Кировские прыгуны с трамплина - серебряные призеры Этапа Кубка России

Кировские прыгуны с трамплина - серебряные призеры Этапа Кубка России
Кировские прыгуны с трамплина
Эти результаты дают право спортсменам уверенно проходить тренировочные мероприятия в составе спортивной сборной команды России по прыжкам на лыжах с трамплина.​

21-26 июля 2017 года в Свердловской области, в городе Нижний Тагил на комплексе трамплинов СДЮШОР «Аист» проходят 1 и 2 этапы Кубка России по прыжкам на лыжах с трамплина. В соревнованиях принимают участие все сильнейшие спортсмены России по данному виду спорта. Это первые всероссийские соревнований в этом сезоне. В данном старте принимают участие учащиеся СДЮСШОР № 3 города Кирова — Баранцева Александра, Котик Кирилл и Генералов Илья.

Все трое, начиная с мая 2017 года, прошли 3 тренировочных мероприятия, а Баранцева Александра 19 июля вернулась из Словении, где в составе спортивной команды России по прыжкам на лыжах с трамплина проходила подготовку к предстоящему зимнему сезону и данным стартам. В данном старте воспитанница тренера-преподавателя СДЮСШОР № 3 города Кирова Лысова Сергея Александровича Баранцева Александра, и воспитанник тренера-преподавателя СДЮСШОР № 3 города Кирова Лопухина Вячеслава Евгеньевича Котик Кирилл заняли второе место по своим возрастным группам.

Эти результаты дают право спортсменам уверенно проходить тренировочные мероприятия в составе спортивной сборной команды России по прыжкам на лыжах с трамплина.

А пока кировские прыгуны с трамплина побеждают в различныхсоревнованиях, трамплин в Кирове превратился в «надгробный памятник кировскому спорту во всей красе». Чем больше проходит времени, тем страшнее он выглядит. ВСоветской России уникальный объект был построен, являлся гордостью идостижением города. Когда в 60-х от тяжести снега рухнула гора приземления, еёвосстановили. В 90-е сооружение сохранили, хотя планировали сдать в металлолом.Даже в начале 2000-х нашли деньги на полную реконструкцию. А в последние годыполнейшее запущение.


и это без трамплина! А вот если им трамплин отремонтировать, вообще всех порвут!
Бардак Обама
23:51
«ВН», фото Кировского трамплина разместите, пусть Министр спорта Кировской области посмотрит…
Георг
00:28
Молодцы ребята! Если получится добиться уровня ЗМС — прямая дорога в Госдуму!
Остановятся на МСМК — в облдуму места забронируют!
Ну, а звание МС тоже позволит им приземлиться, но только уже в гордуме
В общем, качество принимаемых у нас законов, напрямую зависит от результатов выступления спортсменов!
Вот и задумаешься: Родина, Олимпия, Динамо, трамплин! Пора бы товарищам задуматься о театрах и больницах! ))))
Загрузка...