​В Кирове в результате «буйства погоды» смыло асфальт. Кировчане недоумевают

​В Кирове в результате «буйства погоды» смыло асфальт. Кировчане недоумевают
Буйство природы в Кирове
Мы подобрали несколько фотографий, которые ярко иллюстрируют последствия стихии.

Несмотря на многочисленные предупреждения МЧС, Кировская область и особенно руководители региона и муниципальных образований оказались не готовы к элементарному буйству природы. Пока жители Кирова на свои мобильные телефоны получали SMS-оповещения о возможном урагане, граде и сильной грозе, сайт правительства Кировской области убеждал жителей региона в полезности Игоря Васильева, который отправился в очередное предвыборное турне по районам Кировской области.

В результате хотя и сильного, но не продолжительного дождя, город Киров буквально утонул в толще воды, многие районы остались без света, асфальт потрескался, важнейшие дорожные направления были перекрыты поваленными деревьями.

Сейчас последствия стихии безусловно устраняются, но кировчане задаются следующими вопросами: «Где чиновники были раньше? Почему при строительстве и ремонте дорог никто не задумался о ливневых канализациях? Почему вовремя не были убраны слабые деревья? Как так получилось, что новый асфальт просто треснул от дождя?».

Мы подобрали несколько фотографий, которые ярко иллюстрируют последствия стихии. Надеемся, что это станет уроком для тех управленцев, которые придут в город и область после 10 сентября, так как на нынешних руководителей надежды уже ни у кого не осталось.

Артем
10:10
Да судя по фоткам и этой толще воды там хер че можно сделать было)) ливневок у нас нет еще с момента основания Кирова, пора бы уже начать делать
tata
11:38
Это буйство природы не элементарное!
житель
10:16
Справедливости ради падали не только слабые деревья. на фотке где дерево упало на машину видно что ствол большой, да и зеленое… хотя предвидеть такое надо!
Че Гевара
10:17
Больше того, несмотря на многочисленные метеопредупреждения, власти города и области не сделали ничего, чтобы предотвратить ураган! При попустительстве властей дождь залил все улицы, а ветер поломал кучу деревьев и оборвал провода. А в некоторых районах даже кошки летали! И это у нынешних власть имущих в порядке вещей!
Че ГЕваре
10:56
у нас во власти вроде не шаманы))) предотвращать угараны не могут))
Гость
11:20
Кто же знал, что в Июле дожди пойдут?!
А зимой скажут, что метель подкралась незаметно и выпало больше чем ожидали снегу!
Все как всегда у этих раздолбаев из «Профсоюза бюрократов» псевдополитической партии Едриная Рассея!
Че Гевара
12:09
Я и говорю. Надо было с тазиками всех выгнать на улицу. А то вон чего развели! Они должны о народе заботиться. Дождь идет, а асфальт должен быть сухим! И надо еще заставить их каждое дерево подпирать во время бури, чтоб не падали деревья.
Че Гевара
12:06
А кого это волнует? Раз во власти, значит должны мочь!
я
11:21
асфальт не выдерживает даже дождь, я в шоке…
Бардак Обама
11:53
ФирмА, однако ...!
Тёмочка
11:43
тачка утонула! Проклятые чинуши!
Бардак Обама
12:05
Вот каждый год, при каждом сильном дожде, в этом месте у Ботанического сада образуется вот такой водоем!!!
Глубина его зависит от интенсивности осадков.
Так сделайте ливнеперехват, лотки, укрепление склона — вода в овраг уходить будет.
Безобразие и пофигизм!!!
Причём прикольно — это место из окон мэрии прекрасно видно, в т.ч. из окон Главы города!
Анатолий
13:45
Это «проклятое место» каждый водитель знает, кто ездит по городу больше 3 лет. Вот какого фига этот жигуленок туда попер? Понятно, что власти виноваты, но у самого то ум должен быть?
Или под тазиком эвакуатор скрыт? Тогда ладно…
Бардак Обама
14:22
Да, Анатолий, по ходу ты прав — автоэвакуатор заглох !!!..
Видишь, до самой низкой точки по рельефу еще не доехали!
Наталья
20:23
На Октябрьском проспекте напротив цирка женщина упала в бурлящий водоворот при выходе из автобуса и чуть не утонула, т.к. не могла встать. Хорошо помогли мужчины, стоявшие на остановке, вытащили ее из этого потока.
Загрузка...