Георгий Барминов: «Замечания к физкультурно-оздоровительному комплексу г. Советска устранены в полном объёме»

Георгий Барминов: «Замечания к физкультурно-оздоровительному комплексу г. Советска устранены в полном объёме»
Георгий Барминов в Советском ФОКе
Комплекс построен по типовому проекту, рекомендованному Минспорта России к повторному применению.

25 июля и. о. министра спорта и молодёжной политики Кировской области Георгий Барминов посетил с инспекционной поездкой Советский район и лично удостоверился в том, насколько качественно проведены работы по исправлению выявленных недостатков. Об этом официально сообщает сайт министерства спорта и молодежной политики».

«В настоящий момент ФОК в г. Советске готов к использованию по назначению для проведения физкультурных и спортивных мероприятий», – заявил и.о. министра спорта Георгий Барминов.

Вятский наблюдатель напоминает, что в декабре 2016 года в г. Советске состоялось торжественное открытие современного физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Энгельса, 79. Заказчиком объекта является администрация Советского района. Комплекс построен по типовому проекту, рекомендованному Минспорта России к повторному применению. Контроль за исполнением муниципального контракта осуществляли администрация Советского района и Кировское областное государственное казенное учреждение «Управление капитального строительства».

Однако в ходе эксплуатации были выявлены недочёты, на которые обратили внимание местные жители и спортсмены.

«В начале июля 2017 года по результатам проверки устранения недостатков администрация Советского района и представители КОГКУ «УКС» приняли решение о том, что комплекс соответствует проекту и готов к эксплуатации»,- сообщается в правительственном пресс-релизе


RSS
Аноним
10:34
у нас по жизни строить не умеют и неудивительно, что какие-то недочеты находят. сколько денег не вкладывай все рано что-то найдется! посмотрите на зенит арену — сколько там разговоров было, а кубок конфедераций все равно провели))
Выборщик
10:49
Серьезный парнишка!
Советчанин-кукарянин
11:35
Вот именно, что «парнишка», который ни хрена не понимает ни в спорте, ни в строительстве. У этого ФОКа до сих пор крыша протекает. Перед его приездом в игровом зале ползали с тряпками лужи затирали. он этого, естественно не заметил. Я не знаю, что там было с Зенит-ареной, мне на это наплевать. Я знаю, что Фок в Советске построен через задницу. И это не «НЕДОЧЕТЫ», это брак в работе, а точнее это ОБЪ… БА! Обратите внимание, уважаемы граждане, что, якобы, еще аж в начале июля они: «приняли решение о том, что комплекс соответствует проекту и готов к эксплуатации»! Я ХУ… деею, дорогая редакция, хотя пишу вам в первый раз! Если ФОК «готов к эксплуатации», тогда какого чёрта он до сих пор на замке и никто там не занимается? «Оздоровительный» комплекс, мать ихнею!
Люся
11:14
А мальчик И.О. за свои слова отвечает?
Гость
11:17
Бармин, а как ты определил что "«Замечания к физкультурно-оздоровительному комплексу г. Советска устранены в полном объёме»"?

У псевдополитической партии Единая Россия наверно есть какая то методика?

Учёные дают косвенный ответ на этот вопрос. Знаете, как отличить плохого специалиста от хорошего? Есть довольно надёжная примета. Плохой специалист обычно абсолютно уверен в себе и своих знаниях, хороший же специалист привык учитывать массу нюансов и редко бывает категоричен.

Этот феномен объясняется эффектом Даннинга-Крюгера, согласно которому некомпетентные люди неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации

«Кадры решают все», — говаривал «вождь народов». А нынешние кадры ничего решать не желают и не могут. Первым шагом в алгоритме решения задачи укрепления социальной политики КО должна стать смена нынешней компрадорской администрации (назвать ее «нашим правительством» у меня язык не поворачивается) на сплоченную команду истинных патриотов и грамотных людей, понимающих, что такое социальная политика. Такая смена — решающее «звено цепи», ухватившись за которое, как говаривал один политик, можно вытащить «всю цепь» проблем, связанных с восстановлением социальной политики КО.

«Ваша деятельность обманула ожидания общества»
Игры в «лохокторат»
11:31
Итак, налицо кадровый голод на сильных кандидатов практически во всех партиях. Даже отчасти у единороссов — из-за изрядно подмоченной репутации некоторых «видных» членов «партии власти». Не только популярность или раскрученность «паровозов», но прежде всего нехватка собственных «новых лиц» заставляет партии предлагать избирателям людей, уже занимающих гораздо лучшие должности. «Поработав лицом» на выборах, такие «паровозы», как правило, отказываются от мандата после избрания, причем следующими за «тройкой» ближайшими номерами, которые и становятся в результате депутатами, обычно идут «спонсоры» партий.
В таких случаях избирателям сложно отделаться от неприятного ощущения, что их надули. Вспомнить того же единоросса Сергея Лузянина, баллотировавшегося в гордуму, будучи депутатом ОЗС, а после победы отказавшегося от мандата (позднее Лузянин был осужден за совершение уголовного преступления), и его издевательские плакаты «Спасибо за доверие!» после выборов в Нововятске.
Вот и представители пресловутого «Боевого братства» с его «телекиллерами» типа депутата гордумы Рудольфа Стародумова в этом году не стали участвовать даже в единороссовских праймериз. А ведь как тогда «пели» избирателям, будто высосанный из пальца «преступный синдикат» в лице кандидатов от коммунистов и справедливороссов якобы рвется захватить власть в Кирове! Как обещали противостоять преступности, рисуя схемы взаимосвязи людей, иногда даже не знакомых друг с другом.
Байки «боевых братьев» впоследствии не подтвердились, а сами они, став депутатами, похоже, забыли о своих клятвах бороться с криминалом во власти. Иначе чем можно объяснить то, что за пять лет не прозвучало ни одного слова возмущения со стороны того же Стародумова и других единороссовских «правдорубов» по поводу мутных схем с парком Победы и Центральным рынком, несуразной точечной застройки города и так далее. Получается, отставному офицеру приказали — выстрелил не думая, а затем — тише воды, ниже травы, получив при этом теплое место в очередном МУПе.
Однако задумаемся, кто были реальными спонсорами и кукловодами той истерики с «криминалом, рвущимся во власть». Уже тогда, пять лет назад, называлась вполне вероятная схема, в которой могли участвовать руководитель «Боевого братства» Владимир Мышкин (одновременно — замначальника теруправления по Нововятскому району), другой авторитетный нововятич — уже упоминавшийся Сергей Лузянин, а также еще один «боевой брат» — глава города (сохранивший свой пост после выборов 2012 года) Владимир Быков. Именно на последнем лежит ответственность за все решения, в том числе откровенно скандальные, принятые в пору его руководства городской думой и администрацией. А сегодня, уже в должности председателя областного Заксобрания, но по-прежнему возглавляя региональное отделение партии «Единая Россия», Быков призывает все политические партии к проведению чистых и честных выборов. К призыву этому многие, прежде всего из оппозиционных партий, отнеслись скептически. Мол, чья бы корова мычала…
Дедушко
12:45
Какой то ас назвал быкова слугой сатаны нет нет он и есть -сатана, За загубленных старый город нет ему прощения, Проклинаю нечисть.
СОН
11:50
Гера учился на соцгуме в ПЕДЕ!!! Какой министр спорта, если он не ходил даже на физкультуру
Советчанин-кукарянин
12:33
Оно и видно, ПЕДЕ оно ПЕДЕ и есть!
Выборщик
12:44
Главное во время и кому надо лизнуть! Весь смысл кадровой политики во власти сегодня!!!
Советчанин-кукарянин
12:26
Оно и видно, ПЕДЕ оно ПЕДЕ и есть!
Тамерлан
12:40
Недоделок КУЧА, а в этой КУЧЕ еще и Глубоковский и глава района.
Гость
12:59
быкафф этих кадров лично отбирал по образу и подобию своему!
Украденный детский автобус
13:53
а Глубоковский то тут причем???? он что сметы подписывал? работы принимал? каким он боком к ФОКу относится?
Гость
15:04
Активный 3,14дараст одноименной партии ЕР!
Он от этих 30 миллионов тоже неплохо укусил!
Украденный детский автобус
15:31
а как может директор свалки откусить от ФОКа??? логика ох… ть…
абориген
18:20
Он там не директор, а ХОЗЯИН.
Советчанин-кукарянин
18:38
В этой КУЧЕ говна.
Советчанин-кукарянин
18:40
Это в смысле с КУЧЕЙ «недоделок».
)))
13:28
… и вас нагнули?)))
Александр
14:22
Не Быков выбирал его. Парниша 0. Вроде нормальные с одной стороны человек… но не на своем месте.
абориген
15:20
Значит нада поставить на ево.
жора
20:45
Надо смириться с развалом всего спорта в кирове и кировской области. В силу низкого уровня своей квалификации спортивных руководителей города кирова анисимовой и кировской области барбинова продолжается уничтожение детско-юношеских школ… Руководители области и города -некомпетентные люди в сфере ФиС-очень абсолютно довольны работой лжеспециалистов
Вот удивляют меня эти люди, думающие о спорте. В то время, когда думать надо об увеличении заготовок лебеды и открытии сезона охоты на ежей. Зимой жрать нечего им будет, а они про футбол с хоккеем.
Виктория Эдигер
02:28
Единственный разумный коментарий. В августе начнется негативное движение рубля по отношению к доллару, а поскольку импортозамещение в России большей частью дутое, то покупательная способность рубля упадет. Плюс неурожай из-за погоды. Вообщем скоро будет не до зрелищ, хлеба бы хватило.

А вообще товарищ спортивный чиновник ясно и четко дал понять, что денег нет и никто ничего перестраивать не будет.
Гость
07:30
А с чего Вы взяли что неурожай?
Урожай зерновых в южных регионах России выше, чем 2016 году, несмотря на непогоду
sdelanounas.ru/blogs/96295
Кубань вновь идет на рекорд
Валовой сбор зерна на Кубани уже превысил 10 млн тонн, что на 183 тыс. тонн больше показателя за ту же дату годом ранее. В том числе пшеницы уже собрано 8,9 млн тонн. Уборка завершится на этой неделе, сообщил в среду глава региона Вениамин Кондратьев в своем микроблоге в Twitter. «Урожайность уже выше прошлогодней. И это несмотря на дождливый июнь. Край вновь идет на рекорд», — написал губернатор.
Зерновые колосовые и зернобобовые культуры убраны на 99% посевных площадей региона, урожайность — выше 63 ц/га, что на 2,8 ц/га превышает показатели 2016 года. В прошлом году в целом в Краснодарском крае собрали 14,7 млн тонн зерна.
В соседней Ростовской области валовой сбор зерна уже превысил 8,8 млн тонн при средней урожайности почти 40,9 ц/ га. Как рассказали ТАСС в региональном министерстве сельского хозяйства, в связи с частными осадками хлебоуборочная кампания начались позже обычных сроков, в том числе позднее, чем в прошлом году, и часто прерывалась дождями и ливнями. Это вызывало некоторое отставание в сравнении с прошлым годом.
«Однако в течение последней недели, пользуясь благоприятными погодными условиями, донские аграрии ускорили темпы уборочных работ, и на сегодня показатели уже выше прошлогодних. Так, если в прошлом году на аналогичную дату зерновые были обмолочены на площади 1,989 тыс. га (или 69,1%), то сегодня обработано 2,165 тыс. га (или 73,1%)», — отметили в ведомстве.
Глава региона Василий Голубев заявлял ранее, что «перешагнуть рекорд 2016 года очень непросто», но есть надежда показать неплохие результаты. В прошлом году урожай зерновых, собранный в Ростовской области, составил более 11,7 млн тонн — это абсолютный исторический рекорд региона.
Аграрии Ставропольского края также приближаются к завершению уборки, убран 91% посевных площадей. «На данный момент собрано уже 8,1 млн тонн зерновых. Средняя урожайность — 43,4 ц/га, это выше уровня прошлого года (101%). Объем урожая — примерно на уровне прошлого года, даже чуть больше. В 2016 году в этот же период было собрано около 7,9 млн тонн зерновых», — сообщили ТАСС в пресс-службе министерства сельского хозяйства края.

Подробнее:
tass.ru/ekonomika/4442024
Виктория Эдигер
08:43
А причем тут Кубань? У моих знакомых в Кирове например на участке все погнило из за дождей. Люди заготовками и собственным картофелем всегда спасались от трудностей.Зерновые же в основном на экспорт пойдут. Для внутреннего рынка все что похуже останется.
Гость
10:16
На экспорт как раз и идет то что по хуже, в такие страны, как Египет.

То что по лучше выбирает Китай(всего из 3-4 регионов).
Те что по лучше сорта к нам завозят в основном с Украины, сами можем, но не выращиваем.

Выращивать у нас хорошие сорта не выгодно, потому что дорого получается, не берут, поэтому выращивают по хуже, но побольше на экспорт за валютную выручку. Качество на прямую зависит от Азота — урожайность можно увеличить в два раза, но при этом страдает качество, клейковины становится меньше.

Картошка вроде растет, яблок нету(весна такая и отдыхают после прошлого года), ягоды(виктория, клубника, малина) есть, лук должен быть, помидоры и огурцы в этом году позже из-за холодного лета в открытом грунте.

А то что Кубань, так в Кирове в основном кормовые сорта растут, клейковины не хватает, а для еды нам с Юга как раз муку привезут.
Марс
23:28
Всем И.О. видимо дано указание- говорить и печататься в газетах только положительно. И хвалить только Васильева. В каждом номере газеты по 2- 3 статьи И.О. и все как один хвалят Васильева. Вот лизоблюды.
Гость
23:41
Только получается все это у них так неумело и наигранно, как статьи в последние дни КПСС в Правде-Кривде, абсолютно оторванные от реальности.
житель
16:35
это смешно… контроль осуществляло государственное учреждение, а недостатки нашли местные жители!!! на какой фиг такое учреждение???
Советчанин-кукарянин
17:28
Рука руку моет…
Советчанин-кукарянин
17:21
Рука руку моет…
Загрузка...