​Бывший подчиненный Игоря Васильева из Росреестра задержан в подмосковном коттедже, набитом деньгами

​Бывший подчиненный Игоря Васильева из Росреестра задержан в подмосковном коттедже, набитом деньгами
Олег Большаков
Чиновник не скрывает, что пользуется служебным положением, так как зарплата, по его словам, в Росреестре очень маленькая.

В загородном коттедже высокопоставленного чиновника Управления Росреестра по Московской области Олега Большакова прошли обыски. Его подозревают в мошенничестве с земельными участками. Судя по количеству изъятых денег, дорогому убранству коттеджа и солидному автопарку, чиновник жил не только на зарплату.

Хозяин коттеджа не стал оказывать сопротивления пришедшим следователям и сотрудникам ФСБ, а встретил их сидя на диване. Сколько у него денег, он вспомнить не смог, считать пришлось оперативникам. Отрицать, что все найденные в доме деньги принадлежат ему, он не стал. А их удалось обнаружить 11 миллионов: своеобразная «карманная наличность».

Чиновник не скрывает, что пользуется служебным положением, так как зарплата, по его словам, в Росреестре очень маленькая.

«Сотрудник кадастровой палаты, как видно любит, жить красиво», — сделал вывод корреспондент «Вести 24».

Вятский наблюдатель напоминает, что в Кировской области сейчас работает очень много выходцев из Росресстра, которые приехали сюда вместе со своим бывшим начальником Игорем Васильевым. Некоторых из них можно увидеть на дорогих машинах премиум класса, стоимостью от 5 до 8 миллионов рублей. При этом официальный задекларированный доход подсказывает, что чиновникам приходилось многие годы отказывать себе во всем, чтобы приобрести такие автомобили.

Алекс
22:15
так по-моему васильев им зарплату всем и понизил думал работать будут, надо было думать… в итоге нелегально стали зарабатывать…
Комментарий удален
эээй!
22:55
Муромец, а чего вы безобидные комменты удаляете? Учите великий и могучий русский язык, многогранный и многозначный.
СУКА, -и, ж. 1. Самка домашней собаки, а также вообще животного сем. собачьих. (словарь Ожегова). Литературное слово!
Гость
23:18
Пастор Украинской церкви Христиан пятидесятников,
сколько же местные пасторы с заблудших овец стригут?
Чупакабра
08:20
Наверное беспартейной… Члены правящей партии не могут позволить жить не честными путями…
Обыватель
08:49
Так то ничо не украл, пользовался служебным палажением, крутил с земельными участками. Да ащо с овец стриг яко пастор. А вота как в Росреестре 25 мульярдов с свае время украли…
житель
19:11
ворье кругом
толик
20:19
Каков поп, таков и приход.
Юрчик
21:08
-1
Красному наблюдателю предлагаю следующую новость: вчера кот троюродной племянницы брата сёстры врио губернатора кировской области нагадила в тапку соседу. Намекаем, что и сам врио ходит по-маленькому в тапки мамаеву, Черкасову и всем своим оппонентам
толик
11:03
+1
Продажные московские тролли пытаются умничать, а делают только хуже. Выставляют ВРИО полным дурачком.
Комментарий удален
Житель
22:24
То ли еще будет у нас. Уже началось. Гребут со всех сфер по чем зря. Начали с дорог.
Елена
11:18
Мулька какая-то! Я знаю Большакова как порядочного и честного человека — никогда копейки не брал. Он пользовался своими знаниями и опытом, а не служебным положением- это большая разница! Не забывайте, что он всего лишь руководитель отдела и находится в подчинении!!!
Гость
11:23
Так и мы на Васильева грешим, на его бывшего начальника!
Геодез
01:11
И за постановку газа 350тр получил в июне)))
Загрузка...