​Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев: в Кировской области сейчас происходит полный беспредел

​Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев: в Кировской области сейчас происходит полный беспредел
Команда Игоря Васильева
Сергей Мамаев: Я бы поставил новому губернатору оценку «неудовлетворительно», так как все показатели развития области упали в разы.

Издание Daily Storm подготовило аналитический материал о деятельности команды Игоря Васильева в Кировской области. По мнению журналистов Daily Storm, «Кировская область – одна из самых непростых территорий, где уровень доверия к власти очень низок, а протестные настроения высоки».

«В Кировской области сейчас происходит полный беспредел. Туда временно исполняющим губернатора был назначен кандидат из Москвы, и сейчас он ведет себя как мини-царек», – такую нелестную характеристику региону и его «временному губернатору« неделю назад в разговоре с корреспондентом Daily Storm дал вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев.

С его мнением согласен депутат Законодательного Собрания Кировской области и лидер местных коммунистов Сергей Мамаев.

«Я бы поставил новому губернатору оценку «неудовлетворительно», так как все показатели развития области упали в разы. В регион привезена команда «варягов», которые не понимают элементарных вопросов управления. Все подряды по строительству дорог выигрывают московские фирмы, но говорить о качестве и эффективности не приходится. Тут явно присутствует коррупционная составляющая», – согласен с оценкой Лебедева глава местных коммунистов Сергей Мамаев, считающий ошибкой тот факт, что губернатором области опять стал «варяг».

абориген
14:28
Адмирал в своем поварском пинжаке, с полковничими пагонами, самый этипажный кекс. А на самом деле, остатки разворуют, и придется, нашему пролетарскому губернатору, начинать с нуля, но народ области поймет и поможет ему вытащить область, из говна в конфетку.
Обыватель
16:56
Чебурген, а фсю энту каманду повылавливать, пока не слиняли?
Гость
18:23
не полковничьими, а Капитан 1 ранга!
Гость
15:41
Полный беспердел! winkwink
Знаток
15:51
Мамаева поддержали и Миронов и Лебедев. Сигнальчик Васильеву, что так работать нельзя.
вятич
16:28
а мамаев то знает о чем говорит))) сам же в советском наворовал и уехал обратно в киров, только уже с особнячком отгроханным. в советское же уже не выберут, надо новые пастбища искать и отвоевывать
Гость
18:26
Кривич, на особнячок он депутатской зарплатой в госдуме заработал, как сейчас Черкас, а разворовывает в Советске Едро, например украли вместе с быкаффым и Васильевым больше 30 миллионов на строительстве ФОКа, который до сих пор не достроен!
№13
16:39
он не уезжал, он там местный…
Усы Мамая
16:43
у него долгов выше крыши сейчас, инвесторы требуют дань за просраные выборы))))
Обыватель
17:09
Не усы Мамая, а печень Мамая. Помни про кулак, мля
Загрузка...