​Директор фонда капитального ремонта покидает свой пост. Ожидается прибытие очередного варяга

​Директор фонда капитального ремонта покидает свой пост. Ожидается прибытие очередного варяга
Павел Сысоев
Павел Сысоев : «Не сошлись характерами с руководством министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Кировской области».

Сегодня стало известно, что генеральный директор «Фонда капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов в Кировской области» Павел Сысоев покидает свою нынешнюю должность с 1 августа 2017 года.

По просьбе наших коллег с издания «Репортер», Павел Сысоев сообщил, что причина его ухода лежит в плоскости личных отношений с руководством в правительстве. «Не сошлись характерами с руководством министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Кировской области», — заявил Павел Сысоев.

Источники «Вятского наблюдателя» в региональном правительстве намекают, что на это место ожидается прибытие очередного варяга, возможно выходца из Росреестра. Таким образом в Кирове будет дополнен клан «Росреестр-2», в который уже входит Алексей Кабашов, работавший ранее на различных высоких должностях в ведомстве Игоря Васильева, а в июне занявший пост руководителя в Государственной жилищной инспекции Кировской области.

RSS
Слава богу
15:07
Одним дураком меньше, вечно по кап ремонту вопросы были и меньше их особо не становилось, давно пора
Вопросы по капремонту связаны не в проблемном региональном операторе, а в самом фонде как структуре! Как человек, Сысоев достоен уважения, всегда приходил на все мероприятия, на которые приглашали и более того оставался и консультировал людей по различным вопросам вне рабочее время, очень сомневаюсь, что новый, приезжий руководитель будет уделять столько же внимания проблемам слабой информатизации населения
Гость
15:08
Азимов — выходец из Таджикистана!
быкафф — выходец из Казакстана!
Васильев — выходец из Росреестра!
вятский геббельсок
15:32
Мамаев — выходец из советска! Не наш он!!! sadsadsad Оххх, не наш!!! sadsadsad (
кировский дурачок
15:40
У меня сослуживец из Суны! Я этого косоглазого за версту чую! Вон из кирова, чужие нам представттели расы сунчан!
"Капитанская дочка" за Сталина
15:47
Нынче честный человек за портрет Сталина в книжном магазине в падучей бьется, а вот Александр Сергеевич Пушкин и его образованные современники не в пример вам были людьми терпимыми и склонными к исторической рефлексии.

Повесть «Капитанская дочка» была издана спустя всего 60 лет после описываемых в повести событий.

Образ Пугачева написан с теплотой и огромной симпатией.

А ведь Емельян Иванович был для русских дворян навроде Гитлера для евреев. Вешал их целыми семьями, жёг в усадьбах живьём и поклялся вообще под корень извести все дворянское семя. Это вам не показательные процессы 1937-го с судьями и прокурорами, а казни египетские и сословный геноцид.

Но в 1836 году никто желчью не захлебнулся и А.С.Пушкина подлецом и мерзавцем не называл.

Читали книжку спокойно и сопереживали поручику Гриневу и Маше Мироновой. Пугачева тоже было немного жалко.
росолог
19:06
Мамаев — представитель расы мамайчан! Не любый он нам! Геть!
Памятник Мамаев Курган в Волгограде. Его высота и история
19:21
Мамаев Курган в Волгограде – это священное место практически для любого россиянина. На нём расположен огромный ансамбль из памятников, который посвящён Победе над фашизмом в Сталинградской битве.

Экскурс в историю Мамаева Кургана

В туристических брошюрах по этой достопримечательности пишут, что название данный курган получил ещё во времена монголов. Поскольку он был стратегически и тактически важной высотой, то на его вершине (сейчас её называют 102) хан Мамай расположил свою заставу. Сторожевой пост был призван предупреждать о грозившей опасности, и служил первым рубежом, о который разбивались вражеские наступления. Но с данной теорией согласны далеко не все.

Так, например, сотрудники музея, расположенного возле памятника Мамаев Курган, говорят, что никакой заставы в этом регионе никогда и не было. Местность называли не иначе как «бугор», а на наречии местных татар это переводилось как «мамай». А в годы Второй мировой войны холм назывался «Мамаев Курган Высота 102». Позже, после установления мемориала, памятник стали подписывать более величественно «Курган Славы».

Территория в военное время

Мамаев Курган в Волгограде был самой наивысшей точкой, откуда открывался отменный обзор на окрестности. Именно поэтому так важно было захватить его и удерживать, давая существенное преимущество собственной армии. На этой местности и произошёл один из самых ожесточённых танковых боёв с фашистами, который практически не прекращался 135 дней. Напомним, Сталинградская битва продолжалась целых 200 кровопролитных дней.

Из истории Мамаева Кургана известно, что на каждый кв.м. его площади пришлось от 500 до 1,2 тыс. снарядов, бомб и других боеприпасов. А после окончания битвы он стал последним пристанищем для 34,5 тыс. убитых. Отсюда и пошло название «курган», то есть место захоронения.
абориген
15:15
Главное, поставить карешков на все хлебные места, всяко процент с ихнего навара имеет. Но думаю, что тут у него не пройдет, такое местечко и Княгине Ольге, для дружков Сашки-третейский суд подойдет. И думаю, что супратив ее, он слаб и не решителен.
Ой да ладно, чем больше группа — тем больше сроки. Так что пусть все в одном месте собираются.
в_теме
21:53
Горячевский, Князькин, Сысоев — настоящие профессионалы в сфере ЖКХ. Профи уходят, кто их заменит? Жаль, очень жаль… Спасибо Вам от всех сельских и городских глав поселений с кем Вы начинали программу капремонтов в Кировской области.
люди
08:11
поддерживаем ваше мнение
Коммунист
22:15
Если проголосуете за Васильева подобные Куземские заменят всех местных.
гражданин
16:35
даёшь отлуп всеобластной васильеву и его корешам!!!
Гость
16:38
Может дадим Путину забрать своего штрафника залетного?!
Загрузка...