«Остановим беспредел чиновников!» В Кирове прошёл митинг КПРФ

«Остановим беспредел чиновников!» В Кирове прошёл митинг КПРФ
Митинг
Участники митинга выступили за отставку правительства «временных варягов».

13 июля состоялся митинг, организованный городским отделением КПРФ. Участники акции, прошедшей у памятника Степану Халтурину, потребовали прекратить давление на муниципальных депутатов в период сбора подписей за кандидата в губернаторы от КПРФ Сергея Мамаева, выразили поддержку рабочим «Машзавода им. 1 мая», выступили за отставку правительства «временных варягов».

— Всенародные выборы цинично фальсифицируются. Утеряны свобода печати, собраний, митингов, демонстраций. Стали призрачными права на безопасность и охрану жизни. Не потому ли так ненавидит существующий строй коммунизм, что все годы демократического лихолетья КПРФ остается главной оппозиционной силой в борьбе за возрождение России и вместе со своими сторонниками использует все формы политической борьбы? – отмечали в своих выступлениях участники митинга.

По завершению акции протеста были единогласно приняты резолюции против фальсификаций выборов и «За Россию без криминальной олигархии и чиновничьего беспредела!».

Андрей Кочарыгин
14:07
Бедные бабушки, сколько они там с этим плакатом стояли? Этот самый их коммунизм — всего лишь официальная идеология советской бюрократии. СССР прожил свою жизнь и как ни печально было расставаться с мёртвым дедушкой, но хоронить его всё же было нужно.
Иван
21:21
СССР не трожь, вражина! А вот КПРФ — давно пора.
Бардак Обама
14:09
Интересно,
а почему это все митинги согласовывают в парке с памятником террористу — бомбисту Ст.Халтурину ???
Это что, стеб такой у администрации г. Кирова?
Что, других мест в городе нету что ли ???
Почему, например, не в сквере у к/т «Октябрь» — как раз для коммунистов.
Или почему не в сквере у гостиницы?
Или в парке им. С.М.Кирова ???
.
00:38
Там все мероприятия, по ходу, расписаны — заняты другими как минимум до 10-го сентября
Н. Танин
13:07
Более того, даже там митинги проходят за заграждениями из лент и полицейских патрулей, с единственным входом через металлоискатель. — А как же Конституция? — Забудьте!
Из Лузы
14:10
Если это все избиратели мамаева, то совсем негусто у него будет с процентами :D
Ж_С
08:17
Слышб лузер. Вон маринка глисты вывела.
Чупакабра
19:37
Это не все. Все придем на выборы — и тогда С.П.Мамаев победит!!!
Комментарий удален
Бардак Обама
01:15
Неа, мы не «в курсе», отье**сь!!!
Марс
22:48
Андрей Кочарыгин: «Этот самый их коммунизм — всего лишь официальная идеология советской бюрократии.»

Да нет, не всего лишь. Даже буржуазные идеологи признали, что этот самый научный коммунизм основательно принят человечеством и очень громко заявил о себе в эпоху буржуазных революций во всём мире, в особенности строительства социализма в СССР. Практически за 35 лет со времён Октябрьской революции коммунистам всего мира удалось создать невиданную доселе мировую социалистическую систему, абсолютно чуждую капиталистическим отношениям. А это вам не «всего лишь» и такие вещи по воле и воображению какого- нибудь бюрократа не решаются.
Бардак Обама
00:52
Марс, а давайте, пож-та, сможете поспорить с теорией Оуена (ищщо ст. Англия) ???
Мне кажется, его паралеллноя реальность в чем то с нашей параллельной реальностью сейчас коррелируються… И в чем истина? Есть ли жысть на Марсе или нет? А х/з знаеть, но ессли посмотреть в тилископп…
Комментарий удален
Бардак Обама
00:56
Спасибо, осознали,
как «бальзам» на душу, Марс, ещще раз, спасибо…
Обыватель
00:50
Мася, надоть панимать что октябрьская ривалюция в Расии была буржуазной? А в Северной Карее сациализм ужо пастроен? И пачему эта система так быстро рухнула? Чо в странах васточной Европы от нее открещиваются, как от чумы?
Марс
09:35
История утопического социализма, золотого века, справедливого общества или как хотите уходит своими корнями ещё в античные времена. Говорить об этом можно долго. Ясно, что зюгановская школа со своей новой идеей объединяющего христианства, мирного вживания социализма в капиталистические отношения, пропаганда отдельных хозяйствующих субъектов, во главе которых стоят коммунисты, подобные попыткам создания коммунистических колоний 19 века и т.д. один в один копирует теорию утопического социализма 19 века, когда эта теория стала самостоятельной и довольно живучей. С одной стороны это слабость самой партии, с другой стороны сами капиталистические отношения изменились, где капиталистическое государство несёт на себе уже ряд социальных обязательств, которые должен нести на себе социализм. Ведь Маркс говорил, что коммунизм произрастает из самих недр капитализма и через всё большее участие государства в жизни людей- всё больше даёт о себе знать. Сегодня ведь ни один проект, ни одна отрасль производства не могут существовать без государственного вмешательства и участия. Взять это же с/х, без субсидий оно просто потерпит полный крах, как и все другие хозяйственные отрасли. Поэтому зюгановцы думают, что если увеличить их субсидирование, повысить заработную плату (оплата по способностям у утопистов) и умерить аппетиты олигархов, то можно построить что- то подобие справедливого общества. Но к научному коммунизму всё это не имеет никакого отношения, т.к. вопрос о собственности на средства производства остаётся открытым. А это уже экстремизм, который зюгановцам противопоказан. это я так к слову.

Что касается жизни на Марсе, то учёные подобно этому же Оуэну пытаются найти на планете хоть какую- то колонию хоть какой- то жизни. Но это полная утопия. Марс чрезвычайно радиоактивен. Хлористые соединения на поверхности Марса под воздействием лучей Солнца способны одномоментно сожрать любой живой огранизм в одну секунду. Слишком высока радиация и говорить о ближайшем времени освоения этой планеты- такая же утопия, как утопия социализма в 19 веке.
Бардак Обама
12:57
А как же Китайская компартия?
Я так думаю, что тов. Зюганов копирует сейчас все именно с китайской модели, т.к. экономические условия действительно изменились.
Марс
09:41
Понятно, что учёным нужно жить, авось прокатит и им увеличат государственное субсидирование.
Александр
16:07
Вопрос не в том, какого цвета диктатура будет. А в том, что депутаты в виде народных избранников становятся не нужны. Выборы — фикция. И не суть важно, кто их будет назначать — коммунисты или ребята из СР, ЕДРа, ЛДПР. В целом по больнице — люди те же. Гражданскую второй раз устроить не получится. Поэтому — только разумные реформы. И держим в памяти, что ресурсов осталось не так много, впереди проблемы экологии, энергетики, утилизации мусора, продовольственного обеспечения страны. Вот так, сразу, поменять власть не получится.
Загрузка...