​Издательство «Алавастр» подписало контракт с кировским священником на издание романа «Буковый лес» большим тиражом

​Издательство «Алавастр» подписало контракт с кировским священником на издание романа «Буковый лес» большим тиражом
Александр Балыбердин
Действие романа происходит в последней четверти XXII века в Берлине, Веймаре, Потсдаме, Реймсе и русском Скиту близ Мурмелона накануне решающего поворота в судьбах Европы.

Кировский священник и историк Александр Балыбердин на своей странице в Facebook сообщил, что он подписал контракт с издательством «Алавастр» контракт на издание своего романа «Буковый лес».

«Друзья, есть две новости. Одна хорошая. Другая тоже. Первая — 16 июля я подписал договор с издательством «Алавастр» на издание романа «Буковый лес», который скоро выйдет большим тиражом. Вторая — в соответствии с этим договором, я должен убрать из «КОНТАКТА» мою аудиокнигу по роману «Буковый лес», что придется выполнить ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ. А пока разрешите напомнить о ней», — написал священник и поделился ссылкой на свой роман.

Действие романа происходит в последней четверти XXII века в Берлине, Веймаре, Потсдаме, Реймсе и русском Скиту близ Мурмелона накануне решающего поворота в судьбах Европы, к которому герои романа не могут остаться безучастными.

«Если Вы так же думаете о будущем и замечаете, как оно прорастает в настоящем, этот роман для Вас», — говориться в описании книги.

Ну и на хрена мне теперь эта ваша паранджа? В Рио, в белых штанах!
Знаток
21:17
Балыбердин — мужик без стержня. Не уважаю. Ничему не научит.
Петрович
17:48
О. Пётр Шак тоже без стержня был. Вот и результат: висилица…

А должен был послать Марка...?
Клирик
17:59
Как был Балдыпердин комунистом, так им и остался. Сан священника купил у Хрисанфа, за 100.000. Думает, что об этом никто не знает. Ни каких в нем перемен, ни какой борьбы со страстями, все гордыньку свою потешает сказками, да писанинкою.… Спросите, юродствует? Да вот нет!… дуркует…
Миротворец
19:04
Хотел отче, чтоб ул… Горбачева переименовать в ул Хрисанфа.Это о коммунистической привычке.Как батюшка, по заповеди" не сотвори себе кумира" должен бы радеть за первоначальное- Монастырская набережная.
Загрузка...