​В Кирове жестко избили дорожных рабочих. Мастеру участка назначена операция

​В Кирове жестко избили дорожных рабочих. Мастеру участка назначена операция
Дорожные рабочие
Сейчас в инциденте разбираются правоохранительные органы.

Дорожные рабочие компании «Гордормостстрой» в минувшую пятницу сильно пострадали в результате инцидента на участке Малая — Большая Субботиха. Инцидент начался с того, что молодым людям не понравилось, что рабочие преградили им путь для проезда по свежеуложенному асфальту. На этом участке дороги было организовано реверсивное движение – машины проезжали по одной полосе.

Выскочившие из автомобиля молодые люди напали на мастера и стали избивать. Коллеги дорожного рабочего бросились на помощь, но попали под струю слезоточивого газа. В итоге мастера увезли на скорой с 2 переломами челюсти.

В социальных сетях пишут, что в инциденте виноваты сами рабочие. По словам одной из посетителей Вконтакте, рабочие первые кинули кирпич в машину молодых людей.

Сейчас в инциденте разбираются правоохранительные органы.

RSS
Георг
13:18
Да это местный бумеранг, а не кирпич! Долетел до машины и вернулся по челюсти! ))))
Варфоломей
13:25
Вообще то перелом челюсти серьезная травма. Не понимаю вашей иронии. Человек сделанную работу защищал, можно сказать святое дело.
Макс
14:44
Брам со Шлемом перегнули палку!
Иван
20:55
два подонка!
Гость
13:38
Если кирпич не кидали, то молодых людей надо судить.Если конечно кинули кирпич, то надо давать условно, но со штрафом. Нафиг драться.
Комментарий удален
гость
14:13
Блин, дорогу делают. Давай кататься по свежему асфальту. Почему ГБДД не обслуживает данные объекты. Вы дома челюсти ломайте вызванному сантехнику, почему он вам запретил гадить в свеже- установленный унитаз.
абориген
15:26
В Суботихах, живут одни хулиганы и всякие правонарушители.Там еще страшней чем на Лесобазе и Филейке.
Комментарий удален
Гость
17:53
Предупреждающие знаки дорожники обязаны устанавливать в обоих направлениях, а здесь ситуация, как на ямочном ремонте в Уржумском районе ( с одной стороны и те, только на обочине, спрятанные в траве). Молодцы парни! За прокуратуру отработали!!!
чео??
21:45
Ты там был, стружка ты недосушенная?
Федя
17:58
Лучше уж у мастера сломана челюсть, чем несколько трупов по вине этих дорожников…
дебил ты а не федя
21:41
лучше бы тебе кто башку свернул, отморозок
леня
21:56
не тронь дорожников упырь
роза
18:05
Дорожник небось скользнул на асс -ваальте, да ударился головкою в знак «кирпич»
мимоза
21:43
ага. а ты видать ударилась давно, в самом детстве. то то у тебя голова совсем не варит.
Лекс
21:07
Я буквально полчаса +- ехал в том самом месте. Стоял еще пока ждал своей очереди на реверс перекинулся парой слов с парнем что машины пропускал. Нормальный совершенно чел, позитивный такой. Совсем у быдлоты видать крыша поехала. Очень сильно надеюсь что умник на калине получит возможность несколько лет подумать за решеткой о своем поведении.
+1000000
21:48
тоже очень надеюсь
Частное лицо
09:00
Абсолютно поддерживаю. Многие виды рем. работ на период их проведения нам неудобны, но делаются на благо. Быдло надо сажать плюс крупный материальный штраф. Калину, как орудие преступления- в доход Державы.
прохожий
22:09
А знаете чем закончится? Сейчас эти ну очень «молодые люди» окажутся чьими-то сынками, и будет заявлено, что дорожник сам сломал себе челюсть. Надо требовать реального наказания для этих подонков!
сынки на калине???
прохожий
00:10
Один «сынок» именно на калине в 2009 году сбил сразу трех человек, если вы помните.
Частное лицо
09:03
Тот сынок, как и мамуля презренные люди, обязательно плохо кончат. Но видели бы вы на видео, как гордо на перерез летящей машине шагали эти ребятки! Мне их жаль дважды!
не надо туфтеть
11:17
видели мы видео, и не раз. они не гордо шли, и не на перерез. спокойно переходили практически свободную дорогу — и не могли ожидать, что за рулем авто сидит малолетний долбоеб. к тому же скорость была очень большая, ночь, плохая видимость. парни просто не сумели оценить опасность, тем более что в этот момент разговаривали, то есть внимание было рассеяно.
Частное лицо
11:56
Спасибо, ты подтвердил мои аргументы.
А вот чтобы этого не произошло, потерпевшему надо пригласить меня для представления его интересов.

Каждому потерпевшему.
Георг
00:16
Огласите прайс, пжлста!
Lowyer
00:11
Откуда кирпичи на дороге? С советских времён не видал.
мимо шел
00:23
не было там никаких кирпичей, это сейчас для оправдания придумывают. и еще что нибудь придумают из серии «дорожники угрожали пистолетом»
чезанафиг
09:47
а Шлема в гордуму идет. С чугунной жопой в 62 года
Ну, как идёт… Собирается пока. С силами.
Загрузка...