​Светлана Шихова: городская ливнёвка пришла в негодность благодаря десятилетнему правлению Владимира Быкова

​Светлана Шихова: городская ливнёвка пришла в негодность благодаря десятилетнему правлению Владимира Быкова
Дождь в Кирове
Депутат Заксобрания от ЛДПР Светлана Шихова об устранении последствий урагана в Кирове: «Мы будем требовать наказания для городских чиновников, которые проигнорировали исполнение своих должностных обязанностей».

18 июля в Кирове прошел мощнейший ливень, сопровождавшийся ураганными порывами ветра. В самый пик урагана из строя вышла городская ливневая канализация. Центр города превратился в озеро. Потоки воды затопили дорогу у Ботанического сада, а также у привокзальной площади.

Ураганными порывами ветра снесло 270 деревьев. Пострадало имущество граждан: машины, витрины магазинов…

Сегодня ситуацию в городе прокомментировал спикер областного Законодательного собрания Владимир Быков. По его словам, он не согласен с мнением, что «город вчера разрушался»:

— Если бы он разрушался, то здесь были бы руины, развалины, — сказал Быков.

По мнению депутата областного Законодательного собрания от ЛДПР Светланы Шиховой, ей было странно услышать оценку вчерашней чрезвычайной ситуации из уст спикера Заксобрания:

— Вероятно, Владимир Васильевич хотел оправдаться за состояние городской ливневки, которая пришла в негодность благодаря его десятилетнему правлению, — говорит Шихова, — результат его работы кировчане могли видеть, проезжая вчера около Ботанического сада. Дорогу там буквально затопило: глубина воды составляла более метра.

Кроме того, по словам Светланы Шиховой, еще 29 мая, в связи с произошедшим в Москве ураганом, фракция ЛДПР просила городские власти Кирова незамедлительно принять меры:

— Мы требовали у городской власти убрать аварийные деревья, проверить состояние крыш, а также электрических сетей. Судя по последствиям вчерашнего урагана, ничего этого сделано не было. По этому факту мы будем обращаться в прокуратуру с тем, чтобы нерадивые чиновники понесли наказание за неисполнение своих прямых обязанностей. Свою оценку нынешним действиям городских властей, допустивших затопление Кирова, могут высказать и граждане, придя 10 сентября на избирательные участки, — подчеркивает Шихова.

RSS
№13
18:07
Светлана, ептвай… а ты за 10 лет ливневки приведешь в порядок, спилишь деревья, положишь качественный асфальт!!!!??? Если да, то почему ты это не сделала раньше, какие причины? кто то мешал Вам это сделать??? Мне например никто не мешает делать в квартире ремонт, мыть подъезде и собирать мусор у дома и мне за это никто не платит, а я делаю!!!
Весь мир о… евает от непогоды и ураганов, а у нас виноват Быков!
толик
20:06
Весь мир ох… ет от непогоды, а Вятка от Быкова. Для проплаченых лизоблюдов напоминаю, что руководитель несет ответственность за последствия непогоды, а короче воровать меньше надо. Когда думаешь о кармане некогда думать о ливневках.
Комментарий удален
Демагогия, рассчитанная на дурачков. Коих тут нет.

«Если да, то почему ты это не сделала раньше, какие причины? кто то мешал Вам это сделать???»

Причина — отсутствие полномочий. Мешал Владимир Быков.

У кого полномочия — у того и ответственность. Владимир Быков и сам любит приговаривать: «Мы <Единая Россия> работаем, а не критикуем». Ну, ОК, результаты работы видны.

Впрочем, жители города, если терпели десять лет экс-военкома (!), значит, так хотели.
Гость
08:24
Так результаты положительные. Не смотря на все сюрпризы, которые выкидывает погода, жертв и разрушений нет, все городские службы сработали оперативно и профессионально. А на следующий день даже листики с тротуаров подмели. Сам видел.
Гость
08:46
А тебе жертвы нужны, как в случае с Никулиным?!
Только тогда вЕдро попу от стула оторвет?!
стоп кпрф
12:17
Вот красножопые бы было просто в восхищении, если были б были жертвы! Кпрф тогда такую пропаганду развернула! Всех бы за пояс заткнули! Но… увы и ах!
Гость
12:26
Бабушка убитая по вине вЕдроса Никулина и его напарника быкаффа на глазах у пятилетней внучки — это разве не жертва.
Для Единой России смерть — это не трагедия!?
bOris
18:20
Историк Липняк Замедунский: "… Иначе говоря, всякая история, если по-честному, есть современная история. Ибо каждый смотрит в прошлое с позиции своего дня." Он что, плохо делился? Кировсигнал кому отдал? А именно этой конторе было предназначено мониторить дороги.
Кировский газун
20:55
Если хорошенько присмотреться к фотографии, то в потоке воды можно увидеть грустный профиль тонущей Светланы.
Бардак Обама
21:42
"… а есси внимательнее посмотреть в телескоп, то можно увидеть три звёздочки! А лучше пять...!"

цитата из к/ф «Карнавальная ночь».
Вятский пердун
22:54
Ночь Кар-Навального?
Мойдодыр.
21:12
+1
А Светлана права и не надо вешать на нее прямые обязанности мера быкова.Как город устал от неродивых чинуш.
мойдодуру
22:14
Если город устал от нерАдивых чинуш, то надо сделать всё чтоб Светлана не стала одной из них.
Комментарий удален
реалист
23:20
Таким золотом накакай, скажут — плохо. Венеция вон вообще ливневками не заморачивается. Купили лодочки и плавают)))))
Бардак Обама
00:09
… так у нас сл. Дымково так ужо с 16-го века так и жывет! smilesmile
Кировчанин
09:56
Самое главное! Погода показала что все ЭТИ МЧС и Муниципальное бюджетное учреждение «Кировское управление гражданской защиты»
Начальник: Вохмянин Михаил Николаевич абсолютно не готовы! Где метео предупреждение? Где аварийные бригады? нафига тогда вы господа нужны!
Хлыновский губернатор
10:00
Превратим Вятку в российскую Венецию!
Студент
14:49
Танкист он и в Африке танкист -разрушение города по своему понимает-дома не развалены значит всё нормально… Гнать надо едросеков ВОН, уже давно…
стоп кпрф
12:20
Нет, главное — это пинками под зад гнать вон красножопых!
Гость
12:24
Так Едросы — это и есть красножопые Троцкисты-карьеристы-перевертыши!
Чупакабра
11:55
Если кировчане выбирают единоросов — значит их полностью все устраивает и они всем довольны. Меня лично не все устраивает и не всем доволен. Поэтому я всегда голосую за КПРФ!
Гость
12:02
А кто кировчан спрашивает, там в основном быдло-рабы ходят голосовать под страхом увольнений и репрессий быкаффского тоталитарного олигархического режима!

Вот в Нолинске Молодцы!
В Советске Молодцы!

ПАМЯТЬ О ВЯЧЕСЛАВЕ ДЕРЕВЕНСКОМ ИЛИ ПОСЛЕДНИЙ ВЫСТРЕЛ В ПРАВДУ
Вятский писатель, поэт, музыкант и главный правдоруб Вячеслав Деревенский(Шкляев) исчез утром 14 июля 2017 года и больше не выходил на связь.
Все его каналы на ЮТУБ, страницы в соцсетях были взломаны или удалены, как и все его творчество о Путинской России
www.youtube.com/watch?v=D6aVjxKNN_c
В сети нашел вот это
«Созванивался с ним 9 июля — он сказал что что-то случилось, но пока говорить не хочет, мол пока родные только знают и всё. Сказал, что всё узнаете в понедельник (т.е. 10.07.17) Но в понедельник удалена страница в вк и отключён телефон до сих пор. Интересно кто выставил это видео — у кого доступ к каналу? И стихи 11.07.17 написаны, т.е. во вторник, вероятно кто-то вынудил его исчезнуть?...»

Судя по тому, что от Вячеслава доставалось не только Путину и его едро-режиму, но и кировскому врино губеру Васильеву, руководителям Куменского района, поэтому широк круг желающих исчезновения Вячеслава.
Вот его последнее прощальное стихотворение перед исчезновением, а видео выложено только позавчера, т.е. кто-то выложил ролик www.youtube.com/watch?v=BxQdtEly5jo&t=260s с его анти-путинскими песнями по просьбе Вячеслава сделать это в случае если с ним что-то случится
Загрузка...