Спикер реготделения «Справедливой России», депутат Кировской Гордумы Алексей Кузьмин: поставлю подпись за Сергея Мамаева

Спикер реготделения «Справедливой России», депутат Кировской Гордумы Алексей Кузьмин: поставлю подпись за Сергея Мамаева
Алексей Кузьмин
Алексей Кузьмин: В городе складывается ситуация, куда ни загляни – везде минусы и недочёты.

В эфире программы «Особое мнение» на волнах кировского «Эха» депутат Кировской городской Думы и главный спикер партии «Справедливая Россия» Алексей Кузьмин сообщил, что отдаст свою подпись муниципального депутата гордумы Сергею Мамаеву как кандидату в губернаторы Кировской области:

— Мы делаем одну и ту же работу – боремся с засильем партии «Единая Россия». К спискам ЛДПР и КПРФ отношусь весьма уважительно. Туда вошли люди, которые пользуются огромным авторитетом в Кирове и даже в России. Тройки хорошие, качественные. Партия КПРФ и ЛДПР имеют высокие шансы на выборах в Гордуму. Выборы должны быть конкурентными. Разумеется, «Коммунисты России» – спойлер. Николай Барсуков – спойлер. За него подписываться никогда не буду, – отметил справедливоросс.

Кроме того, Кузьмин уверен, что оппозиция на этих выборах покажет хороший результат в силу роста в городе протестных настроений:

— В городе складывается ситуация, куда ни загляни – везде минусы и недочёты.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее руководитель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов в эфире телеканала «Россия 24» заявил о своей поддержке Сергея Мамаева как наиболее сильного кандидата от оппозиции на выборах губернатора Кировской области. Кроме того, согласно выводам коммуникационного холдинга «Минченко Консалтинг» Сергей Мамаев обладает большим электоральным потенциалом, в Кировской области произошёл раскол элит, а выборы губернатора будут самыми конкурентными.

ВЯТИЧ
14:21
-1
да все они одинаковые вне зависимости от партии!!! этот мамаев — уголовник и все его друзья по шарагам еще сидят, спросите у жителей Советска как им там с ним жилось! и самый сильный оппозиционер он только потому что пытается что-то там против вякать со своей странице вконтакте.последний коммунист умер в 1953 году.
абориген
14:41
Пока паследний камунист, тока Барсуков.
Гость
14:54
При чем последний во всем!
русский
19:01
«Везде минусы и недочеты»… Помню, Кузьмин говорил то же самое в отношении КПРФ и ЛДПР, было это когда Алексей работал на Единую Россию.
Бардак Обама
21:56
Да, респект,… до слез...! энто ведь… самый каммуниздый каммунизд!!!
Бардак Обама
22:00
А где это Бар суков?
Я бы тогда туда сходил...!
А что, в пьятницу можно!!!
алексею
18:39
Не только в Кировской области, но и во всей стране главная проблема такая: постоянно откуда-то вылазят идиоты и начинают говорить что знают в чем заключаются главные проблемы.
Комментарий удален
Бардак Обама
22:02
Шлабты маринка со своими паразитами подолаше!!!
Георг
22:19
Некрасиво, девушку так далеко отправлять! Поближе можно! ))))
Комментарий удален
абориген
06:37
Для начала, надо очистить от паразитов, великую партию.А уж потом браться за себя.
ждун
20:54
Фейки Васильева и Барсукова стараются аж уси......)))
Бардак Обама
22:06
+1
Приятно видеть что А.Кузьмин — нормальный адекватный образованный человек, и делает правильный выбор!
знающий
06:00
у Кузьмина тесть — ветеран КГБ, ему иначе нельзя!
Парнас
12:12
Приглашаем адекватного образованного человека сделать ещё более правильный выбор: перейти на сторону добра (партия Парнас). Свободу узникам совести! Кузьмин — наш человек!
Лера
21:56
Who is Mr. Kuzmin?
Ник
10:48
Дело в том что Кузьмин на самом деле остался верен Единой России. Посмотрите с каким старанием он тролит и дискредитирует все прочие партии! Под умелым руководством Доронина Кузьмин уже развалил Справедливую Россию в Кирове, сейчас за КПРФ принялся. Если ему не мешать то скоро в области у ЕР не останется ни одного конкурента. Кузьмин — «засланный казачок» и партия власти должна как-то его отбагодарить за работу!
Гость
16:14
… пинком под зад.
Денис
21:59
He is nobody.
АК
10:47
Правильно… За социализмом, коммунизмом будущее цивилизации…
Загрузка...