Александр Мельников: наиболее правильным для Игоря Васильева будет отправить Куземскую в отставку

Александр Мельников: наиболее правильным для Игоря Васильева будет отправить Куземскую в отставку
Ольга Куземская, президент "Динамо-Киров"
Александр Мельников: Потеря ФК «Динамо» - трагедия для всех кировских болельщиков.

Вчера стало известно о том, что кировский футбольный клуб «Динамо» покидает чемпионат «Профессиональной футбольной лиги» и переходит в третий дивизион. Таким образом, кировское «Динамо» теряет статус профессиональной футбольной команды.

— Для меня, как для болельщика, новость об этом стала настоящим ударом, — говорит депутат областного Законодательного собрания Кировской области от ЛДПР Александр Мельников, — я всегда с большим интересом следил за игрой нашего футбольного клуба. И мне не понятно, как областная и городская власть допустила, чтобы «Динамо» вылетело из профессиональной лиги.

По словам Мельникова, когда в апреле президентом футбольного клуба стал и.о. зампреда Ольга Куземская, он связывал с этим большие надежды на возрождение клуба:

— Сама Ольга Викторовна говорила, что постарается вывести игру клуба на новый уровень. Увы, произошло обратное.

Мельников уверен, что вина за подобный провал лежит на управленческой команде клуба:

— Очевидно, что и.о. зампреда Ольга Куземская в очередной раз показала, что не способна решать сложные задачи. Напомню, что именно она в этом году курирует ремонт дорог в Кирове. Ремонт, который запомнится кировчанам тем, как московские дорожники укладывали асфальт в дождь. Именно Куземская согласовывала Виталия Шмакова на должность генерального директора «Кировской региональной ипотечной корпорации». Как вы знаете, спустя пару недель после назначения Шмаков был задержан во время получения многомиллионной взятки.

По мнению Александра Мельникова, врио губернатор Игорь Васильев должен сделать соответствующий вывод относительно профессиональных качеств своего заместителя:

— Ольга Викторовна допустила слишком много ошибок за очень короткий период времени. Уверен, что наиболее правильным для Игоря Васильева будет отправить Куземскую в отставку, — подчеркивает Мельников.

Опрос Наблюдателя:

Согласны ли вы с предложением депутата ЛДПР отправить Ольгу Куземскую в отставку

Проголосовало 357 человек Воздержалось 27 человек
Все опросы
ходил на матчи
10:31
Ее вины тут особо то нет… она же не может на их игру повлиять) играли б лучше тогда б даже в ФНЛ вышли, а так довольствуемся тем что есть((
жора
12:21
В полном развале спорта, в том числе футбола, в городе Кирове, в первую очередь несут ответственность Анисимова Надежда и Шумайлова Светлана, руководители физкультуры и спорта в городе.Вся их деятельность в этой области сводится; два притопа, три прихлопа-вот и вся работа.Они со знанием дела намеренно уничтожают физкультурно-спортивную
деятельность в городе под руководством Быкова, Перескокова, Владыкина.
болельщик
13:10
Забыл великого строителя бракованных бассейнов — Медведеву! Во кто многолетними усилиями разваливал спорт на Вятке
Выборщик
14:05
Причём тут куземская? Футбольный клуб развалили Камышев с Ворониным!!! Все под себя гребли!
Гость
21:08
Вообще-то при Медведевой все команды существовали, а также были построены «Дымка», бассейн, искусственное поле на Факеле, достроены Олимп-арена, Перекоп и ФОКи в области.
Виктор Чудиновских
08:17
Для меня, который многие годы освещал выступление футбольной команды «Динамо» на страницах газеты, уход его из второй лиги тоже большая трагедия. Этот факт — позор для руководства клуба и городских властей. Это — их бессилие…
КОЗЛОДЁР
12:51
Кто знает, Куземская замужем или нет? Может мне подбить к ней клинья, а, чуваки? Мне как раз нужна богатая баба
Вася
14:45
Власть либералов даже в вопросах развития спорта в области показала свою полную несостоятельность! Васильев и К -назначенцы медвепутов-не нужны!
гость
16:48
А какой бюджет был у Динамо?
Выборщик
18:55
Не более 20 миллионов.
Загрузка...