​Рабочие завода «Сельмаш» и «1 мая» заплатят за предвыборную компанию Васильева

​Рабочие завода «Сельмаш» и «1 мая» заплатят за предвыборную компанию Васильева
Игорь Васильев и Александр Чурин
Чурин поверил обещаниям, что скоро ему отдадут мандат члена СФ, а зря!

Вчера «Вятский наблюдатель» сообщил, что глава воздушно-космических сил Российской Федерации Виктор Бондарев подал в кировский избирком документы в качестве кандидата в члены Совета Федерации от Кировской области. Впервые о том, что именно Бондарев станет членом Совета Федерации от Кировской области «Вятский наблюдатель» сообщил еще в конце июня.

Однако стоит напомнить, что эта роль была уготовлена известному кировскому «промышленнику» Александру Чурину, сыну идейного коммуниста Анатолия Чурина. Вятский наблюдатель напоминает, что ранее Александр Чурин участвовал в банкротстве завода «Сельмаш», а ныне замешан в истории с заводом «1 мая».

Политический эксперт пишущий в месседжере Telegram под псевдонимом «Вятский губернатор» ранее сообщил, что претендент Александр Чурин в «вечерних» разговорах не прочь похвастаться своим будущим назначением, ведь «ВрИО лично ему пообещал отдать кресло Олега Казаковцева». Ранее данный эксперт также сообщал, что по негласной установке кандидаты в губернаторы обязаны на праймериз брать в оппоненты тех людей, которых впоследствии будут «двигать» в одну из палат российского парламента.

«Сейчас Чурин срочно собирает деньги на предвыборную кампанию. А цена вопроса «не детская» — целых 100 миллионов рублей! Интересно, рабочие на заводах «Сельмаш» и «1 мая» понимают, почему у них проблемы с зарплатой?!», — добавил политический эксперт.

Но несмотря на то, что Чурина явно отодвинули от спасительного места в Совете Федерации, он продолжает надеется, что Васильев сдержит своё слово и назначит его сенатором. А также, как утверждают наши осведомленные источники, продолжает финансировать избирательную кампанию. В этой ситуации пострадать могут рабочие завода «Сельмаш» и «1 мая», которые «расплатятся» за предвыборную кампанию Васильева.

RSS
Гость
10:10
-1
что-то я вообще логики не увидел в этом тексте, откуда вся эта инфа? кто спонсирует эти наблюдательские статейки, очерняющие «кого надо»? потому что когда читаешь этих «правдорубов», понимаешь, что на место одного зла (по их версии) рвётся отнюдь не добро, а другое зло… и какое из них хреновее -спорно
Хаванский
10:14
-1
Кажется, Чурин может смело подавать в суд за клевету)) а то сколько можно все это писать/читать? такое чувство что это еще один блог навального, который и тут пытается биться против всех
Ржу не могу
10:18
-1
А Вятский наблюдатель явно не политический эксперт раз даже словосочетание «Предвыборная кАмпания» пишет неправильно)) стыд и позор! какие эксперты-такие и статьи!
Бывалый
11:31
Как был Саша дурачком, так им и остался! Васильев «высосет» все деньги и кинет его. Кому он нужен?! Стандартный подход к спонсорам политических процессов.
абориген
11:41
Придет к папке плакаться и денег просить.
Гость
21:32
Чурин и выборы Белых спонсировал. Надеялся, что папашку министром за это назначат. Не вышло. Сейчас тоже договорился, чтобы папашку к телу допустили. Вот теперь тот советником стал. Такого скоро насоветует, пока под зад старпера не пнули!
Стас
08:11
три подряд положительных комента про Чурина и все в одной стилистике — вам такм чего недоплачивают что ли смм-щикам что вы пишите ерунду какую то?? ))) Чурин и вас по ходу дела обманывает как дурачков
Чурин-большой врун
08:23
че я могу еще сказать — его (чурина) итак все ненавидят в области кстати как среди простых так и в бизнесе т.к. последних он частенько кидал. ну вот посмотрим как дальше ситуаша развиваться будет)
Загрузка...