​Виктор Бондарев станет сенатором от Кировской области. Его назначили в обход Васильева

​Виктор Бондарев станет сенатором от Кировской области. Его назначили в обход Васильева
​Виктор Бондарев
«За бортом» останется «промышленник» Чурин, которому, как утверждают в политических кругах Кировской области, была уготовлена эта роль за «помощь» в избирательной кампании Васильева.

Сегодня в крупнейших федеральных средствах массовой информации, в том числе принадлежащих силовым ведомствам, прошла новость, что 18 (по другим данным 19) июля в кировскую избирательную комиссию поступят документы на нового члена Совета Федерации от Кировской области. Им, как и сообщал ранее Вятский наблюдатель, станет нынешний Главнокомандующий Военно-космическими войсками России Виктор Бондарев.

Таким образом, «за бортом» останется «промышленник» Чурин, которому, как утверждают в политических кругах Кировской области, была уготовлена эта роль за «помощь» в избирательной кампании врио губернатора Кировской области Игоря Васильева. И это не случайно, ведь новый и весьма достойный член Совета Федерации сильно «тяжелее» врио Васильева.

Переход Виктора Бондарева в верхнюю палату российского парламента станет возможным благодаря закону, отменяющему ценз оседлости (необходимость постоянного проживания на территории региона в течение пяти лет до выдвижения либо в течение 20 лет в совокупности) для кандидатов в сенаторы, которые имеют воинское звание высшего офицерского или руководящего состава.

RSS
Ксения
17:29
+1
Ну, видимо, наблюдателя читает сам путин)
Привет Костину!
11:50
Как говорит кировский политик Костин, цитирую: «Возможное выдвижение Бондарева сенатором от Кировской области — это также сигнал местным элитам со стороны федерального центра о поддержке губернатора»
кировец
17:41
на самом деле все это наши домыслы, никто ничего на самом деле не знает кто на что повлиял… и как мог повлиять
Обыватель
18:00
А зачем «сапоги» и вертухаи нужны в СФ? Чтоб фсе по каманде выпалнять, без шевеления мозговой извилиной (от фуражки)? Там ужо скоро для них страевой плац сделають, оне без него не могуть даж рабочий день начинать. Как адену партупею, так фсе тупею и тупею, мля.
Обыватель
18:12
ВН, пральна пешите ВОЗДУШНО-КОСМИЧЕСКИЕ СИЛЫ РОССИИ (ВКС РОССИИ)
Комментарий удален
Гость
18:54
Пристроили чувака. Ему хоть показали на карте, где она, Кировская область?
Бардак Обама
08:12
Он сверху видит все,
ты так и знай!
Диман
19:10
После маршала Табуреткина у меня полностью пропало уважение к власти!
Гость
14:06
А что Табуреткин? Табуреткин как раз армию и реформировал, при нем заложены были все новые корабли, танки, самолеты, системы ПВО и т.д., даже Мистрали, которые мы продали со 100% наценкой из-за изменения курса рубля.

А Шойгу, так, как быкафф — свадебный генерал из клана Бори Ельцина, пришел на все готовое.

Именно при Табуреткине отказались от наценки ВПК в 3000-5000%,
это он сказал что бы предлагали нормальные цены для нужд обороны, а не космические. Кто предложил адекватные цены, тот получил оборон заказ, кто рогом уперся, тот ничего не получил, все логично.
КОЗЛОДЁР
19:58
Нормальный мужик! Поддерживаю его назначение. Тока непонятно, а кого попёрли из СовФеда?
Марс
22:14
Наш человек, с космосом связан и выглядит как из брежневского политбюро. Нам такие нужны.
Бардак Обама
13:59
Ну теперь Кировский космоцентр — точно достроят!!!
Загрузка...