​Спортсменка Альминова выдвинулась в Кировскую городскую Думу от партии «Родина»

​Спортсменка Альминова выдвинулась в Кировскую городскую Думу от партии «Родина»
Александра Альминова
В Кировскую гордуму от партии «Родина» пойдут Михаил Курдюков, Александра Альминова и Олег Мосягин.

В прошедшее воскресенье 16 июля кировское региональное отделение партии «Родина» определилось с кандидатами в депутаты на выборах в Кировскую городскую Думу, которые пройдут 10 сентября.

Поведут «Родину» на «штурм» городского парламента генеральный директор ООО «ЦУТ-Киров» Михаил Курдюков, тренер-преподаватель отделения легкой атлетики МКОУ ДО ДЮСШ пгт Кумены Александра Альминова и генеральный директор ООО «Вятское станкостроительное предприятие» Олег Мосягин.

Стоит добавить, что Александра Альминова является родной сестрой нашей именитой спортсменки Анны Альминовой, которая сейчас трудится на посту заместителя министра спорта Кировской области. Как и старшая сестра, Александра занимается лёгкой атлетикой.

Всего в списке «Родины» свыше сорока кандидатов. Кроме того, представители партии выдвинуты в каждом из восемнадцати одномандатных округов.

RSS
Иван
00:14
Хотел, было, похвалить партию «Родина» за первое достижение в Кирове — уговорили идти от них саму Альминову… Ан нет! Это лишь сестра. Значить в Кирове у Родины пока никаких достижений нет. По нолям!))
абориген
06:18
Главное начать, для начала с некоторой помощью сестры пролезть в гор.дуру, дальше в ОЗС, а накопив капитала и полит.вес, можно и замахнуться и на маскву. Совсем не удивляет выбор партий, видимо на ведущие уже все места куплены.Хотя ее сестра представляет правящею партию, но видимо есть и на много круче ее и весомее.
18:13
что ты да у нее денег не хватило для взноса в правящую партию jokinglyjokingly
Вадим
08:01
Какой прок в гор.думе от жительницы Кумен. Ей надо идти в поселковую думу работать, а не в Киров.
И видимо большой жизненный опыт управленца имеет спортсменка?
Она и не будет в Кировской городской Думе работать. Это же очевидно…
Знаток
08:10
Коротка же скамейка у партии власти. Родина — партия вице — премьера Рогозина, сестра Единой России, как сестры Альминовы.
чувак
14:21
За Родину! За Сталина!
вовочкин
21:13
Две сестры будут рулить, там глядишь и родители с родственниками подтянутся. В общем семейный подряд. Как говорится неисповедимы пути твои…
Гость
21:26
Дееспособность «профсоюза бюрократов» низкая и обречена снижаться,
поскольку кадровая политика — на уровне родо-племенного строя:
все связи и назначения не по деловым качествам,
а по родовой принадлежности к правящей «элите».
Гость
11:48
Это не тот ли Курдюков, который по заданию Валенчука на прошлых выборах устраивал демарши на встречах Доронина с избирателями? Скандалил, кричал, нес всякую ахинею, за что не раз был взашей выдворен из помещений. Хороши же кадры у вице-премьера Рогозина, который ни много, ни мало курирует ВПК. Как-то страшно за страну становится при таких типа политиках. Пустышка!
Загрузка...