Уполномоченный по правам человека в Кировской области и представители общественности посетили колонии Омутнинского района

Уполномоченный по правам человека в Кировской области и представители общественности посетили колонии Омутнинского района
В результате проверки учреждений нарушений законности и прав человека не выявлено.

С целью проверки условий содержания осужденных Уполномоченный по правам человека в Кировской области Александр Панов, помощник начальника Управления по соблюдению прав человека в УИС подполковник внутренней службы Дмитрий Кокорин, председатель Общественного совета при УФСИН Сергей Носков, члены Общественной наблюдательной комиссии Владимир Фалалеев и Анна Ильина посетили ИК-6 и ИК-17.

Рабочий визит члены комиссии начали с обхода исправительной колонии № 6, расположенной в п.Восточный. В сопровождении начальника отдела по воспитательной работе с осужденными ИК-6 майора внутренней службы Дениса Ушакова были посещены карантинное отделение, штрафной изолятор, помещения камерного типа, отряд строгих условий отбывания наказания.

В процессе посещения проводились беседы с осужденными. Проведён приём осуждённых по личным вопросам, на который обратились 7 человек. Все обратившиеся получили разъяснения и юридические консультации.

Затем комиссия продолжила работу в ИК-17. На территории учреждения омбудсмена и представителей ОНК сопровождал временно исполняющий обязанности начальника колонии подполковник внутренней службы Сергей Макеев.

В ходе проверки осуществлен обход штрафного изолятора, помещения камерного типа, отряда строгих условий отбывания наказания, клуба и штаба жилой зоны. При обходе учреждения Александр Панов и представители общественности ответили на вопросы осужденных.

В результате проверки учреждений нарушений законности и прав человека не выявлено.

Кроме того, в рамках визита в колониях состоялись турниры по мини-футболу среди осужденных на приз Уполномоченного по правам человека в Кировской области.

По итогам игр победителям и призерам вручены грамоты, футбольные мячи и торты. Осужденные поблагодарили Александра Георгиевича за организацию соревнований. В настоящее время турнир продолжается в других исправительных колониях.

— Футбол для тех, кто находится в неволе — своеобразная отдушина, поэтому принять участие в турнире стремятся многие, — отметил начальник ИК-6 полковник внутренней службы Александр Бибик.

RSS
Фокусник Александр Панов kolokol.blogspot.ru/2016/02/blog-post.html
Обыватель
09:34
А пачему у вертухаев лица замазаны?
Gleb
04:46
Это чтоб такие обиженные как ты, не дрочили на фото!
Обыватель
16:05
А ты, баклан, кем абижен?
абориген
09:46
Пусть и остаются там воспитателями.
10:26
+1
ну, слава богу, все в порядке!
В результате проверки учреждений нарушений законности и прав человека не выявлено.


ХАХАХАА! :)) Может быть, потому, что Александр Панов — генерал-майор юстиции, экс-заместитель прокурора области, экс-руководитель СУ СК России, «слетевший» с должности за прекращение уголовного преследования советника Н.Белых А.Навального?

В благодарность за прекращение уголовного дела в отношении Навального Белых продавил кандидатуру Панова на государственную должность Уполномоченного по правам человека в Кировской области.

Я сказал об этом в присутствии Белых с трибуны ЗакСобрания, после чего в отношении меня были возбуждены сначала одно, а затем и второе уголовные дела. Впоследствии, попав в СУ СК, дела были прекращены в связи с отсутствием состава преступления и признаков (!) преступления.

Вот истинное лицо Панова:



Пример работы Панова

Осужденные поблагодарили Александра Георгиевича за организацию соревнований.


Ну а как не поблагодарить? Иначе могли бы и «срокА» добавить.

Кстати, на фото запечатлён «записной общественник» Михаил Плюснин — он на каком основании в исправительном учреждении присутствовал? Ответ даст прокурор. Заодно из-за Плюснина проверят и начальника ИУ. Чтобы впредь думал, кого пускать.
Обыватель
17:13
Эт чо, гражданин Чешской Республики пан Бастрикин дает каманду на фальсификацию уголовного дела? В благодарность ему пастроять новое здание СК РФ с персональным лифтом за 6 мульярдов рублев
Дело «Кировлеса» — чистая уголовщина, состав налицо. Навальный — организатор растраты.
Обыватель
23:04
Уголовщина — эт вывод средств бышим дирехтором Кировлеса 40 мультов примерно и продажа активов Кировлеса при банкротстве а также остатков леса и продукции по бросовым ценам. Один конкурсный управляющий уже посажен. Щас другой нарывается, за машенничество.
Разве одно исключает другое?

Навальный — организатор растраты.
Михаил Плюснин
13:00
-1
Поясняю — ввиду массы общественных должностей могу посещать любые учреждения Кировской области, и мировые суды, и судебных приставов, и воинские части, и учреждения исполнения наказания, на совершенно законных основаниях. Не стоит отвлекать прокуратуру по поводу моей персоны.
Георг
13:56
+1
При все амплитудных недостатках Долгих, Миша, шел бы ты в сторонку, покурил!
Вот и я о том же.
Миша, ну что ты можешь «пояснить», ну о чём ты…

Никаких «общественных должностей» (!) не существует. Права посещать исправительные учреждения у тебя как у гражданина России нет. Если приговорят тебя (за растраты грантов совместно с твоим протеже и учеником Артуром, например) к реальному лишению свободы — тогда возникнет обязанность посетить исправительное учреждение, но сейчас — нет.

Прокурора отвлечь непременно надо. Заодно и начальники ИУ своё отношение к тебе пересмотрят. А то по-прежнему видят в тебе некого «общественника-с-полномочиями», похоже…

Теряешь бдительность, Михаил.
Бардак Обама
23:52
Опасно, Миха, мыло ронять!!!
Бардак Обама
23:50
+1
А чё?
Фаленского и Зуевского из ИК-17 уже отпустили на слободу?
Комментарий удален
Загрузка...