы, то единая россия каждый день придумывает законы, что-бы простым и нормальным людишкам, жилось все хуже и сложнее. Во всех структурах оптимизация.то есть сокращение рыдового персоонала, тока в администрациях все придумывают новые структуры, так как старые на пенсию не хотят, а уже внученков с купленым дипломом надо пристроить, а там и невестки внучат и понеслось.Скока непонятных шаражек развелось, и все муниципальные предприятия, тоесть сидит такой сопляк весь день в тырнете а свои 25-30получает, а как определенный управленческий стаж высидит, то будут двигать(в зависимости от политвеса родни, кого в рай.админисрацию, а кого сразу в гор или еще круче обл. Так и живут, а простому пареньку(девчушке) выучившемуся за деньги(все продавших в деревне родителей) Или телефонами в магазине торговать или кассиром в Глобус.
Коммунист
22:05
Гость. Возвращайся в Москву.
Комментарий удален
Виктор Семенов
19:23
+1
Васильев сам видно от злобы с горшка не слазит и выпустил ораву московских засланцев-троллей, которые несут бред несусветный. Это у вас московская братва агония, пройдет, когда продрищитесь )))
Старый чекист
19:40
Молодчина Павилиныч, избирайся в губеры и делай пинка под зад оккупантам да советским серпом и молотом по варяжьим яицам!
Керим
20:21
Удачи Сергей Павлинович. Бейся как всегда до конца.все будет хорошо!
Горожанин
01:09
до какого конца ??? Мамаев не бьется, все профукал, не дадим область в его руки!!!
Дедушка
20:46
Вспомните с каким остервенением по заказу местных олигархов Мамай с трибуны государственной Думы костерил Белыха. С его слов, хуже чем Белых, губернатора в Кировской области быть не может. И что же он получил на прошлых выборах губернатора? 20% протестного электората. Сейчас происходит это же самое, но вот только трибуны в Госдуме у него нет, резонанса нет, авторитета компартии в области тоже нет, его кинули даже коммунисты из Марий эл, выставив своего кандидата, а это значит, что уже не будет и этих 20%. Избиратели проголосуют как всегда.
абориген
21:12
Да да, проголосуют как всегда 145% за ебимаю расею, тока надо учесть, что изберкомом у нас командует не волшебник Чурин и не мадам, которая была готова костьми лечь, но выполнить наказы с верху.
Еврейчик
20:40
люди проголосуют не за вас, и это радует) продажные троллли кпрф(((
Прадедушка
21:14
Дедушка Васильев, а сколько за тебя отдадут едросы, так они и то за тебя голосовать не станут если даже подписные листы за Мамаева подписывали.
Мотай в свою Москву пока не поздна
Знаток
22:09
Люди. Придите на выборы. При явке свыше 60 процентов подтасовать результаты намного сложнее.
говорит Фома
05:50
Это — не выборы.
Еврейчик
00:33
Таки не смешите ))) Мамаев никогда не будет губернатором, вятские не проголосуют за покрывателя убийц.
акбар
06:57
«Мамаев -покровитель убийц» — это проплаченная клевета, а иначе бы предъявили доказательства, но ее регулярно повторяет команда московских троллей от Васильева. Это все равно, что Васильев — покровитель убийц — анонистов ))))
Еврейчик
07:04
Васильев по умолчанию не может быть покровителем убийц — анонистов, т.к. он сам анонист
Клевета или «корректные вопросы»?
08:29
История эта тянется с сентября прошлого года. Тогда, накануне выборов, состоялось общегородское собрание. На нем присутствовали глава района И. Трифонов, глава Сосновки Н. Саитов и кандидат в депутаты ОЗС Р. Нургалеев. Пригласили на собрание и находившегося в то время в районе депутата Государственной думы Сергея Мамаева. По рассказам некоторых участников этого собрания, во время выступления Мамаева Равиль Нургалеев начал кричать со своего места о том, что другой кандидат в депутаты ОЗС от КПРФ Леонид Сандалов был выгнан со службы в органах внутренних дел, имеет незадекларированные миллионные доходы, носящие криминальный характер, и занимается незаконной предпринимательской деятельностью, имея в собственности сеть автотехстанций в областном центре. «Вы готовы ответить за свои слова?» — спросил Нургалеева Мамаев. «Отвечу!» — заявил тот. Однако, как оказалось, и тут соврал кандидат в депутаты от «Единой России». Когда Леонид Сандалов подал заявление в правоохранительные органы о привлечении Р. Нургалеева к уголовной ответственности за распространение клеветы, агрессивное по форме выступление Нургалеева неожиданным образом превратилось в «корректно заданные вопросы». Многочисленным свидетелям — участникам городского собрания предлагалось подписать, по-видимому, заранее подготовленные объяснения, куда вписывались только разные паспортные данные, из которых так и выходило: не было никаких выкриков, а была та самая «корректность». Одна из участниц встречи рассказала корреспонденту «ВК», что, когда она попросила сотрудника «органов» записать так, как всё было на самом деле, он сделал это далеко не с первой попытки, дал свидетельнице прочитать исправленный текст на мониторе, а распечатал для подписи свой первоначальный вариант! Другая свидетельница собственноручно вычеркнула из заранее заготовленного следователем объяснения рассказ о якобы корректном поведении Нургалеева и от руки написала, как всё было, по её мнению. Это очень не понравилось следователю, и он предупредил свидетельницу, что ее еще раз пригласят в следственный комитет, чтобы всё переписать.
Как же жить дальше простым людям? Почему им постоянно приходится сталкиваться с ложью и обманом? Как сказала депутат Вятскополянской районной думы Галина Кашина: «Главное — то, что людям отказали в праве избирать главу района напрямую, то есть право на свободный выбор отняли у людей. Нас такие чиновники не устраивают, они смотрят против народа!» И это говорят люди, которые искренне переживают за родной город и всем сердцем любят свою Сосновку.
ВК
10:37
Вообще-то, хорошо бы ссылку на издание давать, откуда вы этот текст перепечатали.
«Сергей Мамаев стал первым официальным кандидатом на должность губернатора Кировской области»

Всё-таки первым официальным кандидатом на должность Губернатора Кировской области стал Антон Долгих
абориген
06:04
Антоха красава, мы помним, что действительно ты, просто они озвучили новость не полно.
Не просто «неполно» — а вообще недостоверные сведения распространили.
горожанин
18:44
Антон, не пыжься, сын Павлина в итоге займет свое ПОСЛЕДНЕЕ место )))
Не думаю.
Усы Мамая
10:59
ну вы же все подсознательно знаете, что он явно в пролете, провалил недавние выборы и тут нате на том, что всех засирает он станет губером… бред…
Нина
07:36
Еврейчик, скажи на милость как может быть Васильев анонистом, тогда Куземскую для на что привез?
Гость
07:43
Под местных подкладывать!
Еврейчик
18:48
гость, ты выше папочки не прыгай, я тебе пока команду комментировать не давал, рядом пока будь))), Нинуль, а ты выучи грамоту — Кузя не оценит, но ты хотя бы не будешь так неуклюже выглядеть
Гость
19:10
Командовалка у тебя не выросла!
Ладушка
10:06
Ни когда здесь не писала, а вот сейчас решилась. Господа, вот Вы здесь друг друга поливаете грязью, а о народе Вы подумали? Или только Вам интересно кто пройдет во власть? Поэтому я считаю, что 10 сентября нужно сделать правильный выбор! Поэтому Вы можете мне посоветовать за кого нам голосовать за Мамаева или Васильева? Только не обзывая друг друга, а как мы будем жить?
Горожанин
10:09
Лада, за кого угодно, только не за Мамая… мы в Советске ощутили уже прелесть отпрыска Павлина
Гость
10:15
Воровать меньше надо, что бы не ощущать прелести!
Едро совсем страх потеряло, разворовало все что можно и что нельзя!
Чупакабра
20:32
Горожанин, что ты мог ощутить в советские времена? Тебя и в планах-то ещё не было, если такую ересь несешь.
Ладушка
10:34
Горожанин, у меня к Вам вопрос. Просто у нас коллектив большой и мы все рассуждаем за кого отдать наши голоса. А что Мамаев сделал в Советске? Просто у нас девчата говорят, что за Мамаева надо голосовать, он обещает навести порядок, не ужели он врет?
абориген
10:44
Да откуда приезжий, дорогостоющий московский политрук, приехавший помогать едру на выборах, знает нашу Кировскую жисть., а тем более в Советске, задача у него такая очернить Мамаева.
Еврейчик
18:55
узбагойся, тролька мамаевский, я вырос в Уржуме, а ты комуняка, где ты? Кто ты?
Гость
19:12
Где сидел?
Комментарий удален
Париот
13:46
только и можете комменты удалять, брехуны и ссыкуны красные
Комментарий удален
Комментарий удален
Марс
20:55
Вот никак не могу понять, если человек родился и жил в здравом уме при Советской власти, то как он может сегодня поносить советскую власть. Да, согласен, создали коммунисты громоздкую бюрократическую систему, ну отошли от заветов Ленина, но всё же экономическая основа государства была народной.

Сегодня встретил знакомого, работающего на заводе «Авитек», между делом заговорили о «политике» и прошлом страны. Кстати это ещё молодой человек. Я начал было сравнивать деятельность при Советах и либералах, как он сразу меня прервал: " Ты что охренел, что тут сравнивать, у нашего завода было только 4 самолёта и детские лагеря на юге страны, это охренеть, подумай только у заводов свои самолёты и детские лагеря в любом уголке страны, какой тут х… й сравнивать, эта власть в подмётки не годится Советам." Вот так очень быстро мы поговорили.

Вернёмся к началу, хотелось бы знать и спросить, если вы жили и работали при Советской власти и теперь до посинения критикуете её, то каковы причины? Просто интересно для общего понимания. К молодёжи не относится.
Чекист
21:10
Мамаев за время своей работы главой Советского района закрыл 8 колхозов, молокозавод продал за откат под банкротство, а мог бы Кировскоу молочному заводу продать и он бы до сих пор работал, безосновательно распродал кучу недвижимости (себя не обидел) не долгов, ни чего не было… сливал все, что плохо лежало!!!
Люди одумайтесь, какой Мамаев, вы о чем???
Бывалый
07:32
Администрация Президента, специально помогла сформироваться нынешнему временному правительству Кировской области, чтобы Вятский народ, выбрал на сентябрьских выборах коммуниста!!! Так сказать, чтобы Вятские доказали, что можно менять власть не революционным путём!!! Единороссы уже надоели Администрации Президента!!! В кремле понимают, что нужно менять управление страной, но сами они не могут. Нужна поддержка народа!!! Поддержим Президента, проголосуем против единой Россиии!!!
Усы Мамая
11:02
и ведь кто то в этот бред верит…
керим
10:30
Бывалый- респект! Очень правильно и кратко!
Ладушка
14:03
Я так и не поняла за кого голосовать? При каком губернаторе будем жить хорошо?
абориген
14:12
Который установит, социальное равенство и справедливость.а это всяко, тока не пришельцы -хапуги.
Загрузка...