Партийную «тройку» ЛДПР в кировскую гордуму поведут Жириновский, Костин, Веселова

Партийную «тройку» ЛДПР в кировскую гордуму поведут Жириновский, Костин, Веселова
Конференция ЛДПР в Кирове
Кирилл Черкасов принял решение сконцентрироваться на губернаторской кампании.

В Кирове прошла внеочередная конференция кировского регионального отделения ЛДПР.

— В рамках воскресной конференции, мы утвердили окончательные списки ЛДПР в кировскую городскую Думу, — рассказывает координатор Кировского регионального отделения ЛДПР Владимир Костин.

По словам Костина, изменения были внесены в списки кандидатов по территориальным группам.

Кроме того, было внесено изменение в тройку ЛДПР на выборах в городскую думу Кирова. Ее как и прежде возглавляет Владимир Вольфович Жириновский. Однако, вместо депутата Государственной Думы Кирилла Черкасова в тройку вошел координатор Кировского регионального отделения ЛДПР Владимир Костин:

— Региону предстоит пройти через тяжелую губернаторскую кампанию. Именно поэтому Кирилл Игоревич принял решение сконцентрироваться именно на ней. В этом решении его поддержал и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Убежден, что это — правильное решение, — говорит Костин.

Алексей
09:56
+1
Вова Костин — это лучшее что есть у вяцких ЛДПРцев.
123
11:20
Значит всё плохо.
Че
16:11
Участие Костина — полное поражение ЛДПР. Более странной и слабой тройки нет больше ни у кого. Жирик в роли депутата кировской гордумы, молодогвареец и едросс Костин и безработная абитуриентка Веселова, известная своей восхитительной декларацие, согласно которой она живёт на 16 т. руб. в год.
Светлана
10:08
-1
В прошлом году участвовала в избирательной кампании в качестве наблюдателя от ЛДПР. Все протоколы проверены и сданы в Центральный аппарат ЛДПР, а оплаты до сих пор не поступило! Мы целые сутки были на посту, выполняли свои обязанности в холодном помещении, без нормальной еды, в 4 часа ночи самостоятельно на такси добирались домой! И эти несчастные 3 тысячи не можем получить! Отпадает всякое желание участвовать в выборах и голосовать…
только не лдпр
10:17
-1
ужасная партия, только за последний год трижды сменила свои декларативные намерения в программе на противоположные. абсолютно популистская партия мракобесия.
Иван
11:18
ЛДПР это детище КГБ СССР, созданная в качестве провакации, для дискредитации либеральной идеи и демократии в СССР.
Во главу этой организации поставили шута Жирика. Цирк уеахал, а клоуны остались.
товарищ Че
12:12
Удивляюсь как Жирику при всех его заслугах до сих пор не дали заслуженного артиста Российской Федерации! Или даже народного!
абориген
11:29
Только Мамаев, только КПРФ действующая сила, которая может противостоять всяким воровским и лживым партийкам.
вятчанин
11:37
+1
Ваш Мамаев бездельник, а Кирилл Черкасов по крайней мере депутат.
Гость
12:04
А что толку что он депутат?
Вот от Мамаева гораздо больше пользы!
Черкасов давно с Васильевым снюхался!
товарищ Че
12:15
Ваш Черкасов заседает на собраниях по каким-то отвлеченным экологическим темам и другим, не имеющим к нашей области икакого отношения. Он не сделал ничего ни для области ни для страны. В принципе он даже не известен никому в Кировской области, кроме узкого круга интересантов.
Гость
12:19
Ошибаешься, на экологию выделяют в этом году огромные бабки!
Дорожные миллиарды близко не валялись!
Сколько то голосов он все же набрал в прошлые выборы, видимо увидел кто то знакомые надписи ЛДПР!
вятчанин
16:53
Мамаев — посмешище. Такого политического неудачника ещё поискать, продувает все выборы в которых участвует, не зря на прошлых поговаривали о его уходе из политической деятельности и даже из области. Приписывает себе заслуги по «уходу» Белых и ещё кого-то. Почему его однопартийцы не остановят, он же смешон, разве они не замечают? Если у руководителя поехала крыша — подчинённым следует ему помочь, а не х.й забить.
123
21:40
когда депутат-эколог возьмется за тему неприятного запаха в Кирове? или не хочет, или прикрывает дружков?
Комментарий удален
Загрузка...