​Цитаты Владимира Быкова про последствия урагана превратили в интернет-мемы

​Цитаты Владимира Быкова про последствия урагана превратили в интернет-мемы
Владимир Быков
Активисты в очередной раз высмеяли слова экс-мэра Владимира Быкова.

Пресс-конференция Владимира Быкова, на которой он заявил присутствующим журналистам, что прошедший ураган не нанёс городу серьезного ущерба, стала поводом для создания «мемов» в интернете.

Активисты группы «Строим Киров» в очередной раз взяли цитаты Владимира Быкова и наложили их на фотографии города, оказавшегося неготовым к этому событию.

«На неделе во время брифинга спикер ОЗС Владимир Быков ответил на вопрос журналистов: «Как оцениваете работу городских служб во время прошедшего вечером 18 июля урагана в Кирове?». По традиции приведём его цитаты на фото присланных вами последствий стихии #КапецКирову2017. К слову, урагану, который прошёлся по Кирову во вторник, по традиции было присвоено имя. Его назвали Владимир в честь одного чиновника-лесоруба. Хотя этому природному катаклизму очень далеко до разрушительной способности одного бывшего мэра», — комментируют это событие активисты группы Строим Киров.

№13
14:37
ботанический сад и привокзальная площадь наверное из какого то другого Кирова)))
гость
15:11
Этих странных людей из строимкиров уже не первый раз ловят на примитивном вранье в мемах, например в мае этого года ВН разместил мемы из этой группы в одном из которых было фото якобы разбитой Комсомольской улицы, на самом деле к тому моменту улица была в идеальном состоянии, так же как и сейчас. Внимательные читатели обратили внимание на это несоответствие, но руководство группы проигнорировало вопрос.
Ne врун
15:15
Комсомольская в идеальном состоянии??? Хахаха, аж прослезился
гость
15:29
От вокзала и до Карла Маркса в идеальном. По крайней мере фото именно этой части дороги счёл необходимым спользовать автор «мемов».
Юрлов
15:36
Мемами эту самодеятельность не назвать. Мем — вещь смешная и популярная. Ни одним из этих качеств не обладают ни группа, ни «продукты её жизнедеятельности»)
№13
15:50
а вообще в мире есть места где прошел ураган и там после него все целое осталось??? если да, то я согласен виноват Быков!
привет дурдом
15:53
А нефиг было ураган вызывать! И вообще здесь я решаю кто виноват!
123
19:21
Все смотрим «фото якобы разбитой Комсомольской улицы, на самом деле к тому моменту улица была в идеальном состоянии»: pp.userapi.com/c631928/v631928478/2996f/xfFe0R6Q1Kk.jpg
Н.Н.
19:31
Вот именно. Я живу в доме откуда сделана фотография. Улица покрыта идеально ровным асфальтом. Этой фотографии много лет.
123
19:53
Фото было сделано в апреле 2016, опубликовано в мае 2016, ремонт улицы был закончен в августе 2016: vk.com/wall-44741056_31668
гость
20:41
зачем тогда лгать? если улица покрыта новым асфальтом — зачем публиковать старое фото, делая вид что улица до сих пор в ямах? Эта малая ложь очень показательна. Значит человек, который это создал может солгать и в другом, в большем.
123
10:06
> зачем публиковать старое фото
> Фото опубликовано в мае 2016, ремонт улицы был закончен в августе 2016

LOGIC
гость
11:02
Для чего публиковать устаревшую информацию? Только для дезинформации. LOGIС
123
15:53
Еще раз для тугих: «Фото было сделано в апреле 2016, опубликовано в мае 2016, ремонт улицы был закончен в августе 2016». Где на момент публикации информации она успела устареть? Если кто-то перепечатал это вот всё в другом месте в другое время, то это их проблемы.
аборигену
16:39
Для тупых: плевать когда она была сделана, опубликована на ВН в мае-2017, то есть на тот момент, когда дорога давно была починена. Факт дезинформации налицо.
Антибыков
19:32
Пояснение для танкистов-лесорубов. Ваш патрон говорил, что в Кирове не сработало всего три ливнёвки, хотя «морей» было в разы больше. Картинками других потопов напоминаем усатому гражданину, что он преуменьшает масштаб «наводнений».
Алексей
21:17
Курбатов, засунь свои объяснения себе куда подальше. То что требуется в объяснениях не может быть мемом!)
гость
21:49
Он слишком тупой что это понимать!) Сказано: сделать мем и он сделал, а кому не понятно что это за heрня — старательно объяснит что это мем!))
Руссиян
08:23
Видимо кто-то чего-то недопонял, да? Похоже, что имелось как раз ввиду то, что он говорил о точечных проблемах с ливнёвкой, но были они во многих местах.
Гость
14:40
Какой дурак это придумал?
№13
14:42
-1
Мамай освоил фотошоп!)))бггггг
горожанин
15:31
Я бы сказал Димочка Русских!)
гость
16:10
Это хто?
Гость
11:08
Экс-депутат Заксобрания Кировской области, возглавлял фрацию КПРФ. Факты биографии: в августе 1988 г. Русских Дмитрий в компании неоднократно судимых граждан незаконно лишил свободы и удерживал гражданина Гершмана, которому в течение нескольких дней наносились тяжкие телесные повреждения, повлекшие за собой его смерть. Труп пострадавшего впоследствии был захоронен в окрестностях города. Русских Д.М. прятал в разных местах и перевозил на своей автомашине связанного Гершмана. Судебной коллегией по уголовным делам Кировского областного суда, рассматривавшей данное дело в марте 1991 г., действия Русских Д.М. были квалифицированы как соучастие в незаконном лишении свободы человека. Он был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 17, 126 ч.2. Уголовного Кодекса РСФСР, и приговорен к наказанию в виде лишения свободы с отбыванием его в исправительно-трудовой колонии общего режима. Сейчас Русских — предприниматель, проживает в Кирове, в политической деятельности взял «паузу».
№13
15:35
стыдно не знать свой город!
№13
15:55
если взять все эти недомемы вместе, то можно сделать действительно хороший мем — «Другой оппозиции у меня для вас нет!»
Феофилакт Феофилактович
16:02
А как понять мем «все службы сработали оперативно»? Там на фото машины едут по мосту. Машины как-то плохо едут или мост слишком мокрый?
гость
16:13
А вот как хотите так и понимайте, это такой особенный юмор! Вы его не видите а он есть!) Специальный секретный юмор!)
№13
16:27
как суслик)))
№13
16:25
может службы должны были заранее (за пару дней) построить еще один мост и развязку или соорудить пантонный мост? ????
Люся
16:50
Фуфел, так этож пробка.Я в ней три часа бычарилась. Аж до слез.
Люся
16:52
Да, слепой.
Гость
16:55
Пробка!
Гость
17:43
Да, да, там мост слишком мокрый! Это очень ужасТно! Никто не догадался его протереть сухой мягкой тряпочкой! Проклятые чинуши!
№13
17:00
женская логика просто прекрасна!
Аркадий
17:11
Люся, как славно определила — бычарилась, я завелся. Люблю тебя!
Обыватель
17:17
Старшина, не держите роту под даждем, ведите фсех на плац!
Эй вы трое, оба ко мне!
Пачему криво стаите — не видите что для вас половицы постелены.
Туппппая!!!
№13
17:50
Колышется дождь густой пеленой,
Стучатся дождинки об «ведерко» твоё.
Сегодня погодка просто отстой,
А завтра, а завтра ты хвоснешь её.

Не надо БЫЧАРИТЬСЯ, вся жизнь впереди!
Вся жизнь впереди, надейся и жди.

Асфальтик сырой, запахло весной,
Асфальтик «растаял» от сильных дождей.
Люся стоит над Вяткой рекой,
А завтра, а завтра ты снова над ней…

Не надо БЫЧАРИТЬСЯ, вся жизнь впереди!
Вся жизнь впереди, надейся и жди.

Как в ФОКе вода, как в небе Победа,
Как в Вятке убогой Автодор всем помеха,
Пусть будут с тобой, с тобой навсегда
Быков, Васильев и Оля КуземскАЙА.

Не надо БЫЧАРИТЬСЯ, вся жизнь впереди!
Вся жизнь впереди, надейся и жди.
#13
20:50
Лююююсяяяяаааа ааааууу, я вам песТню написал, а вы...((((
Гоша
18:05
Обыв.Судя по командам, вы о быкове вспомнили.
Иван
18:16
На картинке с надписью «ботанический сад» нет ботанического сада, на картинке «Привокзальная площадь» нет привокзальной площади. Это шизофреник писал или просто вятский рукожоп?
это писали таджики — гости города Кирова.
гость
18:33
Этот рукожоп постоянно что-то постит на этом дебильном паблике. Взять «мем» с деревом упавшим на машину — там надпись «ситуация впервые». Видимо это машина, которая регулярно подвергается нападению деревьев. Вернее этого дерева. Подозреваю что это работа Курбатова. Он любит такую галиматью.
Ас
18:42
Иван, да какая разница, что под картинками написано.Город утоп и физически и психологически, а быков- все хорошо моя маркиза! А поцелуй Иуды.Это все лживость и двуличие.
Оса
18:51
Да он от себя ил отображает!
Осенок
18:55
Наверное все же — отгребает.
Оса
18:57
Да.Да! Спасибо.
гость
09:18
Таких мемов можно наделать про любой город, где бывал проливной дождь: в Москве, Лондоне, Берлине, Нью-Йорке…
костя
07:27
годами ничего неделали по ливнёвке вот и результат затопления города и результат правления бывшего мэра гюКирова Быкова которого вместо того чтоб отправить на отдых Васильев ещё повысил до председателя Обл Думы!
Олег вещий
11:46
Не повышать, а гнать Быкова из города, чтоб духа не было.
наблюдательный
13:56
То ты Ас, то Вещий олег, то абориген. Назовись, наконец, реальным именем: сотрудник выборного штаба КПРФ!))
Люся
14:46
НаблЯдател ьный, может ты и наблюдательный, но как СОТРУДНИК -хреноватенький.
рожденный в СССР
16:51
Вообще так гулять по городу и искать что-то плохое — уже не модно, попытайтесь собрать всё хорошее в своём фоторепортаже — вот это да. Если кто-то не может догнать о чём я, приведу пример: фотографировать родной город так как это делали в Советском Союзе. Вот это не каждому под силу.
Пряник
09:59
В городе все в порядке и спорт. комплекс на Воровского напротив глобуса не разваливался. Т.к. разрешение на его строительство в обход всего получено в период танкового рейда в г. Киров, во главе с танкистом.
Загрузка...