​Партия Туруло выдвинула в Кировскую городскую Думу двух 90-летних ветеранов

​Партия Туруло выдвинула в Кировскую городскую Думу двух 90-летних ветеранов
Л.А. Ососков
По словам Туруло, данные пенсионеры являются одними из самых активных членов партии.

Кировское региональное отделение партии «РОТ Фронт», которое возглавляет Валерий Туруло, объявило о своём желании участвовать в выборах в Кировскую городскую Думу и сформировала свой список кандидатов.

Список оказался бы не таким интересным, как у других политических партий, если бы в нём не оказались кандидаты в весьма солидном возрасте. Один из них Леонид Ососков родился 5 декабря 1925 года (91 год). Другой кандидат Александр Вылегжанин родился 26 октября 1922 года (94 года).

Валерий Туруло в интервью изданию «SM News» сообщил, что данные пенсионеры являются одними из самых активных членов партии и их присутствие в рядах депутатов Городской думы позитивно скажется на качестве принимаемых выборным органом решений.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее свою партийную тройку представило кировское региональное отделение «Справедливой России». По сравнению с «РОТ Фронтом», можно сказать, что кировские эсеры выставили молодежный состав.

Обыватель
00:37
Не, ну эт ужо перебор. Кстати, у него погиб несколько лет назад сын — Владимир Ососков в ДТП, был кажется в должности зам начальника вневедомственной охраны
Странник
00:45
Осколков тот был…
абориген
06:24
Старые кони, пашут без перепашки.
Лоренцо Медичи
08:44
Жаль Туруло. Как депутат он неплохо пил кровушку едерастам. Без него скучно в вятском парламенте. Только Мамаев да Костин хоть как-то бузят.
Гость
12:57
Разве это буза? Тупо бубнят своё из года в год: единая яроссия, пропили, продали, измена, мальки в опасности, голосуйте за меня. Тфу. Это не оппозиция, а политические бомжи. Причем Костин абсолютно ничем не отличается от Мамаева. Уж лучше без таких.
КОЗЛОДЁР
14:23
они только перед выборами оппозиция. А после снова будут титьку сосать у ЕдРа, мля
Георг
15:27
А Туруло то, оказывается, мужик с юмором! )))
Профсоюз
20:50
А что скажут рядовые представители партии «Рот Фронт» (партии которая декларирует себя как партия рабочего класса) на то что туруллло, вместе с единоросами в Зак Собрании голосовал, за назначение м.гайдар на пост главы здравоохранения КО.Результаты её деятельности всем известны -и это не только томографы по тройной цене…
Загрузка...